|
..::ROMMAR::..
|
бляяяяяяяяя ... Это был пиппец вчера...... Ребята... кто, забрал мои колнки с мельницы.... Где муркин телевон  ?? Кто потерял связку ключей на мелбницк... они у меня - обращайтесььь.... блин, бахнул сто грамм сутра у татарина - развезло.........  вчера = это было круто - но сцуко затратно.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Даааа, вспоминаю прошлый год и соединяю с настоящим временем и понимаю на сколько было вам зорошо там отдыхать. А то я вчера только на пожар выезжал. То что осталось от хлева, в какой то степени хэллоуин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
РОма, если ты не сбрил свою грудь и не понес волосы продавать..значит ещё было незатратно... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Уважаемый Нокла! Есть такая замечательная фраза:
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" © Антон Павлович Чехов
Вот че нарыл))) Чехов не пил и не курил, и это не его слова. Это говорили скорее о нем!!! А вот чехов говорил, что это может говорить не совсем умный человек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Уважаемый Нокла! Есть такая замечательная фраза:
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" (с) Антон Павлович Чехов
Вот че нарыл))) Чехов не пил и не курил, и это не его слова. Это говорили скорее о нем!!! А вот чехов говорил, что это может говорить не совсем умный человек.  я предупреждал 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
Халловин, епта 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
X-m℮n
|
Пипец,а хде фсе?!  За вчера и сегодня ни одного(!) поста в темах(не считая темы о магнитах)!!!  Неужели до сих пор все отходят? Просто все очень хорошо отдахнули и теперь видать отсыпаются!!! А сегодня будет чё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А всегда чё-та есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вадик,ты каждый день спрашиваешь,а приходишь раз в неделю  Ну я же должен быть в курсе событий тем более нетяпничных т.к. график у меня плавающий А на счет раз в неделю - так вы сами скрытный народ!!! Не кто никуда не собирается не отписывает не отзванивает а потом оказывается было очень весело и всем плохо на следующий день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 14:43:36 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
наверное ни у кого нет..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уже у многих есть, кого вчера удолось встертить в городе.. так что не надо ляля тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы на мельницу поедем делать уборку, так что не знаю как и что... всё может быть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уже у многих есть, кого вчера удолось встертить в городе.. Что ты говоришь? А вот у меня почему-то нету. Так что не надо ля-ля тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А ты слинял когда их раздавали ага, прям испугался раздачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты слинял когда их раздавали ага, прям испугался раздачи  Ну уж извините...  оставлю и тебе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и мне одну если остались 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
X-m℮n
|
Кароч,Рома,оставь мне одну-две,если сегодня не увидимся..
Мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
будут вам.... Такс, полагаю сегодня Вадик заберёт у меня рюкзак ??  Где кто сегодня собирается быть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
гоу в Вивьён
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Гоу хоть куда-нибудь. Кто с нами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
кто-нить попал в вивьен?
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вивьен сегодня во сколько7
|
|
|
|