|
Олег, "Кибер-сити"
|
 |
« : 13 Июль 2011, 23:51:43 » |
|
Поделитесь VOX POPULI - VOX DEI епть
1) Ну не знаю. Причоска классная. И разговаривает интересно. (орфография автора сохранена)
2) Без отца рос, мать доярка, а два высших образования получил ( без ссылки уже долго), в армии служил, достиг руководящих должностей от председателя колхоза до президента. И кто только не пытался его скинуть (пруфлинк?), а он 17 лет крепко держит власть в своих руках...
3) ОН знает стихи В. Быкова и был в Питре, в гостях у Ф. Скарины (А что знаешь ты? - прим. ред.)
4) Он лично повышает пенсии и зарплаты, топит котельные, чтоб в наших домах было тепло, это его личная заслуга, что у нас хорошие дороги, кругом чистота, порядок, тротуарная плиточка, каждый клочок земли обрабатывается, оргпреступности нет, и ещё он сохранил заводы и колхозы, чтоб людям было где работать, иначе бы всё развалилось и все бы с голоду передохли! (в конце добавить - блеааааать!)
5) Он классно играет в хоккей и ездит на лыжах. Европейских чиновников запросто обзывает козлами (пруфлинк?) и ему за это ничего не делается. Настоящий мужык
6) Бьёт - значит любит
7) Он носит звание генералиссимуса
8. Нет войны
9) Он является отцом каждого третьего ребенка в семье (а тебе, школота, слабо? - прим.ред.)
10) Он произносит слово "женщины" с непередаваемым фонетическим мастерством
11) Из своего личного президентского фонда деньги на нужды народа отрывает
12) Талантливый человек - сочинил много афоризмов
13) Единственный человек, который точно знает местонахождение четвертого по величине нефтяного месторождения на территории Беларуси
14) За стабильность
15) За продленный рабочий день (таки умеют работать, если заставить! - прим.ред.)
16) Честный (пруфлинк?) и знает кто врот (пруфа не надо) (орфография авторская, на основе прослушивания аудиозаписей - прим. ред)
17) Сохраняет рассудок (пруфлинк?) в окружении отморозков
18) Мне нравятся его усы
19) Истинный патриот
20) За то, что построил дороги как в Германии. Или даже лучше
21) За то, что мы не ходим тупые и пьяные
22) И сам не бухает и не курит и ба.....(sic!) (таки ведь правда! - прим. ред.)
23) Противостоит всему мировому злу (пруфлинков не требуется, это любому дурню понятно. Если тебе не понятно... ну ты понел)
24) На последних выборах за него проголосовало 80% 90% населения (Дабы у еврокомиссаров не было шока, процент снизили на 10 единиц. Так честнее)
25) Он меня излечил от ежедневных просмотров новостей
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 01:09:34 от Олег, "Кибер-сити" »
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
уже смешно.
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
afankirt
|
Ну не знаю. Причоска классная. И разговаривает интересно. И именно благодаря ему у нас есть целая армия лукашистиков и лукосеков. А это дорогого стоит согласитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Без отца рос, мать доярка Поддерживаю. Топикстартер --обновляйте список. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
А ещё ОН знает стихи В. Быкова и был в Питeре, в гостях у Ф. Скарины...А ещё он папаколи...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 12:14:45 от vgorb »
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А чего добился в жизни ты? а зеркало молчит... 
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
kaktus
|
а еще оточно знает, что где-то нефть должна быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
А яшчо як хто народ абижаиць, ну там, несправедливасць якая, или цены на бензин поднимут. То он как узнает, то ох и дае пи...ей этим усим чыноуникам. И на заутра усё налажваецца, и цэны панижаюцца и людям лягчэй делают  Я думаю гэта ад яго скрываюць, што нам так тяжка жывецца. Каб он узнал, то вмиг бы усё добра зрабиу!  А ещё он лично повышает пенсии и зарплаты, топит котельные, чтоб в наших домах было тепло, это его личная заслуга, что у нас хорошие дороги, кругом чистота, порядок, тротуарная плиточка, каждый клочок земли обрабатывается, оргпреступности нет, и ещё он сохранил заводы и колхозы, чтоб людям было где работать, иначе бы всё развалилось и все бы с голоду передохли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а еще он классно играет в хоккей и ездит на лыжах...даже по асфальту(правда!).. а всякий европейских чиновников из какого там евросовета какого то то там европарламента запросто обзывает козлами и ему за это ничего неделается. вот. настоящий мужык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Да, а ещё про " отморозков " забыли... А он всё никак не отморозится. Стойкий мужик ! Знай наших !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
И из своего личного президентского фонда деньги на нужды любимого народа отрывает. Сам, наверное, не доедает - всё людям. И вообще пора нобелевку ему давать за популяризацию "трасянки". Талантливый человек - столько афоризмов народных сочинил.
|
|
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Его (АГЛ) отец во время второй мировой погиб!!  Носит достойное звание генералиссимуса (не у всех хватит фантазии самого себя назначить и гордо носить знаки различия, которые не предусмотрены уставом РБ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Потролил Римского Папу, приехав к нему с внебрачным ребёнком.
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
за то что каждой семье многодетной 3-го ребенка сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
за то что он классный "экономист"(на последней пресс-конференции заявлял  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
как то мало конкретики
Добавлено: 14 Июль 2011, 17:30:12 как то мало конкретики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
И кто только не пытался его скинуть (пруфлинк?) Какой вам пруфлинк нужен ?!!!  И так понятно, что он противостоит всему мировому злу! И олигархам, которые хотят за гроши приватизировать народное достояние, и их пособникам из кремля, которые забыли, что мы братние народы и не хотят с нами делиться по братски газом и нефтью, и кучке отморозков внутри страны (которые кормятся за американские деньги и пытаются дестабилизировать обстановку, смутить народ своими мычащими акциями) и угрозам из вне, таким как Америка и Евросоюз (который, впрочем, тоже пляшет под американскую дудку). Батька - сила! Он вам ещё всем покажет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|