Al5297
Гость
|
1997г. А6... которая стоит больше 5к...
у отца и тестя а 80 90г.в даже близко таково нет. может ржавчина после дтп и не качественного ремонта?? Много видел А6С4 с ржавыми передними крыльями
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неразумно покупать машину 03 года за 5т и ремонтить ее по цене 100 д за датчик. а если её же купить за 8, то уже разумней?))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у отца и тестя а 80 90г.в даже близко таково нет. может ржавчина после дтп и не качественного ремонта?? Много видел А6С4 с ржавыми передними крыльями Это всеголишь болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
не бит не крашен 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
P.S. Rebel - ликуй!
что-то я не понял причины, по которой должен ликовать 
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
P.S. Rebel - ликуй!
что-то я не понял причины, по которой должен ликовать  может это ругательство такое? 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
|
AC-Q
|
не бит не крашен  Пускай опишет еще недостатки, их там наверное очень много.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-4
|
а кто мне может объяснить, почему ауди считается более надежной маркой, нежели фольксваген, при том, что собраны они из одинаковых деталей? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а кто мне может объяснить, почему ауди считается более надежной маркой, нежели фольксваген, при том, что собраны они из одинаковых деталей? "Прэсцiжжжж" 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а кто мне может объяснить, почему ауди считается более надежной маркой, нежели фольксваген, при том, что собраны они из одинаковых деталей?  кольцвагены собирают из бракованных запчастей от авди
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
mr.thtr
|
а кто мне может объяснить, почему ауди считается более надежной маркой, нежели фольксваген, при том, что собраны они из одинаковых деталей?  Это кто тебе такое сказал?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а кто мне может объяснить, почему ауди считается более надежной маркой, нежели фольксваген, при том, что собраны они из одинаковых деталей?  кольцвагены собирают из бракованных запчастей от авди Это как из бракованных з/ч лексуса тойоту? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
а кто мне может объяснить, почему ауди считается более надежной маркой, нежели фольксваген, при том, что собраны они из одинаковых деталей?  кольцвагены собирают из бракованных запчастей от авди Тогда из каких собираются шкоды 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а кто мне может объяснить, почему ауди считается более надежной маркой, нежели фольксваген, при том, что собраны они из одинаковых деталей?  кольцвагены собирают из бракованных запчастей от авди Тогда из каких собираются шкоды  из тех же только бракованными специалистами 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Дадим Угля
|
а кто мне может объяснить, почему ауди считается более надежной маркой, нежели фольксваген, при том, что собраны они из одинаковых деталей?  кольцвагены собирают из бракованных запчастей от авди Тогда из каких собираются шкоды  из тех же только бракованными специалистами  как правило хохлами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
поклонник Subaru ?? я как то не в курсе у нас есть специалисты по ремонту этих авто. Есть, только они прячутся от разгневанных заказчиков 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уж лучше ровера тогда или хонда, но вторая подороже хотя одно и тоже почти)
|
|
|
|
|
|
|
Веролайнен
Новенький
|
Наверное Passat B3 лучше подойдет 
|