Juli@
|
Неа. У особей не блондинистого окраса не прокатывает такое. По крайней мере на мне.
может просто они не старались
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я вот уже буду перекрашиваться, покину ряды блондинок. Как бы не забыть перестать тупить  .   а что послужило толчком к принятию такого решения? к свадебному платью медово-рыжий цвет волос красиво подойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Barbie, подсказываю: сейчас модно машинки свадебного кортежика подбирать под цвет платьица. или под цвет волосиков.  учти! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
читаю и смешно  особенно когда пафос, с ночевкой в "Семашко" заканчивается тем, что не поделили свадебные деньги и на следующее утро пошли подавать на развод  (рили стори  ) хотя ... в первый раз всегда хочется шика... а во второй - нормальной семейной жизни... В этом отличие второго брака от первого.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AV
|
читаю и смешно  особенно когда пафос, с ночевкой в "Семашко" заканчивается тем, что не поделили свадебные деньги и на следующее утро пошли подавать на развод  (рили стори  ) не поделили?..........а как можно делить, между теми кто недавно говорил что они одно целое?  .....и вообще зачем?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Тамбовская волчица
|
и в стихах:
Блондинка (длинноногая девица) Подумала, из дома выходя: "Оставлю зонт, он мне не пригодится. По гороскопу нынче нет дождя. А в гороскоп я верю не шутя!"
* * * В "тойоте RAV4" авто-леди. Всех подрезает. Ей кричат во след: "Тебе бы ездить на велосипеде!!" "Я не глупа! Такой "тойоты" нет, Чтоб называлась RAV-velosiped!" * * * Приобрела блондинка Камасутру. Сует её любимому:"Прочти!" (Она при этом рассуждала мудро, Ведь то ж как летчику маршрут пути- Поздняк читать, когда уже летишь!)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
я ехал на машине...смотрю в бок едет учебка...за рулём соответственно блондинка....кресло прижала так к рулю что аж сиськи на панельке лежал...двумя руками вцепилась в руль аж ппц....а рядом едет учитель и держеться двумя руками за голову и смотрит уставшими глазами в окно 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
когда женщина хочет "иметь бледный вид" , она перекрашивается в блондинку © мое 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
когда женщина хочет "иметь бледный вид" , она перекрашивается в блондинку (с) мое  если я правильно поняла Шуму, то прокомментрую это сообщение. На перврм курсе мне как-то захотелось перемен в жизни. Решила я стать блондинкой. После перекраски каждый раз подходя к зеркалу я чувствовала, что стала какой-то блеклой в этом цвете, я в нём потерялась, особенно без косметики. Поэтому я согласна с Таней, что светлые волосы делают женщину "бледной". Хотя, некторым это и идёт 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
дану, просто не твоё. было бы с чем (кем) соглашаться!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хз..никада не был блондинкой
опасно для здоровья)
|
|
|
|
|
|
|
KIra
Гость
|
когда женщина хочет "иметь бледный вид" , она перекрашивается в блондинку © мое  если я правильно поняла Шуму, то прокомментрую это сообщение. На перврм курсе мне как-то захотелось перемен в жизни. Решила я стать блондинкой. После перекраски каждый раз подходя к зеркалу я чувствовала, что стала какой-то блеклой в этом цвете, я в нём потерялась, особенно без косметики. Поэтому я согласна с Таней, что светлые волосы делают женщину "бледной". Хотя, некторым это и идёт  мне, например, не идет темный цвет волос (светлый типаж). один раз покрасилась, ужаснулась. больше не пробовала. хотя нравятся шатенки с карими глазами (противоположность моему типажу). как один человек мне сказал:"Тебя бы немцы не убили - типичная внешность шведки".(хотя мне далеко до них)  насчет диагноза. его можно применить к любому. просто связывают этот факт с блондинами. иногда пытаюсь "включить", но как-то не прокатывает. сразу ответ:"не пытайся спрыгивать на блондинку"))))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 12:52:23 от KIra »
|
|
|
|
|
Rybka
|
Иногда хорошо прикидываться глупой, тогда тебе все прощается. Только стоит мило улыбнуться и захлопать глазками, мужчины тают...
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Иногда хорошо прикидываться глупой, тогда тебе все прощается. Только стоит мило улыбнуться и захлопать глазками, мужчины тают...
эта девушка точно знает, о чём говорит 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
да, только жаль не со всеми прокатывает...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 14:50:12 от Страстная »
|
|
|
|
|
KIra
Гость
|
|