|
duke
|
золотые слова Роман ...............
ищи меня у аппаратов 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
X-m℮n
|
золотые слова Роман ...............
ищи меня у аппаратов  Ну вот.... Но хотя бы мы знаем где его искать 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
давайте все дружно сходим в ретро-пиццу ТАМ ВЕЧНО ЗАНЯТО! СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
мне вот непонятна откуда такая неприязнь к заведению "777", вам не нравятся игровые автоматы...дык никто не тянет туда, слабо верю в то, что вы так цените общение с "этивоном" раз так переживаете за желание человека просадить/выиграть денег, что б потом ВМЕСТЕ их и просадить в баре или еще где-нить. это ни в коем случае не камень в чей-то огород, но такие придирки для меня слишком незначительны..было бы желание пообщаться
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
я за "777". Игроманы могут проходить мимо. Я не играю, мне нельзя  и, скажите мне, какова альтернатива? "Сиськи"? когда там нет ситеров, от контингента и окружающей обстановки просто тошнит. "Анфилада"? ну хз, не могу ничего сказать, давно не был. давайте все дружно сходим в ретро-пиццу не пойду. У меня заведомо предвзятое отношение к Ретро-Пицце.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
duke
|
Я не играю, мне нельзя хорошая установка  "Сиськи"? когда там нет ситеров, от контингента и окружающей обстановки просто тошнит а они случаем не на ремонте ?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
хорошая установка  ну вот так вот. Я могу быть слишком азартен и просадить всё, да еще и хату заложить. Не свою, причем. А насчет ремонта в сиськах - не в курсе.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ЖуК
|
Каждый не малинький, каждый решает сам в меру своей распущенности. 
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
не хочу вмешиваться но есть на Белых росах Графит .. из ряда дешево и сердито без автоматов))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
X-m℮n
|
не хочу вмешиваться но есть на Белых росах Графит .. из ряда дешево и сердито без автоматов))
Очень даже поддерживаю могу прайс огласить  И пицца и напицца есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Цитата: Псилоцибинка от Сегодня в 17:36:30не хочу вмешиваться но есть на Белых росах Графит .. из ряда дешево и сердито без автоматов))Очень даже поддерживаю могу прайс огласить И пицца и напицца есть там еще есть такое уютный уголок по правую руку от бара..)))  Добавлено: 08 Октябрь 2010, 17:55:54
туда бы я сходила.. и не зная вас) 
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Цитата: Псилоцибинка от Сегодня в 17:36:30не хочу вмешиваться но есть на Белых росах Графит .. из ряда дешево и сердито без автоматов))Очень даже поддерживаю могу прайс огласить И пицца и напицца есть там еще есть такое уютный уголок по правую руку от бара..)))  Добавлено: 08 Октябрь 2010, 16:55:54
туда бы я сходила.. и не зная вас)  в путь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Цитата: Псилоцибинка от Сегодня в 17:36:30не хочу вмешиваться но есть на Белых росах Графит .. из ряда дешево и сердито без автоматов))Очень даже поддерживаю могу прайс огласить И пицца и напицца есть там еще есть такое уютный уголок по правую руку от бара..)))  Добавлено: 08 Октябрь 2010, 16:55:54
туда бы я сходила.. и не зная вас)  И всетаки как то по хамски  (ничего личного имхо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
И всетаки как то по хамски (ничего личного имхо)  всмысле.. ? я о том что если я с вами была знакома то мне и море по калено.. все равно куда идти.. а туда в Графит.. мне было бы и не страшно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ахххааа 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
NЕRTI
|
в Вивьён надо сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вроде закрыто еще 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Limpa
|
Прям сцуко поборники нравственности тут сцуко 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ща за слово сиська писька, меня забанят? СИСЬКА!!!!!
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Пошлём посылочки друг другу? С кого начнём посылать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Капец! Меня аж хондра пробрала! Эх... хорошо вам, девчонки! Отдыхайте, милые! Вы заслужили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|