чудаки
Гость
|
 |
« : 18 Июль 2011, 17:43:25 » |
|
Сегодня по радио слышал, что издали приказ. Езда за рулем в состоянии алкогольного опьянения грозит штрафом+ лишением прав+ конфискацией автомобиля.  Кто что знает об этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
грозит штрафом+ лишением прав+ конфискацией автомобиля. Вот это интересно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ça va
|
грозит штрафом+ лишением прав+ конфискацией автомобиля. Вот это интересно  появятся недорогие авто на выкуп у государства  а я б еще и на кол сажала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
всё правильно... лишение и штраф не всегда останавливают...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
появятся недорогие авто на выкуп у государства Только вот хорошие экземпляры будут реализовываться "среди своих"...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Только вот хорошие экземпляры будут реализовываться "среди своих"... надо искать своих "среди своих" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а можно чуть чуть раздумья? 2 мужика поехали на рыбалку.. по 100 грамм.. все нормально... ловят..у одного сердечный приступ... мобильникофф на тот момент не было.. да и время... друг после 100 гр садится за руль.. на выезде с леса тормозит гаишник, который видит что после 100 грамм и что человек реально умирает... в итоге человека доставляют в скорую и он выживает.. а водителя лишают прав... водитель, который сел после 100 гр не оспаривал ничего и заплатил штраф.. а сейчас знатоки вопрос? лишать ТС этого человека   ? вот тут за что лишать его ТС... хотя.. если введут такую норму, то будут лишать... дальше... автос по доверенности или оформлен на родственника... кого будут лишать ТС... и т.п... как по мне - не вариант... окультуривать нужно народ  ...учить жипить...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Я так понял, никакого акта пока нет. Только намерение с угрозой ужесточения применяемой силы государственного принуждения. Предлагаю - публичный расстрел на площади всей семьи нарушителя и конфискацию всего имущества, в том числе и у соседей. Только так мы создадим сильную Родину.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gastroler
|
о, норму в 0,3 приняли, а ща еще и лишать. плин, это ж после выходных тока к среде сесть за руль мона...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
о, норму в 0,3 приняли, а ща еще и лишать. плин, это ж после выходных тока к среде сесть за руль мона...
алкоголь в игнор. Давайте объявим бойкот нашим производителям алкоголя. Пусть бюджет несет потери 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
плин, это ж после выходных тока к среде Доооо, как же не бухнуть на выходных?! На выходных обязательно надо бухнуть! Причем так, чтобы в говно и чтобы за руль можно было сесть только в пятницу следующей недели вечером! 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Доооо, как же не бухнуть на выходных?! На выходных обязательно надо бухнуть! Причем так, чтобы в говно и чтобы за руль можно было сесть только в пятницу следующей недели вечером!  вот тут золотые слова, между прочим... А в целом с сабжем согласен. Давно пора. Где там на востоке расстрел за пьянку за рулём?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
алкоголь в игнор. Давайте объявим бойкот нашим производителям алкоголя. Пусть бюджет несет потери В игнор водителям или всем? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
severyanin
|
Доооо, как же не бухнуть на выходных?! На выходных обязательно надо бухнуть! Причем так, чтобы в говно и чтобы за руль можно было сесть только в пятницу следующей недели вечером! Съездить за бухлом и снова все выходные  За то пробки на дорогах исчезнут 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За то пробки на дорогах исчезнут Уже + 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о, норму в 0,3 приняли, а ща еще и лишать. я чтогто пропустил??
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну а если ты дал свою машину ну другу. брату, свату... а его потом остановили и он выпивший, что тогда делать? тоже забирать тачку?
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
diMon374
|
ну а если ты дал свою машину ну другу. брату, свату... а его потом остановили и он выпивший, что тогда делать? тоже забирать тачку?
это могут принять только долпоепы, такие же как в россии приняли 0,00 но они среди нас...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это могут принять только долпоепы, такие же как в россии приняли 0,00 но они среди нас... запросто. У нас нет ничего невозможного
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
запросто. У нас нет ничего невозможного Сравняют с европейским стандартом.
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Правильно делают. о, норму в 0,3 приняли Для кого-то это предел. Смотря какой организм 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на самом деле, друг катается на тачке, ну или родственник какой-нибудь. Я что, за ним следить должен, пил он или не пил? Он пусть и несёт ответственность, мой автомобиль тут причём? Отдал машину на СТО, там пьяный механник решил малолеток по городу прокатить. И что, мне авто в пользу гос-ва отдавать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Был случай с моим знакомым. Пригнал А6, поехал в Минск продавать. На рынке подошел покупатель, машина нравится, решил прокатиться. Выезжают, а там ГАИ-шники. Тормознули, а мужик "после вчерашнего". В поликлинику, там подтвердили, покупателю - 3 года лишения + штраф, продавцу штраф + пол года лишения (было это года 2 назад). Мужик от покупки авто отказался  , а оправдание "Ну так я же не пьяный, вчера только немного посидели, и ехать я не собирался, так, проехаться посмотреть как подвеска"  А сейчас прикиньте, если вам такой покупатель попадется и ещё и машину конфискуют 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А сейчас прикиньте, если вам такой покупатель попадется и ещё и машину конфискуют Теперь будут каждого покупателя сами продавцы проверять 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А кто сказал, что конфискация будет с первого раза? Думаю это будет при повторном.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А кто сказал, что конфискация будет с первого раза? Думаю это будет при повторном. Если так, то первый залет типо " пронесло" 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
друг катается на тачке Примерно так?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А кто сказал, что конфискация будет с первого раза? Думаю это будет при повторном. Если так, то первый залет типо " пронесло"  Так сказать предупредительный, по второму разу ты уже не сможешь ездить за рулем, а если тебе дали бесправному тачку, то пущай и владелец тоже отвечает - както так видится.
|
|
|
|
|
|
|
|