Леся Украинка
|
Сегодня просто счастлива, что на Юбилейку мы не поехали  А я очень рано ушла, мне стало очень плохо, причем даже хуже, чем сегодня (какое-то паленое вино......) Следовательно: шампанское, только шампанское 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как у вас сил еще на фифти хватило у меня не хватило
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
skyflyer
|
Мдяяяяяя....
no comments
|
|
|
|
|
|
|
Баба Надя
|
Сегодня только встреча мафиозяф или еще кто будет в городе? Кажется мой нос очередной алкотрэш чувствует...... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кажется мой нос очередной алкотрэш чувствует...... вах, какой нос! наверное, ни разу не подводил? где сидеть-то будете
|
|
|
|
|
|
|
Баба Надя
|
Кажется мой нос очередной алкотрэш чувствует...... вах, какой нос! наверное, ни разу не подводил? где сидеть-то будетенет, не подводил......  а чувствовать все стал после гайморита, которым болела в школьные годы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
последствия вчерашнего дня: -миша всё ещё ф какашку, домой пришлось вести подручку...  -мурка тоже всё ещё ф какашку, тащить не пришлось, вопрос дотащится ли до работы..  спасибо за гостиприимство..  -куда делись марго и санни ?  -Лена опять ушла по английски...  традиция блин .  А вообще зачетненько было...  +адын... Больше на Юбилейку не собирайтесь  бугагашечки..  Мишко, трезвей и фоги давай.. ЛИЛИТ, С Днём Варенья тебя ! 
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Дааааааа, ребят вы не перестаёте меня удивлять!!! Надеюсь сегодна н мафии будет тож но не в такой мере 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Санни домой пошла, всего то.....всем пасиба за вчерашний вечер!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надеюсь сегодна н мафии будет тож но не в такой мере Да такого точно не будет. У нас ведь мафию богема играет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
рома!!!! ты не в теме просто (туча)(пепел)(вулкан) 
|
|
|
|
|
|
|
|
да фигня ваш это вулкак пепел и вулкан... у нас сего не ощущается... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
рома! ты еще мал и глуп ты не видал больших за..п
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
очкарик должен остаться только один!! и это буду я 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Мурка, Рангер, Майор - все до 7-ми утра "играли"  Наигрались наверное надолго. Как только Мурка на работу пошла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
мурка то на работу пошла, don't worry!!!!!!!!!!!!! Ромар - маф!!!!!!!!!!!!!!! Юрист тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Re: Нетяпничные встречи - 3. Сезон - 2010 « Ответ #1555 : Сегодня в 05:47:17 »
Рома и чего же тебе не спится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Он бегает..... — Дорогой, где ты был? — Бегал! — Ты что бл*дь епанался в 5 утра бегать?!! — Я Ромар! Мн можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
вот что хочу то и делаю... хочу бегаю, хочу не бегаю, хочу сплю, хочу нет..  я свободный и независимый человек !
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну насчет свободного ты это ромма зряяя
|
|
|
|
|
|
|
|
очень даже да ! Декларация прав человека.Статья 1. Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства. Статья 2. Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения. Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете. Статья 3. Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.  полный текст тут.. http://www.un.org/ru/documents/udhr/ но к теме он уже не имеет отношения.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша, ты раб системы, ты крупица матрицы, ты ничтожество в это мире машин! + ты ещё УГ и много чего ещё... Харэ флудить ! Весь послежующий оффтоп будет удалятся ! 
|
|
|
|
|
|
|
|