|
libelle
|
глазки прикольные 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Баксик это ангел .. такой потешный и спокойный малыш 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Баксик совсем грустный(((не играется,ходит вялый, кто сегодня идет-обратите на него внимание!!!!!! может, его изолировать надо? вдруг, вирус?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
может, его изолировать надо? вдруг, вирус? Алеся вчера ходила, говорит, что он активный и все с ним в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Что-то он и вправду грустноват сегодня. Поел при мне мало, налегал на воду. Сходил по большому нормально. Жаловался на уши:чесал их всё время, я закапала и почистила. Наблюдаем.
Добавлено: 06 Август 2011, 23:18:12 Сегодня была на квартире на 5 мин. около 22.00. Не нравится мне Бакс и всё тут! И худой, и не игривый, и приторможенный какой-то. В понедельник повезу его к врачу! Кто будет завтра- понаблюдайте, что ел, как ел, как вёл себя и.т.п. Раньше он не такой был, это точно!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 23:18:12 от daffka »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А Баксику глистов же не травили?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Хиба что нет. А блох, переносчиков глистов, на нём было немеряно. Максим сказал, что вероятнее всего они, гады. Протравили, вколола Гамавит. Вроде кушал с аппетитом и орал как оглашенный, когда я попробовала его в клетку отсадить. По дороге в ветеринарку обделался, бедняга (что дало возможность взять анализ кала  ).
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
взять анализ кала и что показал? так надо глистогонить его тогда.. а от блох я пол ампулы на холку накапала  видимо не очень эффективно  нужно еще тогда
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Блохи на нём сдыхали медленно. Сейчас их уже нет, но я дообрабатывала ещё 1 раз после того, как его принесли. От глистов, я написала, дал вчера Максим. Обратите внимание! Для снятия интоксикации, кто идёт на квартиру, раз в день 1 мл колоть или в ротик заливать Гамавит.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Баксику совсем плохо! Сидел, свесив головку, меня встречать не пошёл со всеми. Очень грустный, один глазик гноится, вышло 3-е веко. При мне даже не нюхал еду. Очень надеюсь на Наташу, что завтра она отвезёт его к ветеринару. Кстати, Наташа не может авторизироваться на форуме, ей "говорят" - нет такого ника!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Баксику совсем плохо он сидит со всеми? температуру меряла? похоже на вирусное? или может ли это быть запор?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Или первое, или второе. Но температуры нет.
Добавлено: 12 Август 2011, 08:18:39
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, кто сегодня пойдет - а дайте вазилинового масла, вдруг это второе!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это первое. Катя и Наташа возили сегодня. Павел ставит диагноз - чумка, температура у Бакса 41 градус. Мамашкин чуть лучше. Колоть надо 2 р.в.день. Завтра я как минимум один раз схожу, может, больше.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Павел ставит диагноз - чумка капец! тогда надо закрывать Баксикас мамашиным отдельно в спальне.. и от куда взялась чумка??? С чего такой диагноз? то что у него температура 41? так это может быть и просто вирус.. ну колоть конечно тогда надо как положено Не надо просто ходить волонтерам из домика в квартиру.. и наоборот .. разносить всякие заразы.. нужно чтобц конкретно были закреплены волонтеры за местом.. либо квартира .. либо домик.. иначе мы всех позарожаем.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
..., это может быть как чумка, так и что угодно другое - анализы никто не делает Малому как-то не очень уже со 2-го числа. Кошатники, это время без лечения с таким диагнозом котик может протянуть? Собака бы уже того...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 21:21:09 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Кошатники, это время без лечения с таким диагнозом котик может протянуть? Если чумка, то немного. А уж без лечения где-то 3-5 дней, думаю. но все зависит от животного-кто-то легче переносит, а кто-то тяжелее. и от возраста это тоже зависит
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так у малого какие симптомы хоть. Грустный при температуре 41, это следствие, а не симптом... Эх, вот когда бы тест нужен был бы.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра принесу кварцевую лампу. Сейчас Таня - Импрессия звонила, ещё один поносит, у другого - рвота. Воздушно - капельным в основном респираторное передаётся. И я вычитала, что чума передаётся с блохами! Бакс был сильно заблошен, Белоснежки в домике - сильно поражены паразитами. Есть параллели. А конкретно Бакс заболел только сегодня. Вчера ел, и был, как обычно, немного меланхоличный, но без признаков явной болезни. А вот уже вечером, когда я пришла (в обед была Катя) он был определённо больной, но температура не была повышена. Уже вчера я ему дала антибиотик в рот и уколола Гамавит, вроде меры приняты были безотлагательно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Сейчас Таня - Импрессия звонила, ещё один поносит, у другого - рвота надеюсь, она их отселила от остальных в отдельную комнату? кто был и на домике и на квартире? или у нас болячки независимо друг от друга появились? Добавлено: 12 Август 2011, 22:37:37
а также надо срочно вымыть хлоркой все лотки и миски, которыми больные пользовались!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Баксика не узнаю(((((вообще плохо ему,не шевелится, на еду не реагирует, очень исхудал аж ребрышки прощупываются,стал меньше чем самый маленький таракашка(((((((( переживаю за него(((( надеюсь выкарабкается наше маленькое чудо...... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на еду не реагирует ему надо физ.раствор и глюкозу колоть! чтобы обезвоживания не было 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ему надо физ.раствор и глюкозу колоть! чтобы обезвоживания не было Плачущий и колоть в день не менее 20 кубиков.. и ОБЯЗАТЕЛЬНО вливать бульен с зеленью на курице.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Слаб, но вроде бы, немного лучше.  мурлычет, проявляет активность! )))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А блохи, что на нем, разносчики заразы - с ними что-то надо делать сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня вручную с Людой вылавливали. Никаких хим. средств на Бакса применять нельзя! Ловля блох лишь руками или частой расчёской. Лиля, завтра с утра можете подойти? В обед Дина подойдёт, отвезёт последнего оставшегося кошкина сына на осмотр, а вечером либо сама, либо Таню - Импрессию буду просить свозить Бакса. Но уколы, оставшиеся от самого маленького, ещё есть.т.е. завтра Бакса уколоть есть чем.
|
|
|
|
|
|
|
|