Админ
|
Гвоздь грамотно начал сет - как говорится от корней, потихоньку наращивал обороты и уже после часа игры достиг пика. В этом часовом выступлении перебрал почти все стили - от олдскула дл нейрофанка. Потом начал "баловаться" рэгги-джанглом. На мой взгляд с этим был перебор. Частая смена темпа от рэгги к быстрому ломаному биту и обратно потихоньку начала нервировать. Затем что-то они попытались с Нобелем смиксовать, на мой взгляд несколько сумбурно. К часу ночи стало как-то скучновато и я ретировался домой. В целом, сет Гвоздя мне понравился, выполнен на хорошем техническом уровне. Понравились скрэтчи в его исполнении. Видно, что парень не зря числится в передовиках российского днб.  Естественно, пипл_который_любит_потяжелее конечно же был разочарован в излишней "мягкости" Гвоздя. Но господа, днб - это не только и не столько тупое мясо, но и красивый, позитивный саунд и сложный ритмический рисунок, помноженные на мастерство диджея. Гвоздь со своей задачей справился на все 100. Мегареспект!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Mus
Гость
|
Кстати скрутчил там нобель !!! А гвоздь чудь_чудь)
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
слышала было круто [smiley=embarassed.gif]
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Все было офигенно: 1)Гвоздь лично меня удивил, я думал что он только драм играет, а окозалось почти все . он вертел и крутил нас как хотел, и в тоже время довал отдохнуть. (Заевись! 8-) 8-)) 2)Муз- ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 3) под самый конец сыграли минимал( это полностью раскрошило мой мозг)!!! 8-) 8-) 4) А помню, что с 2.30 до самого конца даже не вышел покурить!! (мы ушли самыми последними) Всем кто организавал эту вечеры большое спасибо!!!!!!  PS одно смущало: было доуя бычья и темы в малом зале( Верка Сердючка и Руки вверх)
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
Впечатления: Стоп-дерьмо.....(...как всегда), Гвоздь-респект уважуха! [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Недавно встал! Ууух, все болит, на ноге мозоль, в голове гул, голос охрипший. Одежда провоняла этой поганой горючей смесью. Короче вечер удался. Народу было просто пестец, но место нашлось где поколбаситься  Мус порадовал как всегда. Короче нефиг выделять кто лучше кто хуже, все было просто за..бизь 8-) 8-) 8-) И атмосферу мы делали себе сами ну и конечно Djи 2 Мус: Кстати где чей афтограф на афише :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2006, 16:39:21 от thecmex »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мдя.... было акуенно если не смотреть на людзей ф спартыуных штанах  гвоздь супер!!! мус тож + да и остальные тож + ))) млять!! весь гольф ф пиве.... ((( я промолчу... ))) мля еле фстал.. фсё болит... ужас еле двигаюсь.... а так фсё пучком!!!! )))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
PAPi
|
Гвоздь sцyко личность, просто улет, ни когда не забуду спасибо!!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
CУXаPb
|
Впечатления: Стоп-дерьмо.....(...как всегда), Гвоздь-респект уважуха! [smiley=3.gif]
этип всё сказано! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
тока проснулся ..... вчерашний стоп был хорош но не без минусов - народу до*уя, малолеток стока же и так называемых спортивных штанов да еще и в куртках много .... музыка супер Гвоздь жжет ниппадецки все ок так держать ...
мож кто меня видел .... майка СССР и красные рукава .....
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
млин MUS плиз выложы фоты Гвоздя... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
iHappy
|
Это была самая крутая вечерина за последние пару месяцев [smiley=thumbsup.gif]! Увидел и послушал Гвоздя ... Оценил игру остальных ... Мой мозг и тело были в ошмётки разорваны держащим марку Мусом, за что ему от меня огромнейший респектище, так держать [smiley=dankk2.gif]! Порадовал своим прикидоном Партизан (вот уж внатуре "аццки" [smiley=devil.gif])... Да и пошаманил он вродь над пультом под конец тож неплохо, мне понравилось [smiley=24.gif]! Мы покинули танцпол только тогда, когда умирающее эхо последнего звука этой волшебной музыки затерялось под высокими стоповскими потолками...
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Только что встал... Музыка супер!!! Диджеи все молодцы!!! стоп - как всегда 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Санчела
|
а кто-то ваще на первом этаже камеди смотрел  да, спс стопу (за 10 тон услышал и увидел гвоздя)
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а где эта "прикольная" шутка со словом встал?? 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Админ
|
В мусорном ведре
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2006, 23:03:16 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
STN
|
Гвоздь конечно знаменитость и фигура в днб Но как по мне- мус порвал всех Не пропущу не одного его выступления Мус ---- я твой фанат!!
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Андрейка-Андрейка  [smiley=bath.gif] [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Блин, а я не сходил.... Нет мне счастья на белом свете!!! ПИПЕЦМЛЯ!!!!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Админ
|
Гвоздь конечно знаменитость и фигура в днб Но как по мне- мус порвал всех Не пропущу не одного его выступления Мус ---- я твой фанат!! Естественно. О вкусах не спорят...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Maller
|
Сцука я чуть не повесился!) Я не поал тоже!! но моему БратУ !! Мусу РесшПЕКТ) 
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Сцука я чуть не повесился!) Я не попал тоже!! но моему БратУ !! Мусу РесшПЕКТ) 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
мус))) я рад за тебя, искренне!
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
а я рада что вы так а..уенно атарвались................. МАЛАЙЦЫ! но мы тож в семёрках не скучали.........
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Iron
|
2 Iron: Какой нах бесплатный проход? -ну есть маза... не хочу распространяться. негодяй понял думаю 8-) Речь о том что в стопе, кто бы туда не приезжал, ни когда не будет той атмосферы которая будет на электрофуде А дюбеля я и на ПС5 послушаю. -да, атмосферы не будет.согласен... будет левых людей... но, я исхожу из музыки прежде всего. и не задрачиваю на вечёры как, присутствующие здесь новоиспеченыне доморощенные умельцы клабберы-тусовщеги, которые живут от пати до пати и сцуться кипятком, когда видят новость о очередной новой...вначале песдёж за неделю до вечеры: "что да как и где..?" потом все разом пишут: "было просто а%уенно..." ну и потом неделю ноют о фотках, :" дайте фото, выложите фото...дайте еще" вот. как-то тупо. как боты. как скрипт. а может это не люди... шозаерунда??!?! я иду на ту музыку, которая мне нравиться... смотрю на пати вобщем, на промо, музыку, на программу, на людей... слишком уважаю свои уши и ценю своё время. рекорды пребывания ставить не собираюсь. иду на пати прежде всего с целью отдохуть. и никаких мля там разгонов!!! у некоторых видимо способ самоутвердиться такой...типа познакомиться, приобщиться...в кадр попасть... напоминает йебучих флуддеров на форуме - зайебатая такая альтернатива самореализации... немного отошёл от темы. мои извинения. наболело. всех люблю! против Электрофуда ничё против не имею...только "ЗА!" и не могу не присоединиться к словам STNSTN но в стопе есть один плюс - акустики и свет и чтобы тупо потанчыц часов пять подряд, ничего больше не надо. ...хотя ничто это не сравниться с мелькающими весёлыми, довольными, любимыми, знакомыми рожами =]]
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ROCKETMAN
|
Плюсов было побольше в этом вечере, чем негатива. Отличные сеты , присутствие взаимоуважения на танцполе(большой зал)-эти два фактора перевешивали пережиткам и изъяны стопа. p.s. вчера включил ТВ на Евровидение и был в шоке…что занах!!! Где Дарья???
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Фсё было огонь, мне понравилось, очИнь!!!!!! Гвоздь жёг... сабвей однообразно мус + 
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
да было в общим заипатильска ,асобенно кагда ненужные нам понили что ани нам не нужны P.S.!_FreeStyles_sayan\ТыТруп Vs Руп (2006)\02 - 50 Cent Vs Даст & СД - In Da Mode.mp3 [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
паабедать пайти чтоли [smiley=birthdays.gif]