|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
значительно ... идём туда ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
значительно ... идём туда ?  Нас еще с 777-к не выгоняли ни разу!!! Оставим его на потом 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Нафиг 777! там автоматы - а где автоматы нет общения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
автоМаты -это ЗЛООО 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
автоМаты -это ЗЛООО  во поэтому я против тяпницы в 777!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Юристъ
|
холодновато однако 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
холодновато однако  а что, до весны не будить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
автоМаты -это ЗЛООО  Прекрасно знаю хотя и не когда и не играл! Но если нет интереса то и не потянет-так ведь ? Так, что из списка все таки не вычеркиваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что, до весны не будить? ну если все тепло оденутся и не будут через полчаса стояния на улице ныть, что "нам холодно, пойдемте куда-нибудь" - я только за!!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Вычеркиваем, по причине того,что многие приходят туда уже не общаться, а играть! смысл другим там собираться если часть играет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
короче, как бы то нибыло, а тяпнице быть! и предлогаю завтра пораньше, часиков этак в пол седьмого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а где ей быть?
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
ЖуК
|
буга-га, мурка отжигает.... ообщето она обычно в 18.00, а не по раньше в 18.30 
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
NЕRTI
|
двайте замутим брови тяпницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Или небритые подмыжки тяпница
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
небритые рожи - тяпа нужно устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
небритые рожи - тяпа нужно устроить  Ну это само легко воплотить!!!! (не знаю правда как девушки это осуществлять будут  ) Или небритые подмыжки тяпница
Это некто не проверит (надеюсь  ) двайте замутим брови тяпницу
А вот брови это прикольно ! ! ! (только как это будет выглядеть  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ну блин вы тут и разогнались... я прям пипец в шоке. Уже и 777 не в милость вам... дефицит общения на фоне мирового финансового кризиса. Как по мне, каждый сам решает куда ему ходить, а куда нет. Не нужно навязывать свое мнение. Вычеркиваем, по причине того,что многие приходят туда уже не общаться, а играть! смысл другим там собираться если часть играет?
Т.е эту часть мы в расчет не берем, так же не берем в расчет приемлемые цены и достаточно приятный интерьер? Ок. давайте все дружно сходим в ретро-пиццу. Но тут одна половина закричит он недостатке денег на такого рода заведения, еще одна половина начнет засирать интерьер и оспаривать профессиональные навыки повара.. Пианеры? ок. Тока вспоминается мне весна этого года.. когда если не каждый, то второй точно, стремался туда ходить из-за наличия возможности встретится с мужиками в погонах. Люди очнитесь! Не занимайтесь куйней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
пипец...если я играю в автоматы -вы перестанете со мной общаться?  .....а может лучше сделать байкот тем, что пьёт водку?  ....такое же порочное зло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А по поводу 777к... просто нужно ходить туда большими компаниями, что бы, и пообщаться хватало с кем если вдруг кто то пойдет Вспоминается мне тут одна такая недавняя посиделка, три стола составаили, куча народу водки пива и т.д. на столе, тока за столом сидит 5-6 человек, а остальные 15 сидят за автоматами или постоянно бегают в банкомат поплнить закончившейся баланс.. 777 - было прикольно сначала, когда один Дэнвер играл, ну и жук иредка просаживал ползарплаты.. А сейчас, мать его, все играют !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А по поводу 777к... просто нужно ходить туда большими компаниями, что бы, и пообщаться хватало с кем если вдруг кто то пойдет Вспоминается мне тут одна такая недавняя посиделка, три стола составаили, куча народу водки пива и т.д. на столе, тока за столом сидит 5-6 человек, а остальные 15 сидят за автоматами или постоянно бегают в банкомат поплнить закончившейся баланс.. 777 - было прикольно сначала, когда один Дэнвер играл, ну и жук иредка просаживал ползарплаты.. А сейчас, мать его, все играют !!!! И, что ВЫ дарагой мой ..::ROMMAR::.. предложить имеете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не в просаживании чего-то там и иже с ним, Юленька, дело ! А то когда приходишь поообщатся, и все как этивоны сидят за автоматами.. С кем общатся ? - а *УЙ его знает.... и водка тут тоже не при чём... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мухахаха.... Добавлено: 08 Октябрь 2010, 14:09:48
Не в просаживании чего-то там и иже с ним, Юленька, дело ! А то когда приходишь поообщатся, и все как этивоны сидят за автоматами.. С кем общатся ? - а *УЙ его знает.... и водка тут тоже не при чём...  Ты будешь спорить что у тебя деньги есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начнём с того, что мы здесь обсуждаем встречи и общение, а не чьё либо финансовое состояние на данный момент ! По существу ничего, пок что-то толком никто не ответил... И вообще делайте все что хотите, у нас свободная страна !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|