|
Викторович
|
Он бегает..... — Дорогой, где ты был? — Бегал! — Ты что бл*дь епанался в 5 утра бегать?!! — Я Ромар! Мн можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
вот что хочу то и делаю... хочу бегаю, хочу не бегаю, хочу сплю, хочу нет..  я свободный и независимый человек !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень даже да ! Декларация прав человека.Статья 1. Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства. Статья 2. Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения. Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете. Статья 3. Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.  полный текст тут.. но к теме он уже не имеет отношения.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша, ты раб системы, ты крупица матрицы, ты ничтожество в это мире машин! + ты ещё УГ и много чего ещё... Харэ флудить ! Весь послежующий оффтоп будет удалятся ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Будет сегодня чего? Говорили по новостям, если будут осадки, они будут не сильно вкусные. Так что либо под мост либо в помещение.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
 Мы не боимся невкусного дождя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
лучше дома посидеть Если судить по прогнозам, то даже окна не открывать и задохнуться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
пипец мля.... противно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
друзьями не пахнет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Неа просто фирма 1-го должна денег фирме 2-го или наоборот 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А Брутальный удивил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А Брутальный удивил!  Чемъ? Если не секретъ?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Frisbi
|
А Брутальный удивил!  Чемъ? Если не секретъ? это, наверно, про твою бомбу 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
это, наверно, про твою бомбу Ну вот!  Ты то точно видела моё АЖУЕВШЕЕ  лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А Брутальный удивил!  Чемъ? Если не секретъ? это, наверно, про твою бомбу  Да... Давно такой мерзости не пилъ. Я и самъ удивился... А propos, что сегодня?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
го куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
лучше дома посидеть Если судить по прогнозам, то даже окна не открывать и задохнуться! не пести малая! не ссы, прорвёмся (с) Трубы Всё будет гуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
куда?
Все как всегда идут туда  Завтра День Рождения Ленина, сегодня видела как его умывали из шланга. Прикольно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
не пести малая! Как всегда очень добр ... бобр! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неизвестно.. он вчера потерялся...  Богуш, выходи из тени ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А куда я потерялся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты в невменяемом состоянии куда-то испарился.... Беспокоились за тебя... пОявляешься там везде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|