Dиверсия
|
 |
« : 18 Июль 2011, 16:54:09 » |
|
Сегодня позвонила девушка из банка Алесе, и сказала что котенок ошивается под банком. Решили все-таки забрать. Девушка приехала к домику и отдала его мне и дала 100 000, деньги положила в общаг. Обработан от блох, помыла его в ромашковом отваре. Котенок (мальчик) назвала я его Бакс. Не проверен на микроспарию, сидит в клетке в спальне, спокойный мурлыка, примерно 1.5 месяца. Завтра кто повезет Бэллу на Суворова взять и Бакса просветить на микроспарию.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 00:36:11 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
сидит в клетке в спальне так а куда Черныш из клетки делся, что ее подселили?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Котенок на свободном выгуле в спальне.. хотя думаю его можно и ко всем выпускать уже.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
его можно и ко всем выпускать уже офигеть! на микроспорию не проверили, но НА СВОБОДНОМ ВЫГУЛЕ И МОЖНО ВЫПУСКАТЬ! в правилах передержки написано: забираем к себе только после визита к вету! Таня, твоя самостоятельность мне не очень нравится... ты игнорируешь многие наши положения, невнимательно слушаешь, что тебе говорят и тп
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
офигеть! на микроспорию не проверили, но НА СВОБОДНОМ ВЫГУЛЕ И МОЖНО ВЫПУСКАТЬ! в правилах передержки написано: забираем к себе только после визита к вету! Таня, твоя самостоятельность мне не очень нравится... ты игнорируешь многие наши положения, невнимательно слушаешь, что тебе говорят и тп внимательней читаем ... я писала про Черныша.... ОН на свободном выгуле! А Бакс в клетке! Мне позвонила Алеся и сказала.. чтопривезут Бакса.. я думала его проверили.. но я же его не выпускала на свободный выгул.. а именно в клетку посадила!!! Черныш проверен на Суворова!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Котенок на свободном выгуле в спальне а мне совсем не понятно, что речь идет именно о Черныше... ну да ладно, главное, что новенький в клетке
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А у него на самом деле один глаз больше? Или это просто на фото так кажется?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра Я сама отвезу Бакса. Девушка Люда, которая привезла, предложит подруге, та хотела. Но это так, вприкидку. А Черныша, который вчера из клетки вырвался, пока я пол мыла, наша мелкая братва оттырила! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А у него на самом деле один глаз больше? Или это просто на фото так кажется? нет  все у него гуд 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Котенок (мальчик) как это может быть мальчик, если это трехцветка? а трехцветными только девочки бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
А Черныша, который вчера из клетки вырвался, пока я пол мыла, наша мелкая братва оттырила! надо же, как они справились? он же не мелкий вроде, и бывалый уже 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
ofigennayasova
|
Котёнок именно пацан, микроспории нету поэтому его и Черныша перевели в общественную комнату.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Урааа! У нас - уникум!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
У него ещё оболочка вокруг правого глаза чёрная, а вокруг левого глаза белая, поэтому кажется, что размер их разный.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
микроспории нету поэтому его и Черныша перевели в общественную комнату. ууурррраааа!!!!  сейчас наверное Черепашка его всего вылизывает,мммм  (а то вчера так переживала под дверью, когда он в клетке мяучил)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Котёнок именно пацан сфоткайте мне причинное место, пожалста, никогда не видела трехцветки с ...цами 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я все понимаю, но ТРЕХЦВЕТНЫЙ? или он крашеный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Не сильно и выражена эта трёхцветность, хотя за ушами рыжий, а хвост чёрный. У меня кот чёрно-белый и сейчас у него все бока ярко-коричневые -- получается тоже трёхцветный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Пацан очень ласковый.... завтра вроде как дежурит Оля... я подъеду на квартиру утром к ней.. надо вколоть ему уколы! он кка сумашедший вырывается от укола.. надо держать ..Оля не справится сама..Оля отпишись.. только давай рано очень к часам 9 00 ... мне потом срочно нужно в домик помогать ехать колоть котят. . мыть и убирать... а еще со щенами разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а от чего ему уколы делаются?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так это же у Черныша язва во рту? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так это же у Черныша язва во рту? оооооооойй.. точно!! я уже запуталась от всего этого... мохги не шарят!! с Баксом короче все гуд...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
оооооооойй.. точно!! я уже запуталась от всего этого блин, Таня - записывай, если путаешь! это кому ты и что колешь, интересно мне знать!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Кому и что лежит на разных полках холодильника и подписано.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
блин, Таня - записывай, если путаешь! это кому ты и что колешь, интересно мне знать! Элла!Я не путаюсь.. простоНЕ ПОМНЮ названия уколов! все колется по назначению!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну смотрите мне там, чтобы все расписано было для внутреннего пользования, а то у меня легкая паника от прочитанного  Добавлено: 20 Июль 2011, 10:35:48
оказывается, вон оно как это не трехцветный окрас... Это просто сочетание "дикого" с белым. А трехцветный - это когда на белом фоне имеются пятна рыжего и черного, или же черепаховый окрас + белый.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Баксик-замечательный котенок очень игривый, мурчалка, активный))) кому-то повезет с питомцем Шерстка такая мягенькая у него, сам на ручки лезет 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 14:25:11 от impresja*** »
|
|
|
|
|
|