S¡las
|
я о том и говорю - так поступают неразумные люди)))) ога, а разумные тянутся за придурками, которые привыкли ездить там 30 км/ч, и с такой же скоростью едут, когда дорога свободна  да ты хоть в арке черепаху обгоняй, главное, что бы тебя гайцы не спалили и других людей на подвести к опасной грани. но тема то про обгон именно тралика, за которым пешиков не видно и за которым выезжающего с микростоянки авто не видно и именно в этом месте.. А ещё стартер сказал, что он пешеходника не видел.. Такое место предпологает сконцентрировать внимание на встречном потоке, подвергая опасности ПЕШЕХОДОВ. Именно в этом месте за обгон и стоит прав лишать. Не думаю, что у стартера забрали бы права, если бы он обгонал там не траликаь + слёзно признал вину, раскаялся... так я просто уверен, что он ещё и ляпнул, будто пешеходника не заметил( Ай, чё тут распинаться((
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
Ай, чё тут распинаться(( вот именно, лучше прочти всю тему сначала, это уже 100500 раз обсасывалось Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 00:04:52
а вообще ВУ забирать - жестоко как-то, особенно учитывая тот факт, что автомобиль для многих - средство существования 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
S¡las
|
автомобиль для многих - средство существования так и дорожи тогда правами, а не езди положив на правила (это я не ребелу, это я в общем)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
автомобиль для многих - средство существования так и дорожи тогда правами, а не езди положив на правила (это я не ребелу, это я в общем) в некоторых странах даже за массовый геноцид смертной казни нет, а тут каких-то пару пешиков 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
FLX
|
каких-то пару от когда будет номер на тачке 0001 тогда так можно будет делать и ничего за это не будет)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
АвтоБюро
|
от когда будет номер на тачке 0001 У меня когда-то был, еще в юности, когда первую тачку купил. Ничего это не решает, баловство одно.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
WITALi4
|
на каждый 0001 найдется CC 0000-0 хочу такой
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у афтара наверно скоро срок лишения выйдет, а всё ещё жуёте 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Всё, права отдали  Желаю так не попадаться. И не обгоняйте 50 метров от пеш.перехода в обе стороны. 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Михалыч
|
факт, что автомобиль для многих - средство существования дык есть жа электрычка 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl-16
|
факт, что автомобиль для многих - средство существования дык есть жа электрычка  ога, вот только я думаю мало кто будет гореть желанием платить х денег в час за то, что кто-то вместо выполнения конкретной работы будет спать в бичевозе 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Всё, права отдали  Желаю так не попадаться. И не обгоняйте 50 метров от пеш.перехода в обе стороны.  верни права обратно, 15 перед и после 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Ну-ну  ! Глянь в правила: http://pdd.by/pdd/online/96.3/#i96.3 верни права обратно, 15 перед и после  p.s. На чужих ошибках учиться всегда сложно. Пока не попадешься и не коснётся - не запомнишь. 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|