V.I.T.A.L.
|
я тебя ещё легко так ущипнула, но реакции ноль Ему было не до этого тогда Он вам об этом сказал? или вы умеете читать мысли? Молодой человек,если с моей лёгкой руки закрыли вашу тему,то не стоит тут писать свои глупые вопросы..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я тебя ещё легко так ущипнула, но реакции ноль Ему было не до этого тогда Он вам об этом сказал? или вы умеете читать мысли? а вам какая печаль, сударь? мысли близких людей  ... да я их читаю 
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий
Гость
|
я тебя ещё легко так ущипнула, но реакции ноль Ему было не до этого тогда Он вам об этом сказал? или вы умеете читать мысли? Молодой человек,если с моей лёгкой руки закрыли вашу тему,то не стоит тут писать свои глупые вопросы.. Ай-ай-ай, как это посмел какой-то новичок тронуть "старика". Ведь они всегда правы (закон армии). Добавлено: 13 Август 2011, 13:02:54
я тебя ещё легко так ущипнула, но реакции ноль Ему было не до этого тогда Он вам об этом сказал? или вы умеете читать мысли? а вам какая печаль, сударь? мысли близких людей :-... да я их читаю  Я новичок, и пока не научился ставить +. Может подскажите, как это делать, если есть время. Если нет, то потом разберусь и обязательно поставлю. Добавлено: 13 Август 2011, 14:08:08
[ я пришёл туда, чтоб провести время в компании друзей, расчитывая на нормальный сервис. Я с таким впервые сталкиваюсь, чтоб 3 (!!!) раза забывали заказ!
А для чего в заведении жалобная книга?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я новичок, и пока не научился ставить +. Может подскажите, как это делать, если есть время. Если нет, то потом разберусь и обязательно поставлю. сначало набейте 50 сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
да ребята, с вами лучше никуда не ходить.... а новички могли бы и помалкивать, не знаю людей и ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
потом разберусь и обязательно поставлю. ну смотри . обещания надо сдерживать... жду жду жду 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ладно. Кто куда сегодня идет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за такие деньги вы может еще и серебряными вилочками кушать изволите? Я - нет. Я простой пролетариат и запросы у меня соответствующие. Но вот я тут прочитал... а ладно, забейте. Марго, я тебя предупреждаю в последний раз. Если имеет место личная неприязнь (а она, безусловно, имеет место) - пожалуйста, с глазу на глаз, обоснованно, все как положено. Идиотом просто так я тут никого называть не позволю. Пусть даже это завуалировано в цитату из ролика. Настоящий, как-то давайте попробуем обойтись без оверквотинга, цитируйте только то предложение, насчет которого имеете мысли, все сообщения не надо.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Марго, я тебя предупреждаю в последний раз. Если имеет место личная неприязнь (а она, безусловно, имеет место) - пожалуйста, с глазу на глаз, обоснованно, все как положено. Идиотом просто так я тут никого называть не позволю. Пусть даже это завуалировано в цитату из ролика.
Витя, иди ты в жо, я это написала не по отношению к конкретному человеку, а по отношению к ситуации. И не просто так, а данное обсуждение выглядит, с моей точки зрения, действительно идиотично. Если ты в друг не заметил, я никого не цитировала. Поэтому свои догадки оставляй при себе. И хватит меня предупреждать, я не боюсь. Или делай что-нибудь, или не звизди. Витя, будь проще. И люди къ тебе потянутся. Возьми и забань Маргошу къ черту. Знаешь, какъ на душе сразу легче станетъ?..
Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по отношению к ситуации ситуация - идиот? или что, я не пойму, объясни.
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий
Гость
|
Я новичок, и пока не научился ставить +. Может подскажите, как это делать, если есть время. Если нет, то потом разберусь и обязательно поставлю. сначало набейте 50 сообщений  Буду стараться
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
по отношению к ситуации ситуация - идиот? Ситуация *баный в рот. Хочешь поговорить - гоу в аську. Разводить тут срачи, тем более с такими высокопоставленными на данном форуме людьми, мне не доставляет. Разговор на эту тему здесь с моей стороны окончен.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
брутальный, еще раз укажешь, кого банить, кого нет - получишь карту
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий
Гость
|
а новички могли бы и помалкивать, не знаю людей и ситуации  И вы туда же, не обижайте новичков.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
брутальный, еще раз укажешь, кого банить, кого нет - получишь карту
Он этим нарушает правила раздела?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это обсуждайте в работе форума в теме "модераторы"
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий
Гость
|
Настоящий, как-то давайте попробуем обойтись без оверквотинга, цитируйте только то предложение, насчет которого имеете мысли, все сообщения не надо. [/quote] Спасибо за подсказку и совет.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ладно, давайте прекращать. Плохо и некрасиво. Извините если кого-то вдруг когда-то обидела, мир, флуд, август 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я только "ЗА"  и ваще с этой темой про магкафе надо "контракт прервать", и как решили - не ходить и все. Предлагаю как-нить сходить потроллить ХАМелеон 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
дык сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Витя, будь проще. И люди къ тебе потянутся. Возьми и забань Маргошу къ черту. Знаешь, какъ на душе сразу легче станетъ?.. я предупреждал 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 15:34:56 от Юристъ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Roma
|
скоко всего прошло за один вечер))Эндрю опять в центре внимания,кст печалько-раньше мне маг очень нравился((почитал ваши посты как то сгрустно стлао даж и не зна куда счас ходить(
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Под КЗ. Или за Соколовского 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Витя, будь проще. И люди къ тебе потянутся. Возьми и забань Маргошу къ черту. Знаешь, какъ на душе сразу легче станетъ?.. я предупреждал  Не имеешь права такого!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Вообщем сегодня в полседьмого на Фортах организуется миниподгульчик на форумскую поляну. Желающие подтягивайтесь. С собой иметь хорошее настроение, алкоголь по вкусу, шашлык\колбаско, елси есть то мангал и покрывала.. Чуть что, звонить мне.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не имеешь права такого! за обсуждение моих действий счас получишь еще одну
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Рома опять внезапен. А кто, кроме тебя, участвует? )
|
|
|
|
|
|
|
|