Фея-сладкоежка
Гродненец
|
ща я продолжу! а третье творческое объединение все-таки пьет иногда, так к чему пафос про кончик сыроедение подразумевает полный отказ от алкоголя. возможно это не навсегда, но очень хочется, чтобы было так! а главно - есть стремление к этому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
 сыроедение подразумевает полный отказ от алкоголя Эммм... когда там у нас осенний опен был? ну недавно в общем. А про сыроедение (сыр едите, что ли  ) я слышал еще года пол назад.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Может хватит уже? Каждый живёт как хочет. Хочет ест-хочет нет. Хочет пьёт-хочет не пьёт. Просто может не стоить никого учить и навязывать своё мнение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Уважаемая а кто навязывает, простите? Не "вы" ли случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
снесите эту страницу нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чего, пусть будет, каждый имеет право высказать свое мнение (тока чур никому не навязывать  )
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
X-m℮n
|
снесите эту страницу нах  А мне нравитсё ! ! ! (говорит исподтишка) чего, пусть будет, каждый имеет право высказать свое мнение (тока чур никому не навязывать  ) Согласен  Я лично здоровый образ жизни уже лет этак 8-9 не виду  и не чё  (видать организм мой перестроился на потребление той гадости от которой выше отписавшиеся отказались)
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Думаю нокла не зря завел эту тему, я когда бросил курить тоже всех подбивал еще год, потому как чувствовал как это классно. Мнение никто не навязывает, это просто мольбы, потому как некоторым точно пора бы задуматься, вот у моего соседа почки отказали. Да, на опене пил, после этого опена нет, и теперь если выпить 50 грамм упаду в пьяный обморок, поэтому то те кто пьет вынуждены закусывать жирной, соленой пищей. Для меня спирт сродни ацетону.
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 16:17:33 Отвез оргов на место, уже все готовят, кто не приобрел магнит, милости просим - обращайтесь в белый жигуль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
потому как чувствовал как это классно Поверь, не курить всякую херню типа травы и миксов - это еще более классно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Может хватит уже? Каждый живёт как хочет. Хочет ест-хочет нет. Хочет пьёт-хочет не пьёт. Просто может не стоить никого учить и навязывать своё мнение?  Уважаемая а кто навязывает, простите? Не "вы" ли случайно? НЕТ не я. И вообще мои слова были адресованы не только к тебе. По-моему я не давала тебе советов как жить и что следует делать, а что не следует. Как говорится: не учите меня жить и я не скажу куда вам идти  ps Очень интересная манера обращаться к человеку на Вы в кавычках, это теперь так модно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
это всегда так модно.. "вы" в данном случае подразумевалось другой лагерь, другая сторона мнения. Добавлено: 29 Октябрь 2010, 17:42:04
По-моему я не давала тебе советов как жить и что следует делать, а что не следует. Аналогична. Тебе я тоже не дал ни одного совета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
потому как чувствовал как это классно Поверь, не курить всякую херню типа травы и миксов - это еще более классно...  Вот тут, уважаемый, заминка. Перечитав уйму литературы (научной, не чехова) все выше сказанное тобой теряет смысл. Да и возьми того кто выпивает 20 лет и того кто курит траву и я тебе с закрытыми глазами покажу кто где, потому что не то что вид пьяницу выдает, но и запах))) и это я еще про сигареты молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
ЗАДОЛБАЛИ.......
Харэ.......
Тема называется нетяпничные встречи, а не я те не запрещаю что не запрещаю....
Создаете тему и флудите там!
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Викторович
|
Жук налей водки, а то заепали меня эти все жидоупыри!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
даже мне захотелось выпить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
explosive juric
|
Мляяяяяяяя!!!!! ФОТКИ КИДАЙТЕ!! Я хочу видеть че там было!!!!ааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мурке респект за 6 литров "крови" Вы что переливание делали? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
X-m℮n
|
Мурке респект за 6 литров "крови" Вы что переливание делали?  Ага  Из банки в горло  Это новый способ переливания - и главное ж моей группы оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
завязываем с левым флудом или пойдут карточки пачкой 
|
|
|
|
|