Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:41:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: renault kangoo  (Прочитано 8267 раз)
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Июль 2011, 16:50:26 »

Посмотрел ценник на экзисте на этот фильтрик Смеющийся -363 000 руб за Knecht (интересно чем он хуже delphi  Непонимающий)
А еще говорят, что BMW в обслуге дорогая машина...

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
igoskaban
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 27 Июль 2011, 17:12:42 »

Ну яжеш ужош  гаварыу: пачытайте форумы по дэлфай...чаму нуна ставить орыгинальные топлиуные фильтра.... Смеющийся
Knecht/Mahle хорошая фирма, но ремонтировать придется за свои Мдааа... Кстати теже йайца (навскидку) у Форд TDCI, Ниссан DCI...
prisby
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Июль 2011, 19:30:42 »

Проблема Делфи в том, что они совместили насос , т.е. два в одном. Если в простом Коммон Рэйл можно менять по отдельности, и первым умирает погружной в баке, то этот - только целиком. А это хорошие  деньги.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 27 Июль 2011, 23:15:25 »

с 2005 года атмосферные дизельные моторы не производятся ни одним производителем авто.
серьезно?)) зачем далеко ходить- sdi. Строит глазки

[/
SGK
Гродненец
**

www.gratto.by

kuhnigratto Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #64 : 28 Июль 2011, 23:36:21 »

с 2005 года атмосферные дизельные моторы не производятся ни одним производителем авто.
серьезно?)) зачем далеко ходить- sdi. Строит глазки

потрудитесь назвать авто на котором они устанавливаются в настоящее время.

RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 28 Июль 2011, 23:48:12 »

интересно, что обсуждение шло о надежности топливной системы коммонрэйл, но потом внезапно оказалось, что всему виной турбина  Громкий смех

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4  Феминистка
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 29 Июль 2011, 03:52:35 »

интересно, что обсуждение шло о надежности топливной системы коммонрэйл, но потом внезапно оказалось, что всему виной турбина  Громкий смех
АШ0? эта не адно и тожа? Обеспокоенный вродеж всЁ там жа, пад капотам :-

Добавлено: 29 Июль 2011, 03:59:04
на кадди до 2009гг. включительно устанавливались sdi

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
igoskaban
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 29 Июль 2011, 08:15:57 »

АШ0? эта не адно и тожа? Обеспокоенный вродеж всЁ там жа, пад капотам :-

Вообще-то первоначальный вопросом было приобретение Рено Кангу  Смеющийся  Щас тема плавно перетекает в обсуждение топливной, двигателей, турбин... Пиво.....недолго ужо до баб (жэншчын) осталось... Брюнетка
SGK
Гродненец
**

www.gratto.by

kuhnigratto Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #68 : 29 Июль 2011, 15:26:01 »

в настоящее время ? читаем  тут http://www.vw.by/catalog/caddy/facts/engine/

может про 2005 год я и загнул, а может только один ФАГ и остался к тому времени.

RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 29 Июль 2011, 15:37:48 »

ФАГ
созвучно с нецензурной бранью - интересно случайность ли это?  В замешательстве Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4  Феминистка
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29 Июль 2011, 16:36:32 »

в настоящее время ? читаем  тут http://www.vw.by/catalog/caddy/facts/engine/

может про 2005 год я и загнул, а может только один ФАГ и остался к тому времени.
а начиналось обсуждение кангу за 4500 дол.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 29 Июль 2011, 16:42:28
все в порядке, в английском матов НЕТ Подмигивающий Строит глазки

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 29 Июль 2011, 19:44:37 »

может про 2005 год я и загнул
Не шибко удивлюсь, если какие китайцы-индийцы выпускают. Поэтому я бы так не был уверен.

RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 29 Июль 2011, 21:52:09 »

в английском матов НЕТ
Fuck считается profane, т.е. обсценной лексикой  Строит глазки  Смеющийся

pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 30 Июль 2011, 21:28:16 »

3 года ездил на кангу 1.9 D 1998 года.....
надежная машина, балку заднюю менял - около 1.052 руб. 00 коп. стало за все про все, они не только от перегрузов ломаются, - иногда торсионы тупо сгнивают, так что перед покупкой лучше на яму загнать и поглядеть на торсионы, они в таком как пластике, если пластик лопнул или разбух - значит торсиону попа...
ещё надо за пыльниками шрусов следить, у меня рвались 3 раза, причем почемуто левый - у меня были шрусы с полуосями - один раз менял - около 263 руб. 00 коп. с работой получилось....
все было бы ничего, если бы не оддно НО
у меня стоял ТНВД системы ЛУКАС...
когда насос у меня сломался, мне в Гродно 2 МЕСЯЦА никто не мог ничего поченить, (многие просто не хотят браться, а ИДИОТЫ С ЛАСОСНО (АВТОДИЗЕЛЬМАСТЕР) пытались содрать денег и сказали что не в насосе дело, а в мозгах - но деньги за проделанную работу хотели взять, не получилось) в итоге сделал насос сделал один местный кулибин (и то с третьего раза) - удалив с насоса все электронные элементы) после ремонта я на след. день эту машину продал...
впечателния остались хорошие в целом, но для себя я решил что дизельную машину я куплю только с салона....

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 31 Июль 2011, 02:01:59 »

Первый полтора года и 65 тыщ, второй только 8 прошел Подмигивающий

Добавлено: 31 Июль 2011, 02:05:52
Уважаемый SGK! Данный авто (двигатель) я вообще обслуживать не собираюсь, Смеющийся (имею 2 бензиновых авто и 3-е мне и нафиг не нужно... Свистит)
Я лишь аргументировал свой выбор того или иного двигателя в зависимости от стоимости обслуживания: т.е. если топливо из канистр  и (или) хочется сэкономить на обслуживании = бянзин или 1,9 дызель, если деньги жмут карман  - есть 1,5 dci   Ха-ха!
И я не стал бы так категорично утверждать
на счет солярки не надо. все в норме у нас на заправках
, у вас все еще впереди... Крутой
по поводу нашей салярки - ни разу не замерзала, и проблем не имел. Езжу много и каждый день, присадок ни каких отродясь не лил. Готовить машину к зиме нужно, тогда и проблем не будет.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 31 Июль 2011, 08:05:25 »

Как ни готовь, а летняя солярка в первые сильные морозы всё равно застынет.  А зимнее топливо у нас на заправках стабильно на месяц позже морозов появляется. Так что текучесть топлива от подготовки авто никак не зависит.
RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 31 Июль 2011, 13:10:44 »

Как ни готовь, а летняя солярка в первые сильные морозы всё равно застынет.  А зимнее топливо у нас на заправках стабильно на месяц позже морозов появляется. Так что текучесть топлива от подготовки авто никак не зависит.
возможно проблема в том, что водитель заправляет где-нить в июле литров 10, съездит на дачу, и авто на прикол до НГ, а потом удивляется, почему это вместо соляры в баке желе  Смеющийся

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 31 Июль 2011, 16:58:39 »

возможно проблема в том, что водитель заправляет где-нить в июле литров 10, съездит на дачу, и авто на прикол до НГ, а потом удивляется, почему это вместо соляры в баке желе  Смеющийся
Проблема в работе наших организаций. Они не верят что зима всё-же будет и будут минусовые температуры и из-за этого маразма зимнее топливо начинают заказывать на заводах только к середине декабря.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 31 Июль 2011, 17:10:34 »

Фолгер! Организации берут топливо на нефтебазе. Причем то, какое там есть. ГЖС сам керосин бадяжит. Автобусники парафин центрифугой убирают.

RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 31 Июль 2011, 18:27:54 »

Проблема в работе наших организаций. Они не верят что зима всё-же будет и будут минусовые температуры и из-за этого маразма зимнее топливо начинают заказывать на заводах только к середине декабря.
2 года имею дело с солярой и при первых морозах спрашиваю, какая соляра - говорили зимняя, в прошлом году сказали, что уже месяц как зимняя...
В чеке тоже указано "ДТ зимнее". Мне собсно пофигу какое оно там, главное чтоб ездило, а ездит без проблем  Улыбка

Автобусники парафин центрифугой убирают.
Ничего, что автобусы заправляются на заправках общего пользования? или ты утверждаешь, что вначале заправляют в бак на заправке, потом в парке ее сливают, производят сепарацию, а потом повторно заливают?  Строит глазки  Смеющийся
А куда потом парафин идет, в подземные хранилища автобусного парка до лета?  Смеющийся

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 31 Июль 2011, 18:35:34 »

Ничего, что автобусы заправляются на заправках общего пользования?
Зимой при больших морозах нет. Ничего?

RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 31 Июль 2011, 18:39:12 »

А куда потом парафин идет, в подземные хранилища автобусного парка до лета?   Смеющийся
Улыбка

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 31 Июль 2011, 18:40:36 »

А его там тонны? Веселый

RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 31 Июль 2011, 18:44:54 »

А его там тонны? Веселый
честно сказать не знаю, но учитывая сколько топлива нужно в день одному автобусу и сколько автобусов в городе - полагаю не одна бочка выйдет   В замешательстве

Добавлено: 31 Июль 2011, 16:46:56
да и центрифуга должна быть немаленькая, что бы вовремя такой объем топлива подготовить  Улыбка

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 31 Июль 2011, 19:24:47 »

Неужели я заправляюсь на какой-то особенной заправке? Повторюсь - проблем с саляркой с заправки не имел ни в какие морозы. Заправляюсь где прийдется. Все у нас хреновое  Смеющийся
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 02 Август 2011, 14:14:09 »

Первый полтора года и 65 тыщ, второй только 8 прошел
Так че первый продал?  Улыбка Ездил бы еще если авто хорошее. Подозреваю что автос был не за 4500 с пробегом стоегознает тыс. км.

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 02 Август 2011, 14:27:58 »

продал т.к. год старый был уже 2002, замест 2.2 dci купил 2.0 dci 2008 года   Улыбка 2.2 был с пробегом тыс за 300 хотя состояние машины было нормальное  и одонометр отмотан до оптимистичных двухсот Смеющийся Естественно как ритуал турба под замену  Смеющийся
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 02 Август 2011, 16:58:28 »

Buk, теперь поверю  Подмигивающий

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 02 Август 2011, 23:48:04 »

Buk, теперь поверю  Подмигивающий
Врать что катался и бед не знал глупо Улыбка Были вложения, но все было прогнозируемо и ожидаемо Улыбка DCI хорошие моторы - тихие и приемистые но не своевременная замена масла для них - верная смерть. Главное взять живую тогда и проблем особых не будет.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт