Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
 |
« : 19 Июль 2011, 15:10:47 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2018, 22:20:06 от Xonix »
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WAMP
|
ага, пропал он, WAMPсделайте плис мне копипаст в лс  не могу поставить +, спасибо отписавшим в л/с! Не за что! Потом поставите 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
$erega
|
ага, пропал он, WAMPсделайте плис мне копипаст в лс  не могу поставить +, спасибо отписавшим в л/с! Не за что! Потом поставите  и мне пожалуйста в личку.. я могу и сейчас + ПОСТАВИТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
и мне пожалуйста в личку.. я могу и сейчас + ПОСТАВИТЬ  [/quote] Ответила 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
WAMP
|
А можно и мне плиз?
Ответила в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
кому нибудь хоть D.D.Shnaider отписал в личку про кантору  отписал! А можно и мне плиз?
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Julija
Гродненец
|
кому нибудь хоть D.D.Shnaider отписал в личку про кантору  отписал! и мне пожалуйста расскажите в лс
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Чем больше человек знают, тем быстрее прикроют конторку. Поляки заплатят штраф, а вам(желающим) грозит депорт на 5 лет минимум.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
и мне б кто нибудь выслал копипаст  ?? буду благодарен
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
в личке столько сообщений что кого-то наверное упустил , не думал что столько желающих поляков чистокровных есть)))))
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
а если только отец в метрике поляк ? а мать - белорусска ? сделают ?
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
а если только отец в метрике поляк ? а мать - белорусска ? сделают ?
у меня мать только, сказали без проблем но гланое чтоб бабушка с дедушкой были поляки
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
отправил  кто получит вид , отписываемся мне в лику проставляемся не стесняемся , пью много , но ем тоже много 
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
|
ток надо больше доков
а полный перечень огласить можно? Необходимы все метрики родни темболее те где стоит национальность поляк (чем больше тем лучше) также свидетельство о браке, заполненный внёсэк(его даст сам консул), биография выполненная своей рукой на польском а так же прошение объясняющее зачем вам гражданство и самое главное всё это должно быть переведено на польский язык специалистом тобишь должна стоять на них его заверяющая печать, а вообще консул сам всё расскажет при встрече... Хотел бы всё таки предупредить искателей халявы что ни кто не даст 100% что Вам дадут гражданство (ни консул, ни контора где бы она там не была и скок это бы не стоило), по той причине что всё это идёт за подписью шефа канцелярии президента, и каждый внёсэк попадает в общую колейку и рассматривается индивидуально, и в случаи отказа ни кто уплаченных денег не возвращает!
|
|
|
|
|
|
|
Lilulu_
Молодой Гродненец
Свобода
|
ну это как водится, всегда легче вступить в ..., чем потом от него отмыться Смеющийся  точно подмечено
|
|
|
|
- Скучно.. хочется компанию.. Сто пудов хочется компанию.. хорошую нефтяную компанию..
|
|
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
А можно и мне телефончик!
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Здравствуйте.
Может быть тут есть люди, которые знают суть следующего вопроса: Не для кого не секрет, что гражданство (польское) можно получить по разным причинам, среди которых т.н. "Z powodu repatryacji". (Что-то связанное с репрессиями\переселениями\выселениями родственников во время войн...) Какого рода документы нужно предоставить о родственниках (и максимум какого "колена" должны быть эти родственники) чтобы получить гражданство на вышеуказанных условиях?
И еще уточнение - считается ли репатриацией ну или, проще говоря, будет ли считаться, что "дзядки" сидели (не знаю деталей) но что-то там по политическим темам? И можно ли такого рода инфу получить в архиве? И если нет - то где?
Можно ли найти такую справку в гродненском архиве? (сколько примерно стоит процедура поиска таких данных в архиве) Если не в гродненском архиве - то где можно искать такие данные. (просто у меня есть очень расплывчатые сведения о моих "dziadkach", нужно намутить какую-то справочку красивую).
Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 22:48:36 от Kirilltravykyril »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне кажется нет репатриации из рб. если ничего не поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
мне кажется нет репатриации из рб. если ничего не поменялось. Не буду спорить, надо уточнить, но на 100% знаю, что друг казах сделал таким образом. Значит в Казахстан была. Может и в РБ была тоже...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
кто ж спорит по поводу казахстана. из азиатской части бывшего ссср есть, а из европейской нет. гугл в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
кто ж спорит по поводу казахстана. из азиатской части бывшего ссср есть, а из европейской нет. гугл в помощь. Посмотрим - посмотрим... И еще уточнение - считается ли репатриацией ну или, проще говоря, будет ли считаться, что "дзядки" сидели (не знаю деталей) но что-то там по политическим темам? И можно ли такого рода инфу получить в архиве? И если нет - то где?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
У кого-нибудь получилось дозвониться на счет гражданства? Поделитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: как можно получить польское гражданство (отец поляк)? И возможно ли вообще такое? Какие нужны документы и сколько это будет стоить? Могу ли я это сделать в Польше? Подскажите пожалуйста куда идти. Спасибо большое.
Прежде, чем создать новую тему, убедитесь, что похожей на форуме нет! Перенесла.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 21:32:16 от WAMP »
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
estravelby
|
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: как можно получить польское гражданство (отец поляк)? И возможно ли вообще такое? Какие нужны документы и сколько это будет стоить? Могу ли я это сделать в Польше? Подскажите пожалуйста куда идти. Спасибо большое.
Прежде, чем создать новую тему, убедитесь, что похожей на форуме нет! Перенесла.
тебе надо сходить в консульство, возьми с собой все документы которые как-нить относятся к вопросу получения гражданства потом тебе консул даст для заполнения анкету (можно дома) и список документов которые тебе надо будет собрать. услуги консульства стоят 300евро (если хочешь подавать через него) и ждать... если подавать в Польше то тебе нужна будет прописка там, а дальше у воеводы вся инфа тел 75 15 90 75 15 95 75 16 50
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Здравствуйте, а если делать это все в польше, то к кому первоначально нужно там идти и какие документы нужны? Спасибо)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
pucia
|
Здравствуйте, а если делать это все в польше, то к кому первоначально нужно там идти и какие документы нужны? Спасибо)
попробуйте для начала позвонить в какой нибудь отдел по делам иностранцев в воеводском urzędzie (wydział spraw cudzoziemców). контакты можно найти в нете, у них можете узнать всю информацию. вы в каком воеводстве прописаны?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
вы в каком воеводстве прописаны?
В лодзинском))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
спасибо огромное)
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Господа, неужели больше нечего добавить!?
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|