Celtic
|
давно ты в школе не была. Петровна не классная тетка. поверь.
чиркани в личку свое имя, или, если не хочешь, имена кого-нибудь из одноклассников.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Эх-х снова на учебу  Бурзюк куда ты поступил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
та ну нах! ты ж говорил в Б... в ГрГУ тока сессий пару сдать. или нет?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Так куда? В ГРГУ или Б...? Почему такой секрет?! В Вркрафт продолжаете гамать? А теперь по теме: Говорят Жанна Генриховна ушла в декрет, это правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 Дэн-Мэн я гамаюсь потиху. смотри в ветке Игры
|
|
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
А теперь по теме: Говорят Жанна Генриховна ушла в декрет, это правда?  Если это правда, то них у я себе 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
чувак со школы говорил...я и сам сначало не поверил 
|
|
|
|
|
|
|
FndLfr
Молодой Гродненец
ФФК-4EvEr
|
ДрасТе Всем......Как Там Школа ??сТОит ещё?и Что там С жаБой?
|
|
|
|
Что стоит ЕТо НОчь БЕз сНа.... ЧТо стоиТ Етот ДЕНь БЕз мечты ЧТо стоит ОДиноЧЕСТво без КОНцаАааааааааа!!!!!!! И ЖИзнь беЗ ФФК!!!!!!
|
|
|
Celtic
|
дарова. а хто ты есть?
|
|
|
|
|
|
|
FndLfr
Молодой Гродненец
ФФК-4EvEr
|
Муля не НЕ нервиРУй МЕня.......Найду Даже В минСке(для СелТИка)....  ....
|
|
|
|
Что стоит ЕТо НОчь БЕз сНа.... ЧТо стоиТ Етот ДЕНь БЕз мечты ЧТо стоит ОДиноЧЕСТво без КОНцаАааааааааа!!!!!!! И ЖИзнь беЗ ФФК!!!!!!
|
|
|
Бур3юк
|
.так хто ты?? Мы тут всех знаем , а ты новенькай
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ты не то что новенькай, ты просто загадка! ты в каком классе училсья?!  Мож ты Федька Люфаров?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Муля не НЕ нервиРУй МЕня.......Найду Даже В минСке(для СелТИка)....  .... сцуко!  ты кто? мот, Русел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
чё за тёрки? я здесь главный! Проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
FndLfr
Молодой Гродненец
ФФК-4EvEr
|
Так МЕня ЗОвут Тодорашко Денис.......Кто мне Хочет Создать ПРОБлём......  ...Лёха не ВЫпеНДривайСя а то Яйца отОРву....А у бРата Буду СтеПуху ЗобиРать.......Да ксТАти мОЛча ТОесть Шурик Тя Ленин Искал Сказал Чтобы Ты акТИвиРОвал уСлугу Смс ОТправки с ИнтерНЕта...Ещё Кто ПРИкРЫваЛСя МОим ИМенем КОму попу ПОРвать и Что Там С жаБОй ??ей ЧТо ТОчно Ребёнка Заделали??? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ржунимогу. как тя сюда угораздило?? Жаба... а пусть хоть сдохнет. я не огорчусь =))
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Бурзюк купил мобилу? и ты молчал?.......
|
|
|
|
|
|
|
FndLfr
Молодой Гродненец
ФФК-4EvEr
|
Так и УгоРаздило я Завтра К часам 11 В Школу.......РОдную Пятнаху.....Ты со МНой???да МОй НИк Если Перевести На руССкие Буквы ОБОзначает АТвДак....ЛЁха МОг Бы И поШаРить етИМ серым ВещесТВом И вспоМНить 9 Класс Как ето ОБщество Все Сулья в Актовом В одну ГОру валило на ПРОтяжении Месяца Как Всю Школу ГИтроПеридом с АнальГИном Задымили как Физрук С отравЛением к ФельДшеру ПОбежал....Да СкуЧаю Я по СТарым Забавам Со СТоловай....И где Те самые ПЛевки к Соседу В стакан ....А РазмаЗаные Котлеты в Туалете И ОБляпаНАя Ручка выХОда из Туалета ТО говном(ет редко)То Маслом ет Уж мы Делали....а Резиновые шары И преЗики На Кране И Напор ДО уПОру......а КАк АнГЛичанку В КабиНете ЗакРыли....А Ёптеть Как я Мог Как Я мог Забыть Как Я с ЛИдией СемёноВной каЖДый День РугалСя .......ОТ ето Были ВремеНа...........
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
а ведь и года не прошло... 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Люди, бред тут всякий развели. Один флуд и больше ничего. Зачем тогда вообще эта тема? Тусовались бы во Флейме. Про школу ничего на всех страницах не сказано. Поговорили бы о чем-нить толковом. :-/
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
О чем ты предлагаешь говорить, если все кто здесь сидит уже выпускники? Ждем предложений.... З.ы. говорят Жанна Генриховна аборт хочет сделать...залетела наверно случайно 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
кьюшка а чо хошь? а чом абщаться? 2 АТВДАК ёпта! приукрасил, ессно, но в 9-ом было круто. Удивляюсь, что мы легко тогда отделались.... 2 ден-ман ты иблан, хоть фамилию жанны генриховны знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
2 **й: а что ты хошь "иблан"? я лично не знаю, но мой знакомый, который там учится знает...ты хочешь узнать? тогда могу спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
мля, было б из-за чего сраццо.
|
|