bobcat
Гость
|
Ну тогда может и стареющие плейбои тоже кого-нибудь могут привлекать Та ладно, можно подумать так уж мало фиф, любящих деньги больше чем половой трах 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
анжэлка по лапам настучит.  я бы и с Анжэлкой не прочь. А Анжелку-то, Анжелку спросили?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
raduga
|
думаю, я не в ее вкусе, тут даже и спрашивать нету прока. но если все же анжелка не против, меня тоже имей ввиду  анжелка даже покруче, чем муженек будет  Та ладно, можно подумать так уж мало фиф, любящих деньги больше чем половой трах ну если рассматривать в контексте вышенаписанного и расслабления в частности, то деньги им(фифам) приносят расслабление  , а деньги им приносит стареющий, богатый ловелас за трах. Короче, каждый расслабляется в меру своих возможностей 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
svetlana...
|
значит так: бирешь анжэлку и бигом ко мне Обеспокоенный а Бреда? Бреда брать? так,берёшь Анжелку,Бреда и бегом ко мне  чаю попьём  , за жизнь поговорим 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
svetlana...
|
так,берёшь Анжелку,Бреда и бегом ко мне чаю попьём , за жизнь поговорим Светочка, а маникюр, маникюр делать будем? Будем делать всё
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а что...мы девочки взрослые, книжек уже всяких умных начитались,по театрам походили...опять же-маникюр в порядке.... теперь самое время показать стареющим звёздам кто есть кто
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
чаю попьём ...вино....  какой там чай... 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
по теме (проверено): и что? раздражает? не) я не Катерина1 и не черноярец чтоб меня раздражало)))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Павел Валентинович
|
ммда( только спиртным и сексом расслабляетесь?!  по другому не способны!?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..ну.. мона фотажабы ище рисавать. ) незаметна подкладывать большие кусочки торта сопернице на др) обрезать покороче очередное платье нафиг))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ммда( только спиртным и сексом расслабляетесь?!  по другому не способны!? Завидуете? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не.. он типа таво.. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так oн гимнаст  да ну, нoрм челoвек, если бы все такие были, тo мир был бы чище, другoе делo, чтo дoвести дo этoгo cейчас нереальнo... и разные идеи высшей рассы - вoзмoжны через убийствo и oтсеивание...расслабтесь т.е. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ммда( только спиртным и сексом расслабляетесь?!  по другому не способны!? Завидуете?  Ну что вы, Кармисса, дрочить на Ютубные ролики ведь гораздо увлекательнее  , и так расслабляет, наверно  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну что вы, Кармисса, дрочить на Ютубные ролики ведь гораздо увлекательнее Смеющийся, и так расслабляет, наверно Строит глазки Строит глазки. ХЗ, может быть, но нам, не дрочащим на ютубные ролики и фотки попы одной известной форумчанки, этого не понять  Так что Пакман в некотором роде особенный, может гордиться собой 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
может гордиться собой своей ежедневнай гимнастикай) хех..
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 может мы интеллектуальныя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
незае*ало вам кудахтать, курицы драные  А разговаривать как взрослые люди без оскорблений никак, нет?...
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
по хорошему увы некоторые не понимают!
А кто поймет, если его обзывают? Вот если бы вы поставили себя на место других, может вы бы и поняли, почему вас не хотят понимать (простите за каламбур, по-другому как-то не вышло  ). Но такому высококультурному, интеллектуально развитому человеку, боюсь, не под силу.... 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ariess
Гость
|
Можно научить кого нибудь Хорошего чему нибудь Плохому. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Можно научить кого нибудь Хорошего чему нибудь Плохому.  Совратить монаха? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и ево кошку.)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. неси мед, сгущенку и малинавае варенька.  будем Гернику рисавать. пальчиками.)
|
|
|
|
|
|
|
|