Юристъ
|
пох что туалет внутри,никого это никогда не задерживало какгбе ты сам написал Охранник если не хочет бегать по пролетам, пусть хоть в сортире порядок наведет!  Пройдут пролет и закурят. ну с этим не поспоришь, ибо быдло
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кста а там камеры есть?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ПОЖАР
|
Цитата: ПОЖАР от Сегодня в 12:41:38 пох что туалет внутри,никого это никогда не задерживало какгбе ты сам написал Туалет внутри, там точно никто курить не будет. я вообще об том,что ты написал.если не следишь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так пусть охранник следит за тем, чтобы в сортире не курил никто
или цитируй правильно, или я нифига не понял
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
так пусть охранник следит за тем, чтобы в сортире не курил никто или проще организованную курилку? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кста а там камеры есть?
Эндрю побежал за официантом,словил его в районе бара и схватил за грудки Мож лучше не стоит?  Добавлено: 13 Август 2011, 12:11:12
или проще организованную курилку? Организованную курилку в туалете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я им ещё устрою Афганистан  Живые позавидуют мёртвым  Кста, Витал, на видео что-нить видно? На моём видео с телефона из отделения милиции "Центр" есть пару интересных моментов.
|
|
|
|
|
|
|
|
ACIBADEM
Do not put off till tomorrow what you want to put off forever...
Гродненец
южные ночи, южные берега...
|
нууууууу, о чём разговоры  ? не забывайте, что это обычная кафешка, а не ресторан a la carte, сервис вполне соответствует статусу
|
|
|
|
Memento audere semper
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ща подключу фотик,покажу  интересно мне, как ты его подключишь? дата-кабель-то у меня
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или проще организованную курилку? навряд ли раскошелятся на вытяжки, перегородки и т.д., я вообще не понимаю, почему там на лестнице можно курить  даже в подъезде нельзя. А тут место - УНИВЕРМАГ, общественнее не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ща подключу фотик,покажу  интересно мне, как ты его подключишь? дата-кабель-то у меня Там стандартный миниUSB 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты не кидай видео сразу, дай мне посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
я вообще не понимаю, почему там на лестнице можно курить потому что это у них и есть организованная курилка!!!! чтоб не курили в туалете и на других ,нижних лестничных пролетах!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, то, что там ЕСТЬ и то, что там ДОЛЖНО БЫТЬ, это, как говорят в Одессе - две большие разницы 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Маг-кафе надо забанить
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
ну, то, что там ЕСТЬ и то, что там ДОЛЖНО БЫТЬ, это, как говорят в Одессе - две большие разницы  если бы да кабы ,да во рту росли грибы? за такие деньги вы может еще и серебряными вилочками кушать изволите? давай те по пятницам ходить в более дорогие заведения,где вам вытяжки есть и официанты пылинки сдувают но вопрос в том-сколько туда народа то пойдет,а? Добавлено: 13 Август 2011, 12:46:32
Маг-кафе надо забанить ага,даешь бухать в бункере и на пионерами!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
только надо вызвонить Семёна, Вована и Пахича я прав, вИтал?  тогда можно идти 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
-Ты идиот? -Ты идиот...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
-Ты идиот? -Ты идиот...
кыш отселе
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я тебя ещё легко так ущипнула, но реакции ноль Ему было не до этого тогда
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, мне всегда нравилось Мак-Кафе. Но после некоторого перерыва в его поещении я был очень неприятно удивлен... Не был там примерно с февраля по начало мая. За эти 2,5-3 месяца заведение превратилось в лютый быдлюшник "всё включено":
танцующие под говнопопсу пьяные девахи; выпивающие и базарящие "за жизнь" пацанчики; галимый сервис; невкусная еда; и т.д.
Поэтому самый лучший вариант - просто не ходить туда. А придти туда, чтобы натравить санстанцию - это попахивает склочностью.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я тебя ещё легко так ущипнула, но реакции ноль Ему было не до этого тогда я понимаю прекрасно... распереживалась капец... 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
кыш отселе
Слыш, ты, тебя забыла спросить
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий
Гость
|
я тебя ещё легко так ущипнула, но реакции ноль Ему было не до этого тогда Он вам об этом сказал? или вы умеете читать мысли?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А придти туда, чтобы натравить санстанцию - это попахивает склочностью. мне, ес честно, не важно, чем попахивает всё это, но я пришёл туда, чтоб провести время в компании друзей, расчитывая на нормальный сервис. Я с таким впервые сталкиваюсь, чтоб 3 (!!!) раза забывали заказ!
|
|
|
|
|
|
|
|