Laila
|
Подойду после 10, и уколю два раза.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Баксику, по-моему, уже лучше!  Он стал такой резвый, жизнерадостный, окреп немного, ведёт себя почти так, как если бы был здоров! Не сравнить с тем, что было пару дней назад.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
когда мы вечером дежурили,то он сидел укутавшись в одеялко и даже не вылазил, потом увидели, что от прежнего Баксика остались только глаза  такие большие и красивые  а сам он как будто расстаял(((( только бы лечение ему помогло....
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну я когда чупокабра колола почти выздоровевшего, то то же ужаснулась, костлявый и шкурка как бумажная, но вроде ничего ттт.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
когда мы вечером дежурили,то он сидел укутавшись в одеялко и даже не вылазил
Сегодня?!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да. болезнь эта страшная... но вы, наверное, не видели его дня 3 назад  А сейчас, по-моему (очень хочется надеяться!!!), он выкарабкивается! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Когда я была вечером, он тоже так сидел, но муркал, на ручки пошёл, кусался, когда укол делала, поел маленько сам. Но болезнь и вправду коварная, надо продолжать лечение.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
когда я сегодня была, но он орал громко и требовательно, пока я возилась в других комнатах, и успокоился только тогда, когда я его на ручки взяла. А после уколов сам лег на свою подстилку, дал себя укутать и лежал там. А да, чуть не забыла - погрыз чуть консервы (именно погрыз, а не полизал, потому что он ее кусал!)
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Утром в 12.00 пойдут Люда и Катя. Т.о. Лиля, если не против, к 14.00, Элла вечерком. Звонила на Суворова, если есть сдвиги к лучшему, то колоть можно не так часто! Но пока ещё надо, он сам плохо ест и воды не пьёт!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в понедельник я колоть не смогу - уезжаю по пятницы. Потом могу поставить себя на дежурства хоть каждый день до 30 числа (потом опять уеду надоооолго) - мне лишь бы к госам не готовиться 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Завтра я подойду уколоть Баксика 2 раза... Надо будет только вечером сегодня определить, кто во сколько идёт колоть  Сегодня утром его колол кто-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
вечер - impresja Таня, по-моему, не умеет колоть... Лиля, вы сможете в 13 и 15? Я тогда уколю в 17 и в 19. В 21, может быть, подойдёт Наташа Радостина уколоть, если у неё получится. Алеся, уточнишь, получится ли у неё? У меня нет её номера. Добавлено: 21 Август 2011, 12:15:51
Выходит, сегодня с утра Баксика никто не колол?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сейчас там кто-то колет его. Завтра я уколю в 14, ведь уже можно колоть реже.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
так мы сегодня сколько раз колем? мне один раз колоть или два? Я думаю, и 2 не помешает. Тем более, что ты будешь колоть вечером, и потом целую ночь без "подпитки" до утра... Добавлено: 21 Август 2011, 14:30:42
Во вторник я отвезу его к вету, чтобы посмотерли и дали дальнейшие рекомендации. Все знают, что Баксу нужно давать таблетки для печени? 1/4 таблетки 2 раза в день - утром и вечером!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 22:33:49 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
А как называются таблетки не помнишь? И как их давать: смешивать с чем-то или так?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А как называются таблетки не помнишь? И как их давать: смешивать с чем-то или так?
На подоконнике лежат таблетки коричневые, их нужно разрубать на 4 части и запихнуть 1/4 в пасть, потом можно влить из шприца немного воды. Давай я завтра вечером дам (я буду в 5 и 7), а с утра Элла. Сегодня и вчера кто-нибудь давал ему таблетку? Элла, дай, пожалуйста, сегодня вечером и завтра утром!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сегодня и вчера кто-нибудь давал ему таблетку? Давала сегодня в 14 ч.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Бакса нужно везти ЗАВТРА, а не во вторник, т.к. уже уколы кончились (противовирусное, витамин, антибиотик). В идеале его бы с утра отвезти. Не с раннего, а часов в 12.00. Сегодня днём он неплохо поел, так что физраствор и глюкозу можно колоть реже, раза 3-4 в день. Если завтра отвезти никто не сможет, то я бы заехала после работы в ветаптеку, а потом уколола, но лучше, конечно, отвезти, и так давно не показывали.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 20:57:28 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня вечером вколола ему 5 мл физраствора. Дала таблетку для печени. И вот они глаза Добавлено: 21 Август 2011, 21:06:19
Бакса нужно везти ЗАВТРА если я завтра встану в шесть утра, чтобы успеть сделать все запланированное, то я отвезу его к вету. Осталось только встать...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мда  каой он стал  а какой был ... но главное что живой!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Дала таблетку для печени пока запихивала таблетку - прокусил мне палец, сильный стал 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Что с Баксом? Колоть сегодня мне его? И чем? И про таблетки напишите кто-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Наташа,Вы тоже сегодня дежурите?  нам Дина сказала уколоть 5мл физраствора и 2-3мл глюкозы...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я завтра. Но если надо уколоть вечером, то подойду уколю. Я уже запуталась, сколько раз его колоть, поэтому и спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
И про таблетки напишите кто-нибудь. В день надо давать 2 раза. На подоконнике лежат таблетки коричневые, их нужно разрубить на 4 части и запихнуть 1/4 часть в пасть, потом можно влить из шприца немного воды. Элла, ну что вет сказал по поводу котёнка? Кстати, кто вёл приём? Как определим дежурства на завтра? Я бы могла снова днём подойти, 1-2 раза уколоть и дать таблетку.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня Элла свозила котёнка к врачу. Смотрела Лена. Назначено: поскольку ест сам, то физраствор и глюкозу колоть не надо (лично моё мнение - хотя бы раз-два в сутки можно и уколоть, у него ещё слишком мало сил), печень почти в норме, но Карсил (коричневые выпуклые таблетки) даём так, как и давали, ещё 3 недели! Немного увеличена одна почка, даём препарат "Здоровые почки" по инструкции. И хорошо кормим.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Урра!  Баксик-то наш поправляется!!!!  Мне тоже кажется, что 2 раза в день ещё пару дней поколоть стоит. Давайте тогда я завтра подойду вечером, часиков в 6-7, уколю и дам таблетку. Наташа, тебе тогда нет нужды идти.  Нужен кто-нибудь, кто сможет прийти утром. Может, Наташа, ты утром сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девчата, вы там кормите его хорошенько, ОК? Днём Катя из банка подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Днём Катя из банка подойдёт. Уколоть? А с утра будет кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Девочки хочу напомнить о препарате " Кокарбаксилаза " он очень хорошо помогает при почечных недостаточностях. Животные быстро идут на поправку. Этим препаратом было несколько животных даже в безнадежнах случаях спасено. несмотря на эффективностъ препарат относится к витаминам и не возникает побочных эффектов при лечении Вот здесь ссылка с сайта ветеренарии http://www.veterinarka.ru/content/view/906/104/
|
|
|
|
|
|
|
|