|
Бизнес-тренер
|
Он снисходительно разрешает работать по 50 часов в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Бля и где тут "люблю его за..."  Ок, любли его за то что потролил Римского Папу, приехав к нему с внебрачным ребёнком. И довольно странно что ещё никто не сказал, люблю его за стабЫльность.
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
fireatwill
|
Он вам ещё всем покажет! походу, тебе уже показал. 
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
И кто только не пытался его скинуть (пруфлинк?) Какой вам пруфлинк нужен ?!!!  И так понятно, что он противостоит всему мировому злу! И олигархам, которые хотят за гроши приватизировать народное достояние, и их пособникам из кремля, которые забыли, что мы братние народы и не хотят с нами делиться по братски газом и нефтью, и кучке отморозков внутри страны (которые кормятся за американские деньги и пытаются дестабилизировать обстановку, смутить народ своими мычащими акциями) и угрозам из вне, таким как Америка и Евросоюз (который, впрочем, тоже пляшет под американскую дудку). Батька - сила! Он вам ещё всем покажет! таки давай пруфлинки, нечего брызжать слюной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
За то, что когда он за яйца берется-все пропадает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Блин, странная у вас любовь.... мне лично не нравится когда все пропадает, или когда кто то хочет ухватить за иичко, так что по теме.  Добавлено: 15 Июль 2011, 00:06:41
и ишчо он жэстачайше наказывает это в садо мазо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Да, а ещё про " отморозков " забыли... А он всё никак не отморозится. Стойкий мужик ! Знай наших !!!
Вот за то и люблю,что кругом одни отморозки,а ОН нет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
... а мой камент удалил кто-то... цензура однако... точно не я Добавлено: 15 Июль 2011, 10:54:32
Предлагаю все таки авторам давать подтверждающие ссылки на свои утверждения,претендующие на объективность, иначе может звучать неубедительно. На утверждения, которые несут в себе внутреннюю истинность - вроде "за стабильность", а также субъективную оценочную коннотацию - вроде "Настоящий мужыг!" - пруфлинки не надо Добавлено: 15 Июль 2011, 11:55:59
1.За то, что он разрешает себя любить! И каждый раз внове и гордо. как то очень расплывчато и витиевато 2.Не допустил развития капитализма в РБ. Потому что, все сам, все сам. мы еще не выяснили текущую модель. А вдруг у нас капитализм, а все остальные - идиоты?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 11:56:00 от Олег, "Кибер-сити" »
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
А вдруг у нас капитализм, а все остальные - идиоты?  Под столом))) А я за усы его люблю... тараканьи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
мы еще не выяснили текущую модель. А вдруг у нас капитализм, а все остальные - идиоты? у нас "социальное государство". по крайней мере, так позиционируются лу анд ко. это что-то вроде недоношенного социализма с элементами капитализма и рабовладения.
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Бацька казау Усе бедьзе добра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у него сыновья какие талантливые, без всяких блатов, вон куда дошли, яблочко от яблоньки.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fanat802
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я его люблю, за то что скоро сбудутся его пророческие слова, когда построят АЭС : " Мы будем жить плохо, но не долго" Пророк, однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Батька - сила! Он вам ещё всем покажет!
Он нам уже всем показал и инфляцию и девальвацию и махинацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
За то что он истинный патрыёт, даже шорты - трусы в цвет белорусского флага носит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
За то, что у меня теперь 2 бацьки мой родной и АГЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Точно .За то что он великий трахатель.А еще за то,что он тыкает людям старше него и хамит всем подряд.Вот это президент,не то ,что вшивая интеллигенция.
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
essan
|
Сказочник Андерсон отдыхает когда работает БТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
он был в чернобыле и заразился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
"Нужно, чтобы в агрогородке была горячая вода, чтобы каждая доярка и свинарка вечером ложилась к мужику в кровать помытой". "В течение года все совсем станет просто, чтобы и любовница могла посчитать все счета и проводки" (об упрощении налоговой системы). * "Ну, если и табака еще не будет, то курильщики выйдут на площадь. Водка, табак и хлеб необходимы". "В рваных штанах белорусские дети в школы идти не должны. Все дети должны быть одинаковыми. Чтобы все могли купить одинаковый костюмчик". "Всех детей оденем, книжки дадим. Может, всем iPad, или каким там матерным словом он называется, и не дадим. Я в этом отношении жесткий консерватор". “Целиком доверять интернету не надо, а то "еще несанкционированная ракета где вылетит". * "Можете входить в состав другого государства, Евросоюза — но без меня". Как его не любить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Лукашенко построил дорог на европейском уровне, как в Германии и Франции. Но нужно быть ему благодарны. Польшą, даже в 20 лет не будет иметь такую сеть дорог, как в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
afankirt
|
Лукашенко построил дорог на европейском уровне, как в Германии и Франции. Но нужно быть ему благодарны. Польшą, даже в 20 лет не будет иметь такую сеть дорог, как в Беларуси.
Так и благодарны жеш. Если б не он --ехздили б мы сейчас на телегах и в лаптях ходили. А он построил нам дороги. А ещё библевотеку построил! Тоже были бы мы неучами тупыми . А так умные и образованные ходим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Эх харошую бы бабу ему может и былбы толк в стране а так адна бестолочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
За то, что только он во всем мире один может чЭсна и открыто определить, что председатель Еврокомиссии КОЗЕЛ. А руководство Украины вычесывает насекомых у себя. МАЛАЙДЗЕЦ!!! Теперь в любой стране мира, в любом захолустье я могу с гордостью цитировать СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПРЕЗИДЕНТА!! И язвительно спрашивать аборигенов - А ВАМ СЛАБО?! 
|
|
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
Почему же в России, с таким опытом строительства например ГЭС, случаются катастрофы спустя год после ремонта? Неужели пропили талант?
Ха ха ха! Ну рассмешил. Нет! Искренне! Я посмеялся вдоволь. В России все делается в пьяном угаре. Разница лишь в количестве крови в алкоголе. Когда доля крови стремится к 0 - катострофы, аварии и пр. Критика типа "а ты там был, чтобы судить о всей России" не принимается. Был. Работал долго. Видел апсолютно фсе. Россия свой расцвет пережила. Теперь глубокое похмелье. Единственное, что их спасает - это действительно большие запасы природных ресурсов и остатки патриотов-старцев со старой закалкой, которые еще хоть что-то могут и знают. Молодежь в большинстве своем бухает. А почему наши дамы не написали, что любят АГЛ за то, что не бухает?
|
|
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
|
Pohyi
|
Как бы там ни было, но его на последних выборах поддержало 80% населения! Значит народ его любит! За что? Пусть каждый решает для себя сам  А теми, кто имеет что-то против, пусть занимаются соответствующие органы  А мы давайте все вместе, громко споём!! САНЯ ОСТАНЕТСЯ С НАМИ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|