-=VitolD=-
|
А где это вы так сидели? Я ж казаў учора, што ў Маккафэ нас болей не пусцяць  Добавлено: 13 Август 2011, 10:21:40
Відаць за рана я да хаты пайшоў 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Апропо... Эндрю, а ты же такъ и не поелъ... Добавлено: 13 Август 2011, 09:24:12
А где это вы так сидели? Я ж казаў учора, што ў Маккафэ нас болей не пусцяць  А вотъ это глубоко похъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эндрю, а ты же такъ и не поелъ...
Да,не поел.. Когда я черз 45 мин выловил всё-таки эту официантку и спросмл,когда уже,наконец,принесут заказ,она ответила"ой,щас пойду у повара спрошу"..Пришла через 10 минут и сказала"извините,но такого нет"...Нормально вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Нормально вообще? Скаргу пісаць трэба
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кароче сразу видно, что конченная забегаловка 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-=VitolD=-
|
кароче сразу видно, что конченная забегаловка  Я адразу пра гэта вам казаў, яшчэ пад КЗ
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Эндрю,реально какое то ебалово такое ощущение что кроме как под КЗ или Соколами ты ни где находиться не можешь Ну не сделали тебе еды,хорошо-ты пошел писать жалобу,но накуя лезть драться с официантом?? Добавлено: 13 Август 2011, 10:40:16
кароче сразу видно, что конченная забегаловка  Я адразу пра гэта вам казаў, яшчэ пад КЗ во,под КЗ и сидите почему то когда ходили туда небольшой компанией -с Денвером,Дюком-таких проблем не возникало
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну да и хренъ съ нимъ, съ негативомъ. Я пиво пью. И бренди бутылочка есть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но накуя лезть драться с официантом?? Ну,драться никто не лез...Она начала вырывать фотик..Типа,меня нельзя снимать...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Когда я черз 45 мин выловил всё-таки эту официантку и спросмл,когда уже,наконец,принесут заказ,она ответила"ой,щас пойду у повара спрошу"..Пришла через 10 минут и сказала"извините,но такого нет"...Нормально вообще? дааааааааа, тебе, привыкшему к первоклассному обслуживанию в самых дорогих забегаловках нашего любимого города это конечно показалось вопиющим безобразием  бля, смешно читать. Ситуевину с Эндрю не знаю, ее касаться не буду. Но то что я вижу - было какое-то происшествие, которое вас там сильно задело и вы счас везде ищете негатив. Я был в том заведении в разное время, и компанией, и вдвоем с девушками - мне очень понравилось, и кухня и обслуживание. Вообще, одно из моих самых любимых. Было недоразумение в виде не до конца прожаренной котлеты - все решилось в нашу пользу без оплаты счета и с извинениями. Либо что-то поменялось, либо может, дело в том как вела себя компания? Потому что так, как Вадик вчера в АЛМИ покупал рыбу, швыряя ее кассиру на прилавок - я готов подумать все, что угодно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну да и хренъ съ нимъ, съ негативомъ. Я пиво пью. Аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
почему то когда ходили туда небольшой компанией -с Денвером,Дюком-таких проблем не возникало
Не... Въ этотъ разъ съ обслуживаниемъ лютая куйня была. Официантка тупо забывала про заказы. Мне вотку такъ и не принесли. Добавлено: 13 Август 2011, 08:50:02
Я был в том заведении в разное время, и компанией, и вдвоем с девушками - мне очень понравилось, и кухня и обслуживание Въ принципе нормальное заведение. Но вчера былъ какой-то пиндецъ съ обслуживаниемъ...
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Ну,драться никто не лез...Она начала вырывать фотик..Типа,меня нельзя снимать... ну ты вообще спиной сидел,когда Эндрю побежал за официантом,словил его в районе бара и схватил за грудки Добавлено: 13 Август 2011, 10:53:48
Цитата: Юристъ от Сегодня в 11:44:04 Я был в том заведении в разное время, и компанией, и вдвоем с девушками - мне очень понравилось, и кухня и обслуживание Въ принципе нормальное заведение. Но вчера былъ какой-то пиндецъ съ оьслуживаниемъ... не Вить,быдла там всегда хватает
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну ты вообще спиной сидел,когда Эндрю побежал за официантом,словил его в районе бара и схватил за грудки А..ну может быть...этого я не видел..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не Вить,быдла там всегда хватает надо ужесточить ответственность за курение на лестнице и быдло пропадет само собой
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
надо ужесточить ответственность за курение на лестнице и быдло пропадет само собой Застанецца толькі арыстакратыя, якой не лянота збегаць некалькі разоў з 6 паверха і назад каб пасмаліць
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витя, ты говоришь всегда хорошее обслуживание и вкусно там, да? Гопота там обслуживает, вот что там! А санстанция выяснит, как они готовят, что готовят, из чего готовят. Когда там столовая была, - было полезнее.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
брУтальныЙ
|
надо ужесточить ответственность за курение на лестнице и быдло пропадет само собой Бросилъ курить- брось вы*бываться!!! Хорошая поговорка...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 11:22:03 от Юристъ »
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
не Вить,быдла там всегда хватает надо ужесточить ответственность за курение на лестнице и быдло пропадет само собой Это курилка  там даже урны есть Добавлено: 13 Август 2011, 10:03:11
Бросилъ курить- брось вы*бываться!!! +1
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 11:21:46 от Юристъ »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не лянота збегаць некалькі разоў з 6 паверха і назад каб пасмаліць Им нужно сделать такую курилку,как в Стопе
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
не лянота збегаць некалькі разоў з 6 паверха і назад каб пасмаліць Им нужно сделать такую курилку,как в Стопе или поставить столики,как по КЗ 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
или поставить столики,как по КЗ Хоць бы выцяжку зрабіліб
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, ты говоришь всегда хорошее обслуживание и вкусно там, да? Гопота там обслуживает, вот что там! А санстанция выяснит, как они готовят, что готовят, из чего готовят. Когда там столовая была, - было полезнее.
возможно, возможно, я гдет с апреля там не был Это курилка там даже урны есть раньше там была большая надпись - курение запрещено Бросилъ курить- брось вы*бываться!!! ну вот я ждал, кто же напишет  значит, я еще раз напомню, для особо одаренных - я 9 лет курил и ненавидел прокуренные помещения (вообще не понимал, зачем там на сигареты тратиться, зашел подышал, вышел  ). Счас изменилось только то, что я курить бросил. И, я, по-моему, не кривлю рожу, не прошу не курить при мне, выйти, там, и прочую херь. Тебе, брутальный, устное пока что за мат.
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Цитата: ПОЖАР от Сегодня в 12:02:05 Это курилка там даже урны есть раньше там была большая надпись - курение запрещено Эй,моряк-ты слишком долго плавал  И вообще.чем тебе мешают курящие на лестнице? Ты там трапезничашь? По идее она тебе нужна только чтоб подняться в кафе и выйти из него и эти пару секунд думаю не свалит тебя ,как капля никотина-лошадь Запретят курить на лестнице-будут курить в туалете. Это лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Короче ребза. Тут мне в аське просили высказать свое мнение по поводу вчерашнего вечера... Напрягает наплевательское отношение к клиентам в этом заведении (реально час промурыжить и сказать , что куй вам а не еда ибо печь сломалась.. это пипец.), попытки выставить все в приятном для них (администрации) свете, быдло администраторша и официант. Но реально не нужно было устраивать там разборок. Куда приятнее было бы просто настрочить жалобу и злорадно потирать руки в предвкушении вселенского пипеца, который им придет. На этом все. Я кончил.))
ПыСы. респект всем кто был во Флинте.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Туалет внутри, там точно никто курить не будет. Запретят курить - особо экспрессивные (это мягко) личности будут выбирать другое место, ибо "западло" спускаться вниз курить. Будет нормально, чистенько, без плевков и бычков на полу. Как и в начале, когда они открылись. Менталитет у нас такой - все изговнять в конце концов.
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
злорадно потирать в предвкушении вселенского пипеца Я кончил.)) ай,молодца 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
респект всем кто был во Флинте. о как 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Туалет внутри, там точно никто курить не будет. Запретят курить - особо экспрессивные (это мягко) личности будут выбирать другое место, ибо "западло" спускаться вниз курить. Будет нормально, чистенько, без плевков и бычков на полу. Как и в начале, когда они открылись. Менталитет у нас такой - все изговнять в конце концов.
Витя,ты наивный как ребенок пох что туалет внутри,никого это никогда не задерживало и чтоб курить-не обязательно на самый низ спускаться. Пройдут пролет и закурят. Охранник не будет все время по лестнице бегать и курящих гонять В итоге будут тебе и плевки и бычки Уж лучше организованно место для курения,не так ли??
|
|
|
|
|
|
|
|