ACIBADEM
Do not put off till tomorrow what you want to put off forever...
Гродненец
южные ночи, южные берега...
|
yapma yaaaa  А девчонки правильно делают, что весело проводят время!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 13:08:18 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
Memento audere semper
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
у детей уже паспорта позабирали  )))
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Мда......коментов не будет.... 
|
|
|
|
|
|
Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Выздоровление алкоголиков ведет к истощению бюджета из-за снижения продаж и продолжительности жизни пенсионеров. Вообщем бюджет не будет пополнятся, а пенсии платить надо. Так вот все акции борьбы с алкоголизмом - это ничто иное как реклама алкоголя, причем очень и очень эффективная. Когда ваша подруга или друг не хотят выполнить вашу просьбу попробуйте ему(ей) запретить это делать раз в месяц.  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 09:35:05
П.С. Давайте Жуку запретим быть трезвым, проведем эксперимент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
П.С. Давайте Жуку запретим быть трезвым, проведем эксперимент. Можешь мне запретить... Только вот еще спонсора надо для наших начинаний  А ЖУК тоже пригодится: для конкуренции
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Бугагашечки.. А мну пофигу, мы завтра на Аватар идём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Бугагашечки.. А мну пофигу, мы завтра на Аватар идём... На тощяк ? ? ? А как же тяпа - будет ли она ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Не знаю на счёт тяпы.. я завтар в 7 приезжаю из Минска и сразу в кино, а вот после кино хз.. Пить врядли будем.. Ибо в субботу игра, и ТЯПНИЦЕ ЮН@ЙТЕД надо выспатся и отдохнуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
я думаю в заведениях спиртное продавать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ибо в субботу игра, и ТЯПНИЦЕ ЮН@ЙТЕД надо выспатся и отдохнуть... пля, на последней одиночке от роминого выхлопа в машине потели даже внешние зеркала  я точно пить не буду, я в субботу пилот 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вы знаете, а я вот почему то верю ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В субботу уже прилетаем домой. В воскресенье все желающие попробовать турецкие семечки и лукум- можно организовать встречу. Кому обещала магниты и сувениры- быть обязательно.  Юрист лично для тебя несколько фото, так называемый контрольный выстрел  ; на утренней гимнастике на обеде загораем ну и конечно же "отдыхаем" PS А вообще-то, на счёт того, что для турков все русские девушки Наташи-это заблуждение тех, кто ни разу в Турции не бывал. Они отлично запоминают имена, да и вообще культура поведения намного выше чем у некоторых белорусов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ого..ну вы и кушатете!!!  ...  на лицах уже виднеется беспокойство о том, что всё хорошее когда-ть заканчивается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Одинокий одиночка, на одиноком пути...один! Попросил бы добрых турок сфотографировать вас с этим загадочным фотографом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист лично для тебя несколько фото, так называемый контрольный выстрел ооо, пасиб, хоть без чурбанов. Алкоголю какого-нить вкусного привезите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Лицезрение турков чета по загару прибавления не заметно.Мастер родственник йода мой ... А я бы попробовал для организму забугорскага алкагаля...чиста позырить!!!!
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, дождешься от них...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
PS А вообще-то, на счёт того, что для турков все русские девушки Наташи-это заблуждение тех, кто ни разу в Турции не бывал. Они отлично запоминают имена, да и вообще культура поведения намного выше чем у некоторых белорусов  Прогрессируют.. кули тут скажешь))) уже на втором уровне силы). Пысы: Кто был в Турции два раза — в цирке не смеется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACIBADEM
Do not put off till tomorrow what you want to put off forever...
Гродненец
южные ночи, южные берега...
|
Ах, дааа. Вижу, не хочется вам возвращаться на белорусскую землю  Но не отчаивайтесь  В Беларуси вы услышите турецкое "Merhaba! Nasılsın?" от меня HOŞGELDİN 
|
|
|
|
|
|
Memento audere semper
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|