Alconafft
|
Бартон воопще заипись проц! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Я в свое время на боксовом куллере разогнал селерон 2,13ГГц до 3,2ГГц и усе было у парадку, один раз даже кулер стопорнулся, разьем флопа в вентилятор попал, так он у меня до 120 градусов по цельсию прогрелся, я уже думал труба процу, ан нет вырубил подул на него нежно и ласково  и усё стало в норму. Долго он у меня еще работал, да и до сих пор у человека он работает на этой частоте.
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
-DiMoN-
|
так он у меня до 120 градусов по цельсию прогрелся а чем ты замерял? :-?
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
:-? На работе заменил системник у пользователя. Стоял Celeron D320 сечас Pentium D920 (двухядерный). ОЗУ было 256 Mb, сейчас 1 Gb. Ещё плюс видео новое и HDD SATA 200 Gb. Заметили только новый корпус (ящик) и увеличение объёма диска!!! Пользуются им молодые ребята, не какая-нибудь бабка. Кроме выше названного, сказали "усё як и раней". т. е. Больших отличий для дома особо не увидишь, нагружать проц нечем, нет задач. 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
ChDim
|
В биосе датчик показывал
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Alconafft
|
Млять, БП не выдерживает когда 1,85В на проц даёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Млять, БП не выдерживает когда 1,85В на проц даёшь  Делаем вывод:Трэба меняць БП
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Делаем вывод:Трэба меняць БП Нет, вывод другой: Трэба брать паяльник в руки 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
куда ему 1.85 упал чтоли у тебя фреона же нет... фх-55 работает на 3100 и что?2700мгц это мало
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
куда ему 1.85 упал чтоли у тебя фреона же нет... фх-55 работает на 3100 и что?2700мгц это мало Так ведь это не проц конит, это срабатывает защита БП (может знаешь, как убрать?) и где 2700? там же 2960 последняя частота  Фреона нет, зато водянка неплохая 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 02:30:51 от Alconafft »
|
|
|
|
|
satan
|
(может знаешь, как убрать?) мать нормальную купить.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так это не в маме дело - это БП 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Прикольно- врубаешь S&M - начинают дроссели гудеть громче, чем вентиляторы  БП срочно в масло!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
этот асус больше 1.55 вольта не дает же на проц???
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Хрен там, больше 1,5 не хочет. Надо обязательно паять  При нормально сделанном вольтмоде может до 1,85 Лучше вместо подстроечника использовать схему электронного управления - получится как в DFI
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 00:15:42 от Alconafft »
|
|
|
|
|
satan
|
я же сразу говорил надо мать менять  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Два штуки Gimbird 450W с хитрой схемой соединения
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я же сразу говорил надо мать менять  ) Зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Щас будем опять тыкать толстым страшным паяльником в маму  Хочу сделать полностью другую системму стабилизатора 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ёпта, купи два 450фсп...
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Alconafft чтобы не поять ничего а все в биосы ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Alconafft чтобы не поять ничего а все в биосы ставить  Не выйдет, да там паять нечего:
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И никакой DFI так не с может 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
я имел ввиду мать нормальную чтобы напруги до 1.7 вольта в биосе ставить а не паять по стораз...
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Alconafft воду на проц тока используеш? у меня пассив полностью на проце SCYTHE работает на 2880 счас никаких траблов прайМ крутицца
|
|
|
|
|
|
|
|