a14-1
|
Кто первый проснулся, того и фотка? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
утром вы трусы иногда не можете найти поэтому просыпаться лучше дома 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
svetlana...
|
утром вы трусы иногда не можете найти поэтому просыпаться лучше дома  дома с незнакомыми мужиками ? нееееееее
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
slavas
Гость
|
дома с незнакомыми мужиками ? нееееееее ну не гнать же раздетого посреди ночи... эт, смотря какая ночь была 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
дома с незнакомыми мужиками ? нееееееее ну не гнать же раздетого посреди ночи... эх, на жалость давят ...на совесть  вот с такими аргументами придётся оставлять 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну не гнать же раздетого посреди ночи... если только за добавкой 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну не гнать же раздетого посреди ночи... если только за добавкой  ...ага...и за добавкой ....  за шоколадкой ...а вы что подумали ?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
svetlana... завидую вашему темпераменту.... Кто с одним просыпается, кто "с незнакомыми мужиками"... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хош проснуцо с незнакомым мужиком? пошла ненавязчивая реклама 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
йожег не передергивайте.... пост не вам, логической ошибки там нет... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Девушки, женщины! И это все? Только шопинг и салоны? Вы перестали ходить в театры, на выставки, ухаживать за растениями, вязать, читать, писАть ГФ лучший друг и отдых? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Надо же... А я тут с другой планеты.. Не думаю что вас поддержат все...  Добавлено: 20 Июль 2011, 17:54:43
Надо же... А я тут с другой планеты.. Не думаю что вас поддержат все... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А я тут с другой планеты.. ссср?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
один тоже не думал, а 87% "за" Думал,думал..Даже знал...  Добавлено: 20 Июль 2011, 18:02:26
А я тут с другой планеты.. ссср? Альфамегацентавра..
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Иначе говоря, ну его нафиг этот театр, напрягаться столько, а позититива никакого.. И заниматься кроме работы не стОит ничем, все напрягает? Мда... СССР рулит.... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
позитифф есть от театра.. ликер вишневый не тот. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
a14-1 Вы случаем не фейк Пакмана, а то уж очень  Лишь бы ляпнуть  . Вот вы-то сами в театр ходите? Все их "премьеры" я смотрела ещё лет 5 назад, ничего нового, ничего интересного. ps: Да и расслаб##ться в театре можно разве только с ликер вишневый  Ибо в театре расслаб##ться низя, надо мышлялку напрягать  А выставки? Назовите хоть одну, которая проводится не в стосорокпятый раз? Книги вы считаете расслаблением?  Ну не знаю, для меня это работа  . Так что нечего тут нам морализаторствовать, как-нибудь сами разберёмся, как нам расслаб##ться  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы случаем не фейк Пакмана, а то уж очень Epic Fail Нет, это брат пользователя 2v1. Прославился оченьна длинным ногтём, потом обиделся - ему сказали, что это фу.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это все, лонгнэйл, это все - реальная жизнь. Алена. ты меня убиваешь этими прозвищами 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
a14-1
|
Нет, я отдельная личность. Зачем столько шума, я всего лишь спросил, а затем даже мнение не выразил.. StarNat не все смотрят пятилетние премьеры, и ходят на "стопятидесятыевыставки". Для кого-то это в радость, для кого-то в новинку. Вы рассуждаете на основе своего опыта, но вопрос не только вам лично. Касаясь книг, то лично для меня, это всегда был отдых. Напрягает, грузит, но доставляет огромное удовольствие.. И упаси боже вас учит, себе дороже..  Добавлено: 20 Июль 2011, 19:53:18
Прославился?  Обижаться? Простите, на что?  У меня иммунитет к такого рода высказываниям.. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я чет не понял, с мужчиной - эт не отдых?... не расслабиться?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Lessi как вам будет угодно...  Добавлено: 20 Июль 2011, 21:01:57
С мужчиной?! Да ты что! Накраситься, маникюр, педикюр, выбрать белье, подумать согласиться ли, (ввозможно подбрить),вспомнить Брэда Пита чтоб оргазьма 100%пришла... Отдых нашел им.. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
оч. на черноярца тож похож.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Lessi по знанию женщин я могу вам фору в 100 балов дать...  Если вы, или к вам мужчина, а вы без свежего макияжа, без душа, в белье которое было целый день на вас, знаете, я бы не думал про "отдых"...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Lessi по знанию женщин я могу вам фору в 100 балов дать... А Вы всех знаете?  я бы не думал про "отдых"... А о чем, если это не оч большой секрет?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сказала овца черт. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 Как обычно, ничего конструктивного с плавным переходом на личности.... Мнение тут могут выражать только "старожилы", остальных обложить флажками, и в шею... Развлекайтесь хоть так, раз по другому не получается.... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Точно! Бред Питт уже не модно)
Добавлено: 21 Июль 2011, 13:14:56 Как расслабляются девушки? да так же как и юноши: сходить на двойной пиво в кафешку, порулить по пустому городу, закадрить кого-нить, сходить в шоп потрясти шмоточки, навестить подругу - попилить ногти "за жизнь", перемыть кость любимым козликам в целях профилактики радикулита, полежать в ванной, сходить в баню, укутаться в плед и почитать, посмотреть киношку и пореветь, навестить интернет, состряпать вкусненькое калорийное и тайно все слопать, сходить с любимым погулять в кино-ресторан, потанцевать, просто валяться с НИМ на кровати говорить, слушать, молчать... все просто)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
raduga
|
большинство расслабляется с мужчинами, которые им нравятся и никого другого представлять не нужно Если проблем с психическим и сексуальным здоровьем нет.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ой, ну почему сразу проблемы. Если речь о разных видах мужчин и женщин. И, кстати, Бред Пит уже почти никого не привлекает. Ну тогда может и стареющие плейбои тоже кого-нибудь могут привлекать 
|
|
|
|
|
|
|
|