Nata$hka
Молодой Гродненец
|
 |
« : 23 Июль 2011, 13:12:00 » |
|
Обращаюсь к опытным автолюбителям. Нужен автомобиль до 5000. Небольшой, экономичный (в обслуживании тоже), практичный, надежный, бензин. Склоняюсь к гольфам. Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
опять наташка... такс, ну вобщем Пассик Б3 будет само то, и по цене и по запчастям  Гольф рядом не валялся
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
возьми 80-сятку ауди, или гольф тры  за эти деньги будут по идеи в гуд стане, ибо за 5т 4-ка гольф будет только в документах, а по факту будет уездок с колёсами и рулём  . Астру опля не хош?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а чем так Пассик не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Небольшой, экономичный (в обслуживании тоже), практичный, надежный, бензин. Не много ли вы хотите за небольшие деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а комфорт значит и остальное не надо?) тогда корча старого из фольцав/ауди- их 20ти летних до 5000 и ценят)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
открываем газету и смотрим
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
Оооо, тема на 5 страниц  , сча Рэбэл подтянется 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
diMon374
|
Если гольфа, то какого года и с каким движком? И по астре пожалуйста.
цены на гольфы не соответствуют... лучше астра 1,6 каких. по ценам на сколько хватит по рекламке..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я бы Фабию посоветовал, но она явно дороже 5000 будет
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну а получится как всегда...купите убитый в хлам драндулет, но при покупке блестеть будет как у кота... колом встанет через пару дней... да и подсказать неком ну и стоять потом долго во дворе будет... если кто нить дотянет до двора... удачных покупок
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
заведи себе мужика... вот он и поможет своей девушке. А вобще здесь ничего путного не услышишь, ищи знакомого какого нибудь... или плати кому нибудь за поиски для вас машины.. и т д
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
я взял w220 и е60 на сдачу, остался доволен!
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
заведи себе мужика... вот он и поможет свой девушке. А вобще здесь ничего путного не услышишь, ищи знакомого какого нибудь... или плати кому нибудь за поиски для вас машины.. и т д
дорогое и редкое удовольствие  Добавлено: 23 Июль 2011, 14:20:02
А по-подробнее, что это за марки
да не, это я о своем, не заметил, что в вашей сумме три ноля вместо четырех...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Оооо, тема на 5 страниц  , сча Рэбэл подтянется  закодировался я 
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
Оооо, тема на 5 страниц  , сча Рэбэл подтянется  закодировался я  от чего? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Небольшой практичный гольф взаимоисключающие параграфы детектед 
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
Небольшой практичный гольф взаимоисключающие параграфы детектед  все-таки ксара?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Оооо, тема на 5 страниц  , сча Рэбэл подтянется  закодировался я  от чего?  от просирания жизни ради удовольствий, и от ГФ в частности  Добавлено: 23 Июль 2011, 15:10:16
Небольшой практичный гольф взаимоисключающие параграфы детектед  все-таки ксара? о да, ксара - это апогей инженерной мысли, лучше нее может быть только ксара2, как у меня  афтору рекомендую взглянуть в сторону пежо/ситроен, за 5к можно взять гольф-класс в возрасте около 10ти лет. Бензиновые моторы правда хавают как не в себя, а мощность никакая  Но ездит и ездит и не ржавеет, а для автомобиля возрастом более 10ти лет это один из основных критериев. К стати, питать себя иллюзиями, что купил и будешь ездить - не стоит, т.к. 10 лет - это 10 лет и что-то постоянно будет ломаться и требовать ремонта/замены и чем дальше - тем больше, причем не зависимо от марки, это не вино, которое с возрастом становится лишь лучше 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 15:10:16 от RebEl-3 »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я бы рекомендовал имея 5000 присматривать тачку за 4000, так как в 500 у.е. станет его диагностика, полное обслуживание и ремонт (а что-то да надо будет отремонтировать), 300 у.е. на зимнюю резину, ну и 200 у.е. так, на всякий случай. И выбирать уже понравившуюся машину в лучшем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
За 4 имхо ничего толкового не возьмешь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какой косарь? что за бред. я и половины никогда не тратил и на авто подороже и без притензий на надежность и дешевизну ремонта. или купить рожно и довести надо? может проще всетаки считать на 5000 и нормально выбирать, а не авось?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
З06 и ксару
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Спасибо за комментарий. Я так понимаю: не очень важно что, главное по-новее. Что из предложенных (пежо/ситроен) можно рассматривать?
 с такимим темпами и до ДЭУ и ВАЗа можно докатится... новых...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ксара по-интереснее 306-ого будет, во всяком случае интерьер
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну так она и новее
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Спасибо за комментарий. Я так понимаю: не очень важно что, главное по-новее. Что из предложенных (пежо/ситроен) можно рассматривать?
 с такимим темпами и до ДЭУ и ВАЗа можно докатится... новых... ну ты бы денег автору подкинул - глядишь и на гольфа (который ломается ни чуть не реже тех же французов) хватило бы  а вообще - да, на 5к не разгуляешься увы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А на какой год могу рассчитывать. Вам не на год надо смотреть, а на состояние авто 
|
|
|
|
|
|
|
|