Alconafft
|
 |
« : 19 Ноябрь 2006, 14:13:00 » |
|
Вот такой скриншотик:
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а какая у него штатная? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
чем охлаждаешь? чем прирост производительности мерял (скриншоты)? в базу на оверах добавлял?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
и в чём понт? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Охлаждаю тоссол+аквариумная помпа+печка от хрен знает чего Результат ещё не последний - вольтмод оторвался 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
и в чём понт? :-? Спортивный интерес
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а на остальные вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Прирост мерял только Сандрой (много софтины потерялось) В базу на оверах с этим лезть не стоит, там у людей по 3 Ггц. Чтобы догнать до трёх надо вольтмод и температура на улице -10
|
|
|
|
Grodnenec
|
дааааа архивы быстро считать будет... 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
-DiMoN-
|
распиши весь конфиг плз? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Asus A8N-E Athlon X2 3800 1 GB ddr400 Radeon X800 GTO (256)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
частота памяти? частоты GPU и памяти на видяхе? Висту ставить не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Память 470 МГц. Видео не трогал - менять буду
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вот память как раз и начала глюкать после 4-х часов S&M
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а что за она (память)?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
самсунг есть там такой 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я тоже себе хочу такой проц и мамку асус м2н-е в обзорах в нете читал, что именно на этой мамке и именно этот проц при стандартном охлаждении (боксовом кулере) гониться по частоте с 2 ГГц до ~2,5
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Прилепил обратно вольтмод - БП не справляется и ваттер не очень (в покое 45, S&M до 72) Поэтому 3ГГц не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я тоже себе хочу такой проц и мамку асус м2н-е в обзорах в нете читал, что именно на этой мамке и именно этот проц при стандартном охлаждении (боксовом кулере) гониться по частоте с 2 ГГц до ~2,5
Гонится нормально, но ревёт как бык (боксовый кулер), а на маме без паяльника нормальной напруги не получишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Штатное охлаждение - для чайников и ленивых 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Просто оно там не особо требуется, а в твоём случае без него не выйдет. Не вижу смысла кривить лицо и обзывать всех чайниками, твои сторания никто не лажал. Я привёл пример хорошего камушка. Нам не было проведено извращений, так как ещё не поступил в массовые продажи. Читай статью внимательнее.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 14:31:08 от Gore »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда, БОКС сосёт, шумный и нехера неэффекцивный
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
У меня на боксовом кулере Athlon 3000+ soc939 (1.8ГГц) разогнан до 2,61ГГц и нормуль арбайтен уже в течении 5 месяцев и рева не наблюдается.
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Demi22
|
Читал что на чипсете от ATI xpress 3200 хороший разгон можно получить . Может кто подскажет где купить мать на таком.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня на атлоне бартон 2500 (разогнан до 3200) штатный кулер, оставшийся мне еще от предыдущего атлона 2000, работатет уже больше двух лет. Не шумит, нормальную температуру греет, так что не надо гнать на боксовые кулеры только потому, что они боксовые.  p.s. не забывайте, что процессор-то тоже боксовый 
|
|
|
|
|
|
|
|