satan
|
И никакой DFI так не с может  это к чему ???1.8 вольта на проц?? только нажуй они нужны...
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Бур3юк пистуй спать 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вот такой скрин (это я в инете сижу и такая вот температурка) на пассиве такого не получится
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
смешно для таких процев 1.65 край ... больше уже проц в разнос через месяца 4 на такой напруге постоянно как бы он у тебя потом на дефолте завелся...деградация кристала как нех...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 01:16:31 от satan »
|
|
|
|
|
satan
|
14 градусов у тебя наверно радиатор за окном дома такого не получиться....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хы.... 14классно...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
14 градусов у тебя наверно радиатор за окном дома такого не получиться.... Угадал!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
смешно для таких процев 1.65 край ... больше уже проц в разнос через месяца 4 на такой напруге постоянно как бы он у тебя потом на дефолте завелся...деградация кристала как нех... Вряд ли это процесс долгий. У меня 3200XP на 2,85 ГГц около года проработал - и ничего с ним не случилось. Сейчас у братца работает без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
хы.... 14классно... Ага, а ещё зима впереди 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ну хорошо реально 1.7 вольта еще больше уже не дает ничего да и дфи может около 1.75 дать ...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ну хорошо реально 1.7 вольта еще больше уже не дает ничего да и дфи может около 1.75 дать ... Может. Но за какие деньги!  моя может за 1000р. (стоимость резистора)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 07:24:07 от Alconafft »
|
|
|
|
|
satan
|
и сама плата еще чего стоит ... а дфи можно за 120 высшую купить..
|
|
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
на этом месте могла быть ваша реклама
|
ну хорошо реально 1.7 вольта еще больше уже не дает ничего да и дфи может около 1.75 дать ... Может. Но за какие деньги!  моя может за 1000р. (стоимость резистора) нафиг тебе резистр покупать , сразу в разетку втыкай и всего делов, вольтажа точно мало не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вот ещё скрин. СЦУКО!  МЛЯТЬ!!  ПИПЕЦ!!!  19 сраных мегагерц не хватило. БП ревут и стонут, свет гаснет! Гродноэнерго - на кол  В розетке 196В. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вот портрет героического ваттерблока ,который с охлаждением этого монстра справляется:
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так ты по моей ссылке смотрел? На твоей результаты по всем материнкам, а у меня только по моей.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Надо где-то откопать схему стабилизатора этой DFI
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вообще почитай комменты: на этих частотах стабильности ни у кого нет
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А теперь БП сгорел - новый заказал  Ждём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
аккустику разгонял: с 2.0 до 5.1  клаву тож: было 104 клавиши, стало на 31 больше (мультимедийные) + скролл 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ну и херь же вы пишите
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
На очереди допайка дополнительных конденсаторов в стабилизатор и замена имеющихся на более солидные, а также подведение дополнительной линии 12В к чипсету 
|
|
|
|
|
|
|
|