HATE
|
Точно ушёл. Я чуть-что на работе трудоголю. Как закончу - позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Че ты Катько людей баламутишь коль сама на работе?!  так, всем желающим погреть спинки на солнышке - сбор в 15.30 под Штопором. а потом набирайте на мобильные...будем в знакомых местах 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
2 Юрист: в гавно вчера был ты с маней !  2 Нокла Викторович SQ: я сделал предложение, а ваша трабла соглашаться или нет !  2 все: может на прогулко в лес ? город подзае*ал....
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
так, всем желающим погреть спинки на солнышке на полукруге 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Я не хочу на полукруг, может лучше к Неману?(в Пышки или Румлёва)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
народ, сегодня День космонавтики!!! А вы тут размышляете!!! Повод-то какой!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Я не хочу на полукруг, может лучше к Неману?(в Пышки или Румлёва) Вот-вот ! Истину глаголишь ! Айда на природу !
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
природа - это не сакс, природа это свежий воздух и смена обстановки... и я не один хочу туда... и у тебя есть выбор, Саша... так что забейся... Юля, иди ты в ГОРОД !!! Желающие прогулятсо в лес ! Сбор в 16-30 на старте тропы здоровья в Пышках ! Кто не успевает звоните !
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 15:38:52 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
major
|
Природа - это круть. Малацца, Рома. Жаль мой организм истощен - я с вами не пойду. Но в поддержание темы выкладываю пару фоток с проб нашего старого места от 10.04.2010:      И напоследок цитата с баша: xxx: А вы девушек на шашлыки приглашаете только в надежде на секс? yyy: нет конечно! в надежде приглашал лет 10 назад, сейчас исключительно в расчёте
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 15:52:09 от major »
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 ой, мы колбасок нормуль поели и на полукруге и пивка тяпнули....было здорово и солнечно...  ..всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И что? Уже разошлись? Слабаки!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
И что? Уже разошлись? Слабаки!
Да! Но не все 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ я не вгавно.... И что? Уже разошлись? Слабаки!
Да! Но не все  Кто остался? За кемъ завтра надо ехать?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Можно и стаканами. Я какъ разъ выпить собираюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вроде чокнулись! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вроде чокнулись!  И выпили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Имя пользователя
Подпись над аватаром
Гродненец
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
|
 major Почетный гродненец xxx: А вы девушек на шашлыки приглашаете только в надежде на секс? yyy: нет конечно! в надежде приглашал лет 10 назад, сейчас исключительно в расчёте ©  я кипятком сцал, сцуко жжот
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 09:11:18 от ioann008 »
|
|
подпись
|
|
|
major
|
Танцы, костёр и колбаски Прям секта какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Танцы, костёр и колбаски Прям секта какая-то  сектаколбаско тур пати. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вах... недавно домой вернулся....  принял душ и счас сидим на Коложе квас с Дюком и Ноклой пьём.. Короче отличный позитивный поход в лес получился.. несмотряч на шухер с бобиком и Гаи - было весело.. Дикие танцы в кузове, лёгкий стриптиз  продолжение у брутального, дикие пестни под пианино в три утра..  Богуш а ещё ты сцуко, ты мне все ноги опалил.. ЗА это ты ещё ответишь  Всем спасибо за компанию !  до новых встречь !
|
|
|
|
|
|
|
|