BTW_NimEF
Гость
|
а вот и никуя!!! фсем заипись и у фсех ф галове Море П@ZитиFFа -убей себя инъекцией паноса в сердечную аорту, ыы--ыыы-ы-ыы..)) заибись фсем, ага! 8-) ЗА-И-БИ-ТЕСЬ ВСЕМ! или...неа, ВСЕМ ЗА-И-ПИСЬ. вобщем всем, чо есть нах вот так вот прямо и ЗАИБИСЬ...заибацца им в горло крочь... сожрать там всё, выпить, скурить, шырнуть, ЗАИБАЦЦА ВСЕМ! ЗАИБИТЕСЬ!!! кроче... хы-ыы...))  похоже на положительные эмоцыи ... вроде каг бы... 
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
я тоже хочу к вам, но не могу [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=cry.gif] душка, прими [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
мля я меня зачёт до 21:20,+ 30 мин.дорога, кароче приеду у самое мяса...))) 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
осталось <10 часов
|
|
|
|
|
|
|
kolik
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 ZmeiСЧe-Zloy а ты не добавил к своему времени 1 час... будед же о4ередь!!!  ((  футка надеемся чито не будет...  так, кто во скака идет на пати??
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
negodyai
|
бля да гвоздя дома послушать можно!тоже мне событие!гвоздьгвоздь!аж противно!много его треков,миксов и сетов сейчас у многих есть на компе! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
бля да гвоздя дома послушать можно!тоже мне событие!гвоздьгвоздь!аж противно!много его треков,миксов и сетов сейчас у многих есть на компе! -н-дя-а...везкий аргумент  нигадяй, если б тя и в кукольный театр на халву проводили б..? ты б тож пошёл, дыа?  давай 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
intro
|
2 Iron: Какой нах бесплатный проход? Речь о том что в стопе, кто бы туда не приезжал, ни когда не будет той атмосферы которая будет на электрофуде  А дюбеля я и на ПС5 послушаю.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 15:54:30 от intro »
|
|
|
|
|
STN
|
2 intro: во многом с тобой согласен, но в стопе есть один плюс - акустики и свет и чтобы тупо потанчыц часов пять подряд, ничего больше не надо.
p.s. прошлый раз приехал с енергетики а стоп и не пожалел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
последняя инфа: Шнобель будет разогревать Гваздя - беспесды! для тех, кто в танке: Dj Nobel на разогреве у Dj Гвоздь
|
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
ну че !! пошли??
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
бегу гвоздик..... бегу маленький 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
PAPi
|
все сейчас выкл копьютер и иду на гвоздя,
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Жужа
|
2 Iron: Какой нах бесплатный проход? Речь о том что в стопе, кто бы туда не приезжал, ни когда не будет той атмосферы которая будет на электрофуде  А дюбеля я и на ПС5 послушаю. ЗаЧЁт!!!!!!!!!!!!!!  Вот поэтому я и пойду именно на пищу, кто бы там не играл в стопе!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Семёркин
|
2 Iron: Какой нах бесплатный проход? Речь о том что в стопе, кто бы туда не приезжал, ни когда не будет той атмосферы которая будет на электрофуде  А дюбеля я и на ПС5 послушаю. ЗаЧЁт!!!!!!!!!!!!!!  Вот поэтому я и пойду именно на пищу, кто бы там не играл в стопе! нет, ты пойдёшь на "пищу" потому что в стоп тебя элементарно не пустят, за неимением 18 лет)))))) но это на самом деле не важно конечно а атмосферу в себе и вокруг себя создаём мы сами.. и в 777 это сделать будет конечно намного проще..
|
|
|
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
home sweet home. dislike. no comments 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Делитесь впечатлениями господа 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
че спят еще все???... :-/
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
вполне...! [smiley=11.gif] вот только бы не этот гадюшник под названием стоплайн! Костя молодец!отиграл сет что надо...только в конце он уж очень фсех расслабил...своим лаудом... не понравилась [highlight]ДАРЬЯ[/highlight]...ето имя было везде... 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
делюсь: до часа, двух полный отстой,даже был не рад!! народ туда-сюда ходит, малолеток немерено, в нижнем зале нафталином каким-то несёт и душно.
но после двух вроде нормально стало, порадовал MUS
кстати много бухих спало на стойках, один даже на полу в нижнем зале
Итог: отдохнул хорошо,но больше в стоп не пойду
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
А че ГвоздЬ?   ?? ЛюдИ! рассказывайте поподробнеЙ1 мля! я Не смог! прити! МЛЯ! Народ В подробностях МОЖНО?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Итог:отдохнул хорошо,но больше в стоп не пойду аналогично!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Приехал в 23:30, Куртку сдал в 00:00. Сразу в большой. Знакомые лица так-так-так все на месте. И вот оно. Гвоздь начал. Как мне показалось слишком нежно, но необычно. Дальше Мус. Мус...... Это просто без слов. Такой жести я никогда не слышал. Как по мне его сет был лучшим.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Aybolit
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Че все? Не чего больше не было? Больше !!!!! Ешо расказывайте!!!!! Я все знать хочу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Мде, но от Гвоздя все ожидали лучшего. Subway играл неплохо. Мус... - аж кишки выворачивались.  А вот "огневое шоу" было лишним. Вся шмотка бензином провоняла 
|
|
|
|
|
|
|
|