xdonzix
|
Iron - за пост - уважуха. МЕГА-позитивный вечер получился. Очень приятно. Спасибо парни - доставили удовольствие. Только вот я немного не понял, нахрена Нобел вылазил на сцену в середине выступления Гвоздя. Не, - всё в порядке, но у вас такая лажа получалась.  очень понравилось  позабавили. И этот рэггей... ох уж этот рэггей.
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
-да, атмосферы не будет.согласен... будет левых людей... но, я исхожу из музыки прежде всего. и не задрачиваю на вечёры как, присутствующие здесь новоиспеченыне доморощенные умельцы клабберы-тусовщеги, которые живут от пати до пати и сцуться кипятком, когда видят новость о очередной новой...вначале песдёж за неделю до вечеры: "что да как и где..?" потом все разом пишут: "было просто а%уенно..." ну и потом неделю ноют о фотках, :" дайте фото, выложите фото...дайте еще" вот. как-то тупо. как боты. как скрипт. а может это не люди... шозаерунда??!?! я иду на ту музыку, которая мне нравиться... смотрю на пати вобщем, на промо, музыку, на программу, на людей... слишком уважаю свои уши и ценю своё время. рекорды пребывания ставить не собираюсь. иду на пати прежде всего с целью отдохуть. и никаких мля там разгонов!!! у некоторых видимо способ самоутвердиться такой...типа познакомиться, приобщиться...в кадр попасть... напоминает йебучих флуддеров на форуме - зайебатая такая альтернатива самореализации... немного отошёл от темы. мои извинения. наболело. всех люблю! против Электрофуда ничё против не имею...только "ЗА!"
Да понимаю может и наболело, но вот только один вопрос: неужел с этого не начинал каждый из здесь присуствующих форумчан? Канешна мот через месецок, а мот и более я стану настоящей ценительницей музыки...... All is possiable/ Да впрочем тебя то никто и не осуждет что ты выбрал именнно Гвоздя! Ничего против Гвоздя не имею...только "ЗА!" Мот в твоих словах и есть доля правды но Ты ещё писал про самореализацию......... Это бред! лично вот для меня вечерина- ето заряд позитива на след. 2 недели. А вот ты фсё преобщил под одну гребёнку, если новенький значит "такой". Обидно, :-/ млин! Прошу извинения за фсю ету писантну  , но просто зацепило!!!!!!!!!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
gg_ckl
|
имхо настоящим ценителем СТАТЬ невозможно. а что, Жужа, за живое задело? Если ты не относишь себя к описанной (какое слово подходящее) категории, то не суетись.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Только вот я немного не понял, нахрена Нобел вылазил на сцену в середине выступления Гвоздя. Не, - всё в порядке, но у вас такая лажа получалась.  очень понравилось  позабавили. И этот рэггей... ох уж этот рэггей. Ну типа батл, я так понял
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
2 Iron: Какой нах бесплатный проход? -ну есть маза... не хочу распространяться. негодяй понял думаю 8-) Речь о том что в стопе, кто бы туда не приезжал, ни когда не будет той атмосферы которая будет на электрофуде А дюбеля я и на ПС5 послушаю. -да, атмосферы не будет.согласен... будет левых людей... но, я исхожу из музыки прежде всего. и не задрачиваю на вечёры как, присутствующие здесь новоиспеченыне доморощенные умельцы клабберы-тусовщеги, которые живут от пати до пати и сцуться кипятком, когда видят новость о очередной новой...вначале песдёж за неделю до вечеры: "что да как и где..?" потом все разом пишут: "было просто а%уенно..." ну и потом неделю ноют о фотках, :" дайте фото, выложите фото...дайте еще" вот. как-то тупо. как боты. как скрипт. а может это не люди... шозаерунда??!?! я иду на ту музыку, которая мне нравиться... смотрю на пати вобщем, на промо, музыку, на программу, на людей... слишком уважаю свои уши и ценю своё время. рекорды пребывания ставить не собираюсь. иду на пати прежде всего с целью отдохуть. и никаких мля там разгонов!!! у некоторых видимо способ самоутвердиться такой...типа познакомиться, приобщиться...в кадр попасть... напоминает йебучих флуддеров на форуме - зайебатая такая альтернатива самореализации... немного отошёл от темы. мои извинения. наболело. всех люблю! против Электрофуда ничё против не имею...только "ЗА!" и не могу не присоединиться к словам STNSTN но в стопе есть один плюс - акустики и свет и чтобы тупо потанчыц часов пять подряд, ничего больше не надо. ...хотя ничто это не сравниться с мелькающими весёлыми, довольными, любимыми, знакомыми рожами =]] ни а чем
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Семёркин
|
ценители-неценители
есть такое понятие как мода)
кто бы мог подумать 2-3 года назад, что в стопе будет днб? и кому это тогда нужно было вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ценители-неценители
есть такое понятие как мода)
кто бы мог подумать 2-3 года назад, что в стопе будет днб? и кому это тогда нужно было вообще?
Отчасти мы сами в этом виноваты  помню, кто-то смеялся еще, что из "подвала" сразу в "стоп" зайдет. как в воду глядел... Есть такая пословица "Не буди лихо, пока оно тихо"... Вот и разбудили. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Семёркин
|
всегда так бывает..
а мне по большому счёту уже как то и всё равно...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
вот вот, щя понаплодятся, что поклонников, что дж, непоооня-я-я-ятнооо (СС)
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Ф тему гваздю: Мля сYка МС - стоп лайна, убивали пастаянна... Что за нах за конкурсы и трёп? Ууууу......  4рти!
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
1 насчет нобеля(он вроде играл до гвоздя,если не он то про того кто играл) как зашел и его увидел так смеялся, так смеялся своими пробегами по сцене и выкриками он ..... ну короче нет слов и есчо он был либо добро напаленый или наваленый короче всё портил
2 кто заметил людей на сцене которые чё-то там ходили,танцевали наверное круто хотели выглядеть перед своими 15-летнеми подругами ,кстати если в 100-пе всем есть 18..... Вопрос КАК ОНИ ПРОХОДЯТ?
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
STNSTN
а ты перед онлайнпубликой решил рисануццо?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
1 насчет нобеля(он вроде играл до гвоздя,если не он то про того кто играл) как зашел и его увидел так смеялся, так смеялся своими пробегами по сцене и выкриками он ..... ну короче нет слов и есчо он был либо добро напаленый или наваленый короче всё портил
убейся об сцену в следущи раз.
|
|
|
|
pdenisoff
|
кто заметил людей на сцене которые чё-то там ходили,танцевали наверное круто хотели выглядеть перед своими 15-летнеми подругами
А ты что кино туда приходил смотреть :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Убей себя спаси нас!!!!!!
Нобель рулил!!! =)))
Ладно!
Если не поднимаццо и несмотреть никуда то в самом низу второго зала было оч даж прикольно!Ми колбасилсё почти до конца!
Фсё болит до сих пор!!!! Спасибо оргам! Спасибо всем кто был и отрывался в полный рост!
А вот тех кто просто тупо стояли попивали пиво антиспасибо! =(((((((((((
Просто наламывали! (у мя быдлофобия)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
2 STNSTN: 1. это был я! и наше нахождение на сцене объясняется тем, что меропариятие было организовано по большей части мной и алексом. а еще на сцене были: химик, рыба, сабвей, гвоздь, партизан, факиры, которые случайно разлили керосин:) и пр. 2. насчет нобеля, он в самом деле играл до гвоздя, но потом они решили сыграть b2b (ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ). и не был он наваленным, это твое больное воображение....как и про 15 летних девочек ПЕРЕД КОТОРЫМИ МЫ ХОТЕЛИ КРУТО ВЫГЛЯДЕТЬ.... короче твой бред я объясняю тем, что на Щорса (большое здание с зеленой крышей) провели интернет!
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
2 Iron: Какой нах бесплатный проход? -ну есть маза... не хочу распространяться. негодяй понял думаю 8-) Речь о том что в стопе, кто бы туда не приезжал, ни когда не будет той атмосферы которая будет на электрофуде А дюбеля я и на ПС5 послушаю. -да, атмосферы не будет.согласен... будет левых людей... но, я исхожу из музыки прежде всего. и не задрачиваю на вечёры как, присутствующие здесь новоиспеченыне доморощенные умельцы клабберы-тусовщеги, которые живут от пати до пати и сцуться кипятком, когда видят новость о очередной новой...вначале песдёж за неделю до вечеры: "что да как и где..?" потом все разом пишут: "было просто а%уенно..." ну и потом неделю ноют о фотках, :" дайте фото, выложите фото...дайте еще" вот. как-то тупо. как боты. как скрипт. а может это не люди... шозаерунда??!?! я иду на ту музыку, которая мне нравиться... смотрю на пати вобщем, на промо, музыку, на программу, на людей... слишком уважаю свои уши и ценю своё время. рекорды пребывания ставить не собираюсь. иду на пати прежде всего с целью отдохуть. и никаких мля там разгонов!!! у некоторых видимо способ самоутвердиться такой...типа познакомиться, приобщиться...в кадр попасть... напоминает йебучих флуддеров на форуме - зайебатая такая альтернатива самореализации... немного отошёл от темы. мои извинения. наболело. всех люблю! против Электрофуда ничё против не имею...только "ЗА!" и не могу не присоединиться к словам STNSTN но в стопе есть один плюс - акустики и свет и чтобы тупо потанчыц часов пять подряд, ничего больше не надо. ...хотя ничто это не сравниться с мелькающими весёлыми, довольными, любимыми, знакомыми рожами =]] ни а чем 2 papi: На большее мозга нехватило
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
koushyk
|
На сайте Cтопа уже фотки лежат. Кому интересно stopline.org 
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
мля ........... пропустил Абидна
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
да не важные там фотки!
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
2 STNSTN: 1. это был я! и наше нахождение на сцене объясняется тем, что меропариятие было организовано по большей части мной и алексом. а еще на сцене были: химик, рыба, сабвей, гвоздь, партизан, факиры, которые случайно разлили керосин:) и пр....
Полный респект, и уважуха тебе пластик, за то, что благодаря тебе и алексу, Гродно посетил такой респектный дж как Гвоздь. Базаров нет. Мне всегда казалось, что люди которые много делаю - этим не понтуются, держаться в стороне и вообще мало заметны. Давай попробуем провести параллель между этим мероприятием и каким-нибудь "покрупнее", например ПС_V. Прикинь все организаторы которые, организуют Пиратскую станцию, во время самого расколбаса выходят на сцену и колбасят. Мне бы было весело на это смотреть. наше нахождение на сцене объясняется тем, что меропариятие было организовано по большей части мной и алексом. И Ваше нахождение этим не объясняется.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 13:28:32 от jester »
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
а вообще кого ибет кто там на сцене  ? да левых там было до*уя, но Вам какой хер  ?
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Есть такая профессия- пи.з.деть называется!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
хз для меня это было не важно. вот если бы сет прервался по вине данных людей, то другой вопрос, а так это мелочи идея с огненным шоу заслуживает только одобрения. Свой минус здесь конечно же был случайно разлили керосин
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
хз для меня это было не важно. вот если бы сет прервался по вине данных людей, то другой вопрос, а так это мелочи идея с огненным шоу заслуживает только одобрения. Свой минус здесь конечно же был случайно разлили керосин Ага, моя кофта на сцене лежала (лучше бы её там небыло)...На 1/5 чёрная. К чему это было? И без этого было круто. А некоторым от этого керосина фигово становилось...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Воздуха и так было маловато, а с керосином вообще хоть убегай. Толку в этих огненных забавах было мало, а вреда для здоровья больше. Поставили бы танцовщицу толковую - и то приятнее. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 01:28:32 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
3Jlou
Гость