Юристъ
|
500 базовых = 17.500.000, по курсу нбрб это 9.205 руб. 00 коп. ну так как, теперь дошло, чем штраф отличается от конфискации авто? нет у нашего народа таких денег! а авто - вот оно, перед тобой, забирай не хочу. Лишь бы тока личное было, а не "взял у друга покататься"
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
это разные вещи. штраф это штраф, а не нечто неопределенное типа 100-1,000,000 баксов за авто. вот если по людски сделают нормальное определение. хотя они даже с определением "пьяный" не могут разобраться. чтобы быть пьяным у тебя должно хоть както это проявляться кроме приборов и запаха. до этого человек был нормальным и пальцем до носа там дотрагивался до 0,5, а сейчас блин нация измельчала и только при 0,3 это может?? могу сказать с уверенностью, что эти идиоты и не думали проводить никаких исследований и некоторые даже и не представляют, что такое 0,3 и 0,5, но блин кричат. а авто - вот оно, перед тобой, забирай не хочу. Лишь бы тока личное было, а не "взял у друга покататься" ты в это веришь?  ну заберут у друга за передачу  забыл где живешь? заставь дурака богу молиться, то он и лоб расшибет... вот те случай идиотизма нашего закона двухдневной давности: съездил мужичок в магаз за пивком се. приезжает во двор и случано задом в дверку припаркованной машинке въезжает. его трезвого после экспертизы и при отсутствии претензий со стороны потерпевшего авто лишают прав на 12 мес и штраф) как?? ну я честно тож раньше не сталкивался- ст. 18.16. часть 3
Употребление водителем алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ после подачи сотрудником органов внутренних дел сигнала об остановке транспортного средства либо после совершения дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, до прохождения проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ
–
15-35бв с лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 года до 2 лет так вот этот остолоп ладно выпил стакан( в буквальном смысле) этого пива пока гаи ждал так он с чистой совестью признался в этом гаишникам... идиоту понятно, что эта статья появилась для предотвращения детских разводов типа "а это я счас вот выпил", а получается как всегда у нас- трезвого с 0,1 чесного лишили, а сказал бы он что час назад выпил литр пива, то после эксертизы все норм было бы, т.к. условно 0,45. и ты после этого веришь, что у нас нормально могут писать законы??
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Скиньте где говорилось, что конфискация по первому разу, уверен, что конфисковать если и будут то по втрому, а то и 3 разу, но тогда у ездюка ВУ уже не будет, а если ему владелец авто дал таковое, то пускай тоже отвечает, за своего "хорошего" знакомого.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
AC-Q, ты такой же  похоже как и в правительстве  . только идиот может такое предложить. почитай хотя бы определение слова "вина". и потом подумай где она если я уехал на выходные и оставил другу машину покататься? давайте может домохозяйки дома хозяйничать будут, а строители строить ,а не думать как сделать мир лучше??
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
давайте может домохозяйки дома хозяйничать будут, а строители строить ,а не думать как сделать мир лучше?? не не не... нас же не так учили))))0 там правдо не домохозяйка была, а кухарка)))))))))), а по-существу... а водители сами хороши... могли бы объединится... и сами выступать с инициативой  .... было бы лучше.. и првильнее...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а водители сами хороши... могли бы объединится... и сами выступать с инициативой .... было бы лучше.. и првильнее... чем лучше?  неграмотные и не имеющие никакого понятия чтобы законы писали? и потом такие же гаишники их исполняли?  в итоге кроме диалога глухого со слепым ничего не получится) один как баран будет исполнять, а второй говорить, что мы же не то имели в в виду)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q, ты такой же  похоже как и в правительстве  . только идиот может такое предложить. почитай хотя бы определение слова "вина". и потом подумай где она если я уехал на выходные и оставил другу машину покататься? давайте может домохозяйки дома хозяйничать будут, а строители строить ,а не думать как сделать мир лучше?? Оставил покататься машину бесправному другу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну починить. это не столь важно. поверь, что тебя никто спрашивать не будет знал ты, что у него нет прав или не знал. и вообще их не ипет никакие обстоятельства пусть даже и они обязаны их выяснить и учесть при вынесении решений. ты зайди с другой стороны- бороться то надо со всем, но кто это будет делать?? те кто людей по улицам разгоняют и вызывают потом в гаи участников спотбензин и т.д. и т.п.? :- Добавлено: 21 Июль 2011, 20:18:02
п.с. посети когда нить какое дело в суде для сведений как у нас все работает  вот хотябы по делам о хлопании
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
может немного не в тему но нашему гос - ву необходимо изыскивать средства . так что они и дальше будут повышать цены. понижать зарплаты. ужесточать штрафы. придумывать новые налоги итд. как сказал лысый ..сами виноваты.. ничего нового - как они душили так и будут душить простых людей. а автос можно и с первого раза забрать если вадила наваленый в хлам но не в даход государству а на время лишения прав..
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
diMon374Ну стоп-бензин условно "посетил" сегодня  . Не волнуйся данное решение должно пройти предварительное рассмотрение (одобрение) в администрации всевышнего, этой зимой оно его не прошло и было направлено на доработку. Что там они изменили пока не узнавал, но то что его примут, так это точно, ГАИ аж кипятком ссыт.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не волнуйся данное решение должно пройти предварительное рассмотрение (одобрение) в администрации всевышнего вот именно это меня и волнует 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не волнуйся данное решение должно пройти предварительное рассмотрение (одобрение) в администрации всевышнего вот именно это меня и волнует  Посмотрим, но там пока на нашей стороне, но с  , чтото делать надо, если штрафы не помогают.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так никто и не спорит ,что надо, но просто у нас же хотели как лучше, а получается как всегда... тут даже не 100 раз надо обдумать, а 200 и за исполнителями и толкователями по своему смотреть не так как сейчас, а как положено Добавлено: 21 Июль 2011, 22:25:54
вспомнил мудрость с юрфака- лучше отпустить 10 виновных, чем наказать одного невиновного  у нас все абсолютно наоборот
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я же говорю, это не первая попытка пропихнуть конфискацию и ее пропихнут рано или поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
у нас все пропихивают через одно жизненно-важное место....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вспомнил мудрость с юрфака- лучше отпустить 10 виновных, чем наказать одного невиновного Согласен  если вадила наваленый в хлам Такого сразу в тюрьму 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Т Т
|
Цитата: -AлексеЙ- от 21 Июля 2011, 22:40:07если вадила наваленый в хламТакого сразу в тюрьму вот именно... пожизненное лишение прав никого не останавливало , а наоборот даже
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а у нас пожизненного лишения ВУ нет. к сожалению, да и бессмысленнно это 
|