COOLD
|
После того, как перебрал все болие-мение приличные девайсы, о которых говорит здесь народ - купил Nikon D50. Теперь доволен как два слона  ПЫСЫ: Canon 350 нервно курит в сторонке. Особенно - если покупался с kit-овым объективом.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Bonni
Гость
|
http://www.fotocam.ru/?cid=1563И совсем не нервно он курит в сторонке,а стоит и покуривая наблюдает жалкие потуги Никона сделать хотябы отдалённо похожее качество фоток  А какая разница,с каким объективом он покупался?!  Главное,какой объектив туда потом поставили!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
у меня 350. снимаю китом 8-)пока. широкий угол рулит 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
пока Canon A75 + CF 512MB но хочу какой получше взять и памяти побольше к нему  ВСЁ  и этого уже НЕТУ  УКРАЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
2 Бонифаций: Ну и что? В чём суть линка? В PR производителя или конкретной модели? :-? Сравнитьрельную работу девайсов - и всё становиться на своё место. Сравнивать с установленой аналогичной оптикой. 2 Некий Сай: Вас девайс устраивает? Вот и отлично! Поздравляю! Это Ваш выбор, который Вас же и устраивает. Широкий угол рулит. Особенно на пейзажах. Единственный недостаток - нужно иметь кроме широкоугольника и нечно зумовое 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
©.АЙ
|
нафиг пейзажи) в портретах с шириком такое можно вытворять  главное не переборщить 
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Господа, вы так и будете ... [органами] меряться??? В конце концов, какая разница, чем снимать - да хоть сапогом! Важен конечный результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2Buzz ну это понятно.. так интересно же кто чем снимает :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Господа, вы так и будете ... [органами] меряться??? В конце концов, какая разница, чем снимать - да хоть сапогом! Важен конечный результат. Вот мы с Саяном сапогами и снимаем  Один "интеллектуал" из Сочи так Canon назвал "Саnог" 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
))))) у нас тогда три сапога уже. у Buzz тож он))
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
S 5600 ниче так ток шумноватЪ.
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
©.АЙ
|
первый мой был s5000.Вот это времена были :-/ с трепетностью вспоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
2Сай: s5000? Ты ничего не путаешь??? А насчет сапога - да, у меня 350-й. 400-й брать желания нет, лучше подожду 40-й. И в конце концов, кроме тушки важен объектив. А в извечный спор кэнонистов и никонистов влезать не хочу. Я выбрал Кэнон лишь потому, что надеялся в случае неполадок обратиться к коллегам по системе (коих в Гродно большинство). Но!!! Из всех кэнонистов помощи дождался лишь от Сая.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
олимпус FE-110 ...5млн.пикселей
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Samsung Digimax L55W
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
©.АЙ
|
2Сай: s5000? Ты ничего не путаешь??? А насчет сапога - да, у меня 350-й. 400-й брать желания нет, лучше подожду 40-й. И в конце концов, кроме тушки важен объектив. А в извечный спор кэнонистов и никонистов влезать не хочу. Я выбрал Кэнон лишь потому, что надеялся в случае неполадок обратиться к коллегам по системе (коих в Гродно большинство). Но!!! Из всех кэнонистов помощи дождался лишь от Сая. упс  точно чтото большое число написал)) s3000 во. а сколько еще ждать то 40.. а 400 вот вышла уже..
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Sony Cybershot...
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
а мой олимпус fe-110 меня перестал устраивать.Хочу крутую камеру,чтобы и микро и макросъёмка была на уровне+возможность работать с насадками\фильтрами.А еще круто когда сразу несколько кадров делает при одном нажатии...вот..
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Я вот сижу читаю, правда мало чего понимаю. Приятно смотреть здесь на фотки Сая, Гродненского, Базза, Иловке, Дипа (сорри если кого по именам обидела) Хотелось раньше тоже свои фотки выкладывать, но с моей мыльницей цифровой, хотя и 7-мегапиксельной нифига хорошего не получалось, только если солнце, день чудесный. Раньше финансы не особо позволяли, ее приобрела за 60 евро. Потом ходила присматривалась, че купит такого. Профессианального чего то особо не хотела, может попозже с опытом... Вообщем, лежал тут у нас Олимпус М 600 (ну да типа мю дигитал 600 и все дела) за 280 евреев, а тут снизили цену до 200. Вот и схатила. Пока ничего плохого сказать не могу, но и хорошего мало. Может я пока не разобралась. Что скажете господа по поводу фотика? В нете его расхваливают, черт его знает..
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
думаю твой олимпус стандартный цифркомпакт. модные и удобные 2,5 дюйма ЖК, стандартный, портретный 3-х зум (в 35мм. эквиваленте 35-105 мм.) не очень большая матрица 1/2,5 ну и 6 Мpx. Много автоматических настроек. Думаю любительские потребности должен отрабатывать. Описание здесь: http://foto.ru/olympus_mju-600_digital_silver.htmlОтзывы здесь: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=934
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2006, 23:33:23 от Grodnensky »
|
|
|
|
|
Buzz
|
Повторяю, снимает не камера, а фотограф. Просто дорогая камера позволяет делать это проще и качественнее. И вообще - люди, радуйтесь тому, что имеете! (Это я не только про фотики!)
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Мой фотик - Nokia 5140i (640x480)  Раньше никогда не увлекался фотографией. А тут недавно подвернулся мобильник с простенькой камерой, и я понял, насколько всё это увлекательно. Теперь подумываю о покупке нормального цифровика.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2006, 18:09:23 от Amy_Lee »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ну, оживлю беседу  До ствоего D50 перебрал всю (!) линейку болие-мение пристойных Олимпусов не-DSLR (все мои фотки на форуме, кроме штук 3-5 последних сделаны именно ними). Начал с С-765, закончил на С-5060 (десяток моделей, это те, что были в личном пользовании), активно использовал (10 дней) С-8080 (когда выбирал что купить - DSLR, или "продвинутую цифромылу"  ). ИТОГО: 1. Для домашне-любительских условий очень хороши по соотношению цена/возможности Олимпусовские ультразумы. Если есть денег немного больше - то линейка С-5050 до С-8080 (но здесь большой вопрос в целесообразности покупки, учитывая цену: С8080 стоит либо так же, либо ощутимо дороже Nikon D50-kit, а по рабочим параметрам пролетает "как фанера над Парижем"). 2. Цифромылы среднего класса (ценовой диапазон 250-320 американских рублей) у Олимпуса на много лучше аналогов других производителей (которые стоят на 50-150 американских рублей дороже), при том, что есть несколько особо удачных моделей, преимущества которых над аналогами не подлежат сомнению. 3. Главные грабли ВСЕХ Олимпусов - высокий уровень шумов, низкие значения ISO. 4. Если нужен аппарат-цифромыла (сюда отношу абсолютно все не DSLR и всех производителей) среднего класса - выбирайте Олимпус. 5. Если нужен аппарат DSLR - выбирайте (к вопросу о "танцах с бубном" Canon/Nikon/Pentax  ) - выбирайте то, чьи танцы вам ближе к телу (  ), но не выбирайте Олимпус.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
konica minolta dimage z6
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Canon PowerShot A610, вот...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Sony DSC-H1... Отработал в италии на ура... жара, высока влажность, черезмерная освещенность, полумрак музеев и костелов (правда там такие расстояния што штатная вспышка просто не достает до объектов) где нельзя включать вспышку... шумы конечно лезут но потом когда научился ручным регулировкам то вроде дело пошло. Хотя много фоток и посмазывал... Кстати сониковские кумули оказались на очень большой высоте... полный разряд наступил после 300-400 сником (не в одной сессии есесно) вартовские кумули купленные у нас на короне с самой верхней "ценовой полки" показали результ в разы хуже... Аппаратом в целом доволен... Высокий уровень готовнойсти и удобства плюс интеллектуальная защита от таких криворуких как я. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2006, 10:28:38 от Paladin »
|
|
|
|
|
djmike
|
коникаминольта зэ 6 - главное разобраться! и никаких проблем 
|