Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
мне только зимняя резина на 16" обошлась в 500 дол. а мне 2 комплекта с машиной приехало) повезло  Добавлено: 24 Июль 2011, 17:53:09
из личного опыта . крайне не надежные авсосы какие конкретно?  рено лагуна 2 1.9 dci проездил на ней 1.5 года легче повеситься чем ее обслуживать и менять постоянно вылетающие датчики. знакомые работают на СТО их мнение однозначно - французские двигателя гов-но. на пежо/ситроен прошу не гнать, работают как часы  да и ведро с гайками тебя ни кто не заставлял брать  возможно есть исключения из правил но все ровно ни пежо рено или ситроен даром не брал бы. буду брать в неограниченных количествах 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Aндpeй
|
а80 в3, а100 с3, обьявлений валом и реально найти в хорошем состоянии. Хорошее состояние у машины которой минимум 20-ти лет? Или оно хорошее именно с учётом возраста? Когда бэтры/цэтры покупали лет 10-15 назад за 3500-5000 то это понятно, но сейчас отдать за "это" ещё большие деньги и считать это удачной покупкой автомобиля в хорошем состоянии просто неразумно.  эти, как вы сказали 20-летние корчи переживут ещё большинство ситромонов и пЯжо и прочую фигню, разумеется в идеальном стане Форд фокус вы не рассматриваете?  фокус кстати нармальный автос.. помоему он стоит на базе гольфа или я ошибаюсь ?? на базе мазды 3 или вроде как мазда 3 на базе фокуса
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
3я страница, хорошо идем 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
возможно есть исключения из правил но все ровно ни пежо рено или ситроен даром не брал бы. топикстартер, я в свое время два года отъездил на Ксаре 2002 года 1,6 бензин 80кВт, правда это была 5 летняя машина с пробегом 60 тыс. + наездил я на ней 70 тыс. - за все время эксплуатации поменял: масло синтетику + фильтра на каждые 15 тыс. пробега, две пружины, ремень генератора (порвался), тормозные колодки...ВСЕ!!!! правда перед продажей надо было разобраться с холостым ходом, поменять сцепление,....что и сколько стоило хз, т.к. весь геморрой достался покупателю, на что была сделана скидка на автомобиль. зы. в ксаре ноги мерзнут......надо ездить в валенках.....обдув - ну его нах.......причем проблема как в рестайлинге так и до... а так цена/качество +
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фокус кстати нармальный автос.. помоему он стоит на базе гольфа или я ошибаюсь ?? шутишь что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Nata$hka
Молодой Гродненец
|
 Я подумаю. Прикиньте: куплю машинку, вся такая счастливая, выкладываю все... А тут как начнется засир...е со всех сторон!!! Потом не рад будешь, если не сказать большего. У нас просто народ такой. Хлебом не корми, дай кого-нибудь заср...ть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 Я подумаю. Прикиньте: куплю машинку, вся такая счастливая, выкладываю все... А тут как начнется засир...е со всех сторон!!! Потом не рад будешь, если не сказать большего. У нас просто народ такой. Хлебом не корми, дай кого-нибудь заср...ть!!! а ты фото Бентли выложи..... в фотошопе немножко поработай....не посмеют обос....ть вот увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 Я подумаю. Прикиньте: куплю машинку, вся такая счастливая, выкладываю все... А тут как начнется засир...е со всех сторон!!! Потом не рад будешь, если не сказать большего. У нас просто народ такой. Хлебом не корми, дай кого-нибудь заср...ть!!! а ты фото Бентли выложи..... в фотошопе немножко поработай....не посмеют обос....ть вот увидишь  ты в этом уверен?  аргументов, что машина - го..но точно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
 Я подумаю. Прикиньте: куплю машинку, вся такая счастливая, выкладываю все... А тут как начнется засир...е со всех сторон!!! Потом не рад будешь, если не сказать большего. У нас просто народ такой. Хлебом не корми, дай кого-нибудь заср...ть!!! а ты фото Бентли выложи..... в фотошопе немножко поработай....не посмеют обос....ть вот увидишь  ты в этом уверен?  аргументов, что машина - го..но точно не будет  у меня на всё аргумент найдется 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
аргументов, что машина - го..но точно не будет Ну-ну...  Пару недель назад в "Интересных авто г.Гродно" выкладывали Бентли Континенталь. Так нашлись индивиды, которые чё-то там гавкали на тему "выглядит как кЕтай", "мыло" и т.д. И это при том, что ни один из них даже на дверку от Континенталя не заработал. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
аргументов, что машина - го..но точно не будет Ну-ну...  Пару недель назад в "Интересных авто г.Гродно" выкладывали Бентли Континенталь. Так нашлись индивиды, которые чё-то там гавкали на тему "выглядит как кЕтай", "мыло" и т.д. И это при том, что ни один из них даже на дверку от Континенталя не заработал.  а чтобы засрать что-нибудь высказать свое мнение, надо на это что-нибудь обязательно заработать или иметь сумму на кармане в эквиваленте стоиимости этого чего-нибудь  бред полнейший.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-3
|
Gastroler вот ты говоришь бред, а в теме про "сандэй" такого мнения придерживается добрая половина запостивших
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
 Я подумаю. Прикиньте: куплю машинку, вся такая счастливая, выкладываю все... А тут как начнется засир...е со всех сторон!!! Потом не рад будешь, если не сказать большего. У нас просто народ такой. Хлебом не корми, дай кого-нибудь заср...ть!!! это наше все! 
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
 Я подумаю. Прикиньте: куплю машинку, вся такая счастливая, выкладываю все... А тут как начнется засир...е со всех сторон!!! Потом не рад будешь, если не сказать большего. У нас просто народ такой. Хлебом не корми, дай кого-нибудь заср...ть!!! к моему великому сожалению не могу с вами не согласиться  но всетаки...........................
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler вот ты говоришь бред, а в теме про "сандэй" такого мнения придерживается добрая половина запостивших а в теме "сандэй" кто такие постят, что их мнения должны быть единственно правильными?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-3
|
Gastroler вот ты говоришь бред, а в теме про "сандэй" такого мнения придерживается добрая половина запостивших а в теме "сандэй" кто такие постят, что их мнения должны быть единственно правильными? стадо большинство ведь, а большинство ошибаться не может 
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
Gastroler вот ты говоришь бред, а в теме про "сандэй" такого мнения придерживается добрая половина запостивших а в теме "сандэй" кто такие постят, что их мнения должны быть единственно правильными? стадо большинство ведь, а большинство ошибаться не может  может! 
|
|
|
|
|
|
|
vla87d
Молодой Гродненец
|
nissan almera бензиновая
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
nissan almera бензиновая
не забудь добавить "с проблемами по кузову" 
|
|
|
|
|
|
|
vla87d
Молодой Гродненец
|
надежность двигателя и подвески покрывает мелочи по кузову... от которых застрахованы только пластиковые рено... nissan ничем не хуже по кузову французов... большой минус - шумоизоляция...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а80 в3, а100 с3, обьявлений валом и реально найти в хорошем состоянии. Хорошее состояние у машины которой минимум 20-ти лет? Или оно хорошее именно с учётом возраста? Когда бэтры/цэтры покупали лет 10-15 назад за 3500-5000 то это понятно, но сейчас отдать за "это" ещё большие деньги и считать это удачной покупкой автомобиля в хорошем состоянии просто неразумно. неразумно покупать машину 03 года за 5т и ремонтить ее по цене 100 д за датчик. А как писали выше, старые немцы-французы, еще молодежь переживут, посмотрите по сторонам. Ведь главное у машины что? Кузов, а кузова раньше клепали - мамадорогая. Потому из моих советов подпишусь под каждым словом. И по ценнику на те авди пасцаты смотрим. Дешевеют в3/в4? А никуа- только дорожают. Крепкий кузов, простая подвеска - самое то.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RebEl-3
|
nissan ничем не хуже по кузову французов  ну да, рассказывай  и это, для тех кто не в теме, французы бывают 2х видов - рено и пежо/ситроен, так вот, первый вид ржавеет (пластиковые кузовные панели всеравно крепятся на металлический каркас, а он ржавеет), а 2й - нет, поэтому нех тут обобщать 
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
у японцев реально хорошие двигателя но антикарозия ни к черту. у знакомого мазда 626 помоему 96 гв арки все ржавые.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
эх, чтоб скрестить кузов пежо/ситроен с японским фаршем (не то что бы у ПСА ненадежная механика, просто японцы задроты, поэтому у них лучше) то получился бы вечный автомобиль, и вся автомобильная промышленность кончилась за 20 лет из-за отсутствия продаж новых авто 
|
|
|
|
|
|
|
vla87d
Молодой Гродненец
|
1997г. А6... которая стоит больше 5к...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
1997г. А6...
Добавлено: 24 Июль 2011, 21:17:16 1997г. А6...
ща понабегут тут и скажут, что это мол ауди начала 80х, а нифига не 97г.в. 
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
1997г. А6... которая стоит больше 5к...
у отца и тестя а 80 90г.в даже близко таково нет. может ржавчина после дтп и не качественного ремонта??
|
|
|
|
|
|
|
|
|