Gastroler
|
пля, Уважаемые! про утро среды и выходные немного утрировано. но 0,3 это глупо...это не остановит потенциальных аликов за рулем. а лишь даст право лишний раз устроить рейд в понедельник утречком. и как всегда пострадает простой гражданин.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
по второму разу ты уже не сможешь ездить за рулем Пускай даже в 1 залет отобрали права. Во второй раз он без прав на машине может совершить ДТП, но если еще с жертвами... То зачем ему этот Так сказать предупредительный  Это так, худшее развитие событий 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
по второму разу ты уже не сможешь ездить за рулем Пускай даже в 1 залет отобрали права. Во второй раз он без прав на машине может совершить ДТП, но если еще с жертвами... То зачем ему этот Так сказать предупредительный  Это так, худшее развитие событий  Значит остановимся на расстреле  .
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
это не остановит потенциальных аликов за рулем. У потенциальных аликов выбьет 0,3 на 10 день после пьянки 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я те про то, что тот кого не останавливали 0,5 не остановит и 0,3 а на утро покажет 0,32 все-враг народа-пьяный за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
я те про то, что тот кого не останавливали 0,5 не остановит и 0,3 а на утро покажет 0,32 все-враг народа-пьяный за рулем.
правильно. не пей, что б не показывало. в горло никто никому не льет. а если ты знаешь, что в понедельник с утра тебе за руль, то в воскресенье нужно думать о дне завтрашнем, а не в гав*но...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за меня не беспокойтесь...думаю постоянно. знаю реал случай когда бутылка на троих, в 21спать, в 8утра показало 0,51... а пьяный это када по свежевыпитому...ну или када на утро предел ого-го нарушен
|
|
|
|
|
|
|
025
|
я против ПОЛУмер, надо так: ПЬЯН ЗА РУЛЕМ= ЛИШЕНИЕ ПРАВ+ЛИШЕНИЕ ДЕВСТВЕННОСТИ+ШТРАФ+КОНФИСКАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
чудаки
Гость
|
я против ПОЛУмер, надо так: ПЬЯН ЗА РУЛЕМ= ЛИШЕНИЕ ПРАВ+ЛИШЕНИЕ ДЕВСТВЕННОСТИ+ШТРАФ+КОНФИСКАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ Мужику за счастье 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
за меня не беспокойтесь...думаю постоянно. знаю реал случай когда бутылка на троих, в 21спать, в 8утра показало 0,51... а пьяный это када по свежевыпитому...ну или када на утро предел ого-го нарушен
Я выпил в субботу с 18.00 по ..., в 24.00 я себя чувствовал трезвым, мне можно было за руль?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я выпил в субботу с 18.00 по ..., в 24.00 я себя чувствовал трезвым, мне можно было за руль? Мы тоже на рыбалке, точнее водитель. Выпил 100 гр водки и пива день-вечер. Ночью домой не поехали, тока утром. А хотя планировали ночью. Береженного Бог бережет. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мужику за счастье смотря какой девственности 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пля, Уважаемые! про утро среды и выходные немного утрировано. но 0,3 это глупо...это не остановит потенциальных аликов за рулем. а лишь даст право лишний раз устроить рейд в понедельник утречком. и как всегда пострадает простой гражданин.
Полностью согласен. Добавлено: 19 Июль 2011, 09:28:30
правильно. не пей, что б не показывало. в горло никто никому не льет. а если ты знаешь, что в понедельник с утра тебе за руль, то в воскресенье нужно думать о дне завтрашнем, а не в гав*но...
Х.з. как угадать. От многих факторов зависит. Бывает и после 1,5 пивка наутро такой выхлоп, а бывает, что и 0,25 водки накануне и все ок.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Al5297
Гость
|
знаю реал случай когда бутылка на троих, в 21спать, в 8утра показало 0,51... закусывать нормально надо....а не чипсами 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ихмо 0,3 ‰ - глупо. Ситуацию это не поправит. Погрешность алкотестера (зарегистрированного в РБ) 15%. А вот статисктику конкретно изменит 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
чудаки
Гость
|
закусывать нормально надо.... И работать( физические упражнения) 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Неоднозначное мнение по-поводу конфискации. Наверное уместно только для рецедива - сколько случаев "виновник ДТП находился в состоянии нестояния, лишен/был лишен прав за пьянь, да еще неоднократно..." - вот это уже серьезно, видно что человека ничего не останавливает, остается лишить орудия преступления)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Неоднозначное мнение по-поводу конфискации. Наверное уместно только для рецедива - сколько случаев "виновник ДТП находился в состоянии нестояния, лишен/был лишен прав за пьянь, да еще неоднократно..." - вот это уже серьезно, видно что человека ничего не останавливает, остается лишить орудия преступления)
Как то сразу после"живого щита" на минщине пьянтоса на старой джетке со стрельбой гоняли. До этого уже ловили неоднократно. Лишен, мульонные штрафы. А ему пох. Тачка не его, имущества ноль, не работает. Он так и сказал "...ездил, езжу и буду ездить бухим..." Таких только на принудительные работы отправлять.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
Как то сразу после"живого щита" на минщине пьянтоса на старой джетке со стрельбой гоняли. До этого уже ловили неоднократно. Лишен, мульонные штрафы. А ему пох. Тачка не его, имущества ноль, не работает. Он так и сказал "...ездил, езжу и буду ездить бухим..." Таких только на принудительные работы отправлять. Сложный случай... Остается сажать...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
человека ничего не останавливает, остается лишить орудия преступления) Вот на это и делают упор теперь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я выпил в субботу с 18.00 по ..., в 24.00 я себя чувствовал трезвым, мне можно было за руль? было как то дело, но не за рулем. вечером в 18 бутылочка водочки на 3х и литрушка пива в течение вечера в баньке. в час ночи тестер показал 0,35 чтоли... а вообще все индивидульно и зависит. вот калькуляторов разных полно в нэте. а про конфискацию- это и рассматривается естественно как наказание за рецидив. но получается несправедливо- перед законом все ровны, штрафы все независимо от мат положения получают одинаковые грубо говоря, а тут пля за бутылку гиннеса заберут мэйбах за полляма или у кэлка с 3мя бутылками психотропа внутри заберут его москвич 412. где логика?? хотя остолопам в правительстве она чужда...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ихмо 0,3 ‰ - глупо. в Раше вообще 0,0 %  Неоднозначное мнение по-поводу конфискации. однозначно. Будут перегибы 100%  Как вариант - штраф в эквиваленте стоимости авто, но не менее 1000 б.в. (это для умных на Запорожцах и прочих корчах за 50 у.е  )
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Самый примитвный способ- запретить и забрать. Собственно по другому у нас думать начальники и чиновники не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
заберут мэйбах за полляма У кого такая машина, тот я думаю сможет отвертеться 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
хозяин такой машины ездит на заднем сидении и может бухать до потери пульса, а если его водила попадется на алкоголе, он сам же его и уконтрапупит  руками-ногами "за" конфискацию авто, только чтобы это было продуманно и на самом деле, у бухого не забрали чужую машину.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
так а чем штраф отличается от конфискации авто? ну дали штраф 20 лямов к примеру, денег нет- забрали авто приставы. есть деньги - заплатил. забрнали авто и есть 20 лямов- купил такое же... п.с. чувство, что законодатели все заканчивали наш гргу 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну дали штраф 20 лямов к примеру, денег нет- забрали авто приставы. Насколько знаю, нет денег- отберут имущество на эту сумму? Или отработать. Или я ошибаюсь  п.с. чувство, что законодатели все заканчивали наш гргу Причем тут наше ГрГУ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а чем штраф отличается от конфискации авто? автос у тебя заберут сразу, а со штрафом муторная процедура
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
Насколько знаю, нет денег- отберут имущество на эту сумму? Или отработать. Или я ошибаюсь ну так я же так и написал. авто и банковские счета самое простое пробить и наложить арест. отработка- это замена режима. меняют на общественные работы на сегодняшний день или арест. но это редкость...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
п.с. чувство, что законодатели все заканчивали наш гргу на правах оффтопа... мне вот однажды повезло, например, присутствовать на "обсуждении" закона о сурагатном материнстве.. и когда препод из ГрГУ начал склонять и давать дельные советы "законописателем", чувствовал гордость за вуз г. Гродно.. не все так плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|