|
Юристъ
|
Там менты повадились часто ездить. Не советую.
и советую место сборки вот так во всеобщее обозрение не писать
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сегодня тяпница удалась! ..., анфилада, фифти. Ещё чуть-чуть и была бы Юбилейка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 08:34:32 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ненене, хорошо, что мозгов хватило не поехать. Не май-месяц, всё-таки... P.S. Сволочной БайФлай вероломно отрубился на пол-часа. На костер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
А я очень рано ушла, мне стало очень плохо, причем даже хуже, чем сегодня (какое-то паленое вино......) Как у вас сил еще на фифти хватило  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А я очень рано ушла, мне стало очень плохо, причем даже хуже, чем сегодня (какое-то паленое вино......) Как у вас сил еще на фифти хватило  ?? да, Глашенька, тебе оно быстро в голову ударило.... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сегодня просто счастлива, что на Юбилейку мы не поехали  А я очень рано ушла, мне стало очень плохо, причем даже хуже, чем сегодня (какое-то паленое вино......) Следовательно: шампанское, только шампанское 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как у вас сил еще на фифти хватило у меня не хватило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Мдяяяяяя....
no comments
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баба Надя
|
Сегодня только встреча мафиозяф или еще кто будет в городе? Кажется мой нос очередной алкотрэш чувствует...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кажется мой нос очередной алкотрэш чувствует...... вах, какой нос! наверное, ни разу не подводил? где сидеть-то будете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баба Надя
|
Кажется мой нос очередной алкотрэш чувствует...... вах, какой нос! наверное, ни разу не подводил? где сидеть-то будетенет, не подводил......  а чувствовать все стал после гайморита, которым болела в школьные годы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
последствия вчерашнего дня: -миша всё ещё ф какашку, домой пришлось вести подручку...  -мурка тоже всё ещё ф какашку, тащить не пришлось, вопрос дотащится ли до работы..  спасибо за гостиприимство..  -куда делись марго и санни ?  -Лена опять ушла по английски...  традиция блин .  А вообще зачетненько было...  +адын... Больше на Юбилейку не собирайтесь  бугагашечки..  Мишко, трезвей и фоги давай.. ЛИЛИТ, С Днём Варенья тебя ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Дааааааа, ребят вы не перестаёте меня удивлять!!! Надеюсь сегодна н мафии будет тож но не в такой мере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Санни домой пошла, всего то.....всем пасиба за вчерашний вечер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надеюсь сегодна н мафии будет тож но не в такой мере Да такого точно не будет. У нас ведь мафию богема играет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
да фигня ваш это вулкак пепел и вулкан... у нас сего не ощущается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
очкарик должен остаться только один!! и это буду я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Мурка, Рангер, Майор - все до 7-ми утра "играли"  Наигрались наверное надолго. Как только Мурка на работу пошла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
мурка то на работу пошла, don't worry!!!!!!!!!!!!! Ромар - маф!!!!!!!!!!!!!!! Юрист тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|