|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Limpa
|
Бцдем в Пятницу в Гродно, На мельницу не поедем, так что смотрите сами  ))Звоните если че 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Highlander
|
Насчет Вивьен, то впечатления от посещения скорей положительные, чем отрицательные.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
HATE
|
А я как почитала тему про Вивьен - то вряд ли туда вообще пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 а может это точно так же как про 777 у нас.....кто-то-против..кто-то-за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да, 777 не Лимузин - но можно уютно посидеть и посмотреть телик.  Мне нра... Добавлено: 28 Октябрь 2010, 16:47:28
Да, 777 не Лимузин - но можно уютно посидеть и посмотреть телик.  Мне нра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А шо неправда ? Автоматы нарушили идиллию форумских встреч.. Тема эта уже мусолилась.. И я все равно останусь при своём мнении: что в в 777 очень классно, но когда половина пьяных форуичан начинает играть оставляя стол и людей одних, то это бесит, а пить самому с собой я могу и в любом другом месте.. Одной фразой: "777 - Хорошо, Автоматы - Плохо !" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
хахаха.. алкашня сраная! вы все акашня.. общение у вас водится до уровня выпил-трахнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Не ну не так? Ты только что жалуешься на то что ТЕБЕ ВЫПИВАТЬ НЕ СКЕМ КАДА МНОГИЕ ИГРАЮТ.... хахаха единственная радость в жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Это собирательный образ... А вот для многих смотрю уже точно что, одна радость в жизни, посидеть на автомате.. И дело даже не в впить с кем-то, а в том самом факте, что все уходят играть, ты остаёшься один, и тебе и остается только втвкать в тв, а погворить и не с кем..
Вообщем всё, тема закрыта.. Каждый дрочит, как он хочет.. И нех тут разводить дискуссию, которая заведомо зайдёт в тупик, у каждого своя правда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Так молчал бы в тряпку. дискуссия будет продолжатся. от нее, Рома, ты никуда не убежишь. Так вот, у вас там ( в противовес) нашей "любви" 777 уже на сколько я знаю организовалась секта "Свидетели джек_пота на обезьянках третьего дня" Хахаха. Т.ч дело не в том что кому-то скучно оставаться одним за столом... дело в том что выпить не с кем бедняжком, грустно и скучно да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ах извините, извините.. вы же Гуру позитива.. вам виднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
сраньё вы, и грибы туухлые 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Кирилчег
|
Уважаемый Нокла! Есть такая замечательная фраза:
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" (с) Антон Павлович Чехов
Так вот, Чехов всё-таки был очень умным человеком и не пропагандировал алкоголизм и табакокурение. А имел он ввиду именно таких как ты. Вспомни, ты был среди главных бухарей встреч форумчан, конкуренцию тебе составляли только Жук и Брутальный. И всё было окей, тебя это устраивало. Но ты вдруг резко бросаешь пить. Раз! - и все окружающие тут же становятся "алкашней", "бухарями", "синяками" и т.д. Один ты весь в белом. Эта позиция называется "Все пидарасы, один я - Д'Артаньян!". А сейчас ты бросил курить. Ох, чувствую курящим еще долго придется выслушивать твою "пропаганду" и терпеть взгляды "как на говно"... И это при том, что по количеству выкуриваемых сигарет ты тоже в лидерах, если не первый.
Это я всё к чему? К тому, что "Не судите, да несудимы будете." (с) Без обид, подумай об этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Мне жаль вас Кирилл, видимо в вашем сознание быть хорошим человеком это тождественно пьянству и табакокурению. Даже цитаты вспомнил.. ну молодец.... А так вот оно что, я наверное должен сидеть и молчать в тряпочку, раз я нахожусь в компании пьющих людей. Еще наверное спасибо должен вам сказать за то что, не разорвали в клочья и продолжаете со мной общаться. Я никогда ничего не пропагандировал.. я только констатировал факт. Т.к вот что уважаемые, я никому не навязываю свою точку зрения и свою персону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Слух Нокла, не надо тут кричать. Это тоже самое , что вбежать в бар для черных и крикнуть "негры черномазые". Будут защищаться и бранью и умные найдуться, которые чехова вспомнят. Не пьешь и не куришь? Ну и наслаждайся, не понять им этого. Давай к нам, мы еще и сыроедим))) Ща торт креснику на годик готовим, а я брокколи наяриваю, а вчера 2 кг винограда скушали. Разве жизнь не прекрасна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда ж вы уже бросите трахаться и перестанете размножаться...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
когда ж вы уже бросите трахаться и перестанете размножаться...
Трахаться? Скорее перестанет тот у кого одышка от сигарет и сохнет от бухла кончик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ничем. В пустом споре истина родиться не может. а третье творческое объединение все-таки пьет иногда, так к чему пафос про кончик?  курить тоже хочу бросить
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я уже принесла чипсы,  т.е. брокколи , ...продолжайте, а то как то скучно на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|