Viktor_S
Гость
|
 |
« : 19 Июль 2011, 15:37:41 » |
|
Расслабиться пo-женски - эт как? Пo-мужски тема (как oтдыхает настoящий мужчна) была...а как вы расслабляетесь, настoящие женщины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Предсказуемы. все, кроме йожега 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
raduga
|
Предсказуемы Не смотря на это мужики умудряются ошибиться выборе подарка или помощи в расслаблении... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
zakrepa
|
взять пива и засеть за комп с друзьями по сетке играть в какую-нибудь игрулю, пойти просто погулять, пошариться по магазинам, даже если денег нету, все равно приятно, ой, а еще люблю под настроение с подружкой на пленерчик выбраться, сидишь себе, рисуешь, о жизни лялякаешь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
bobcat
Гость
|
да бухают они. стопудово бухают  Причём сивуху хлещут когда сами по себе, крупной посудой. А при нас: ах Мартини, ах шампусик, ах я такая пьяная....
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не смотря на это мужики умудряются ошибиться выборе подарка или помощи в расслаблении... ну всякие бывают, чего сразу всех под одну гребенку-то 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Блин, ну вот когда не бухаешь, то круг возможностей расслабления резко сужается Ещё блек джек и шлюхи остаются 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и лунапарк  а зачем им шлюхи?!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а зачем им шлюхи?!! Шоб расслабиться, дурылка ты картонная, нипанятно чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а зачем им шлюхи?!! Шоб расслабиться, дурылка ты картонная, нипанятно чтоли? Ога. Дротики в них покидать, например  . блек джек У нас пока игорные дома не такого уровня  , а было бы тикаво  .
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ога. Дротики в них покидать, например . Врёшь жеж! Ежели тебе Чипендейлов подогнать не дротики ты в них кидать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ога. Дротики в них покидать, например . Врёшь жеж! Ежели тебе Чипендейлов подогнать не дротики ты в них кидать будешь  Вру  . Не дротики... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
версия "студенческая" - салон, но дома Не студенческая, но очень и очень бюджетная.   В цивилизованном мире даж прибамбасов всяких понапридумывали...    ПыСы Книгу вполне можно заменить ноутом: взять пива и засеть за комп с друзьями по сетке играть в какую-нибудь игрулю 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
bobcat
Гость
|
ПыСы Книгу вполне можно заменить ноутом: А в летний период кипятильником
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
ПыСы Книгу вполне можно заменить ноутом:
утонет еще ноут,вот горе будет;) достаточно ванны с пеной под любимую навеевающую приятное музыку, вот это расслабление...А если после еще и массажик
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, ну вот когда не бухаешь, то круг возможностей расслабления резко сужается Злой Смеющийся Смеющийся А общение на Гродненском форуме?  Ооочень расслабляет.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и главное попкорнам не падавицца. )
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А общение на Гродненском форуме? Ооочень расслабляет. с одной стороны да, но иногда очень даже напрягает. Хладнокровие - иммунитет против ГФ  Кстати да, ГФ - это кууул 
и главное попкорнам не падавицца. )
или чем другим  Ато частавата бывает 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
взять пива и засеть за комп с друзьями по сетке играть в какую-нибудь игрулю а серавно одному неинтересно. мы вун в студенческую бытность (несмотря на то что у всех были компы с инетом) ходили в комп клуб и играли в контру ради компании... по теме (проверено): да бухают они. стопудово бухают 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
по теме (проверено): и что? раздражает?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и что? раздражает? завидуют что мы умеем культурно бухать и расслаб##ться, чтоб утром не приходилось напрягаться
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
a14-1
|
Можно как бы и без трусов...  А вот некоторые девушки, после "культурного отдыха" стесняются спросить имя парня, с которым проснулись вместе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вот некоторые девушки, после "культурного отдыха" стесняются спросить имя парня, с которым проснулись вместе.... а зачем стесняться? А зачем ваще спрашивать? 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
А зачем ваще спрашивать? Смеющийся штобы в жжечке или в бумажном написать)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
с которым проснулись вместе.... с утра не понятно, может тоже девушка..))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
штобы в жжечке ... написать)))) Тогда лучче сфоткать. 
|
|
|
|
|
|
|
|