|
virtual666alex
|
Не за что его любить он радость не приносит!
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
|
Ohotnik
|
Еще не было случаев. чтобы целая кафедра, лаборатория, отдел поликлиники заявили все вместе: " а идите как вы все на^&$%$^&". Почему - мне не ясно, ибо я сделал в свое время это один, а что там дальше хз Ну а смысл? Турнут бедолаг по статье, и потом бедные с этими трудовыми будут бегать и умолять чтобы взяли обратно, или в другую организацию. Причём зачастую на ещё меньшую зарплату. У нас уже давно не удивляются инженерам и учителям работающим на рынке. ТУрнут учителя со школы, напишут "характеристику в трудовой" - маловероятно устроится в какую-то другую школу, и смысл, если и там зарплата такая же. Частных школ у нас нету, а репетиторством сильно не проживёшь. "Стратегическиважным профессиям" проще. Вон комунальщики, например, или водители общественного транспорта (эти так вообще считают себя титанами городской жизни)). Говорят, им по конституции бастовать не положено) Ибо петля на шею, за измену Родине)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Нихто он не мужик он урод
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Чарговы віток беларускага крызісу... У снежні ў краіне няма нават снегу... Кажуць, Лукашэнка ўзяў гэтае пытанне пад асабісты кантроль і абяцаў, што праз тыдзень-два сітуацыя са снегам будзе вырашаная. Як сказаў так званы прэзідэнт: "Крызісу са снегам няма. Праз тыдзень, максімум праз два, мы вырашым гэтае пытанне. Толькі вы на мяне потым не крыўдуйце". Мужик сказал - мужик сделал В окно посмотрите За что не возьмется - везде облажается! Даже снег и то расстаял. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Мужик сказал - мужик сделал В окно посмотрите Вчера и сегодня по утрам шел. Трепло кто-то.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Ну вам не угодишь... Выпал маленький аккуратный снег - плохо. Выпадет сейчас снег по 4500 по х по пояс - снова плохо... Определитесь со своими желаниями
Вопрос не в желаниях, а в том что так ниразу и не выполнил обещанного - за что не брался, всё пропадало. Кроме как: "Я Вас за цивизованным миром не поведу". А если не умеешь делать, то лучше не суваться. Врядли Вы будете долго работать с людьми, которые Вас обманывают.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Снегом, ветром, дождём и прочими климатическими явлениями заведует кое-кто повыше шкловского шамана.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Снегом, ветром, дождём и прочими климатическими явлениями заведует кое-кто повыше шкловского шамана.
Пілсуцкі?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Пілсуцкі? Не, овцы с гродненского форума...
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
essan и что карлушка поможет людям не быть рабом?
Рабом ты всегда будешь потому что слово раб от слова работать и запомните молодой человек только в труде можно счастье найти сегодня ты начальник я дурак завтра я начальник ты дурак ну я бы хотел чтоб мой начальник был умным и всесторонне развитым и читал Карлушку а там много очень умного написано тчк
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Пілсуцкі? Не, овцы с гродненского форума... Чушкарэй не пыталіся.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
essan и что карлушка поможет людям не быть рабом?
Рабом ты всегда будешь потому что слово раб от слова работать и запомните молодой человек только в труде можно счастье найти сегодня ты начальник я дурак завтра я начальник ты дурак ну я бы хотел чтоб мой начальник был умным и всесторонне развитым и читал Карлушку а там много очень умного написано тчк
Рáбство — исторически это система устройства общества, где человек (раб) является собственностью другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства. думаю отсюда понятно кто такой РАБ это так для общего развития
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Чарговы віток беларускага крызісу... У снежні ў краіне няма нават снегу... Кажуць, Лукашэнка ўзяў гэтае пытанне пад асабісты кантроль і абяцаў, што праз тыдзень-два сітуацыя са снегам будзе вырашаная. Як сказаў так званы прэзідэнт: "Крызісу са снегам няма. Праз тыдзень, максімум праз два, мы вырашым гэтае пытанне. Толькі вы на мяне потым не крыўдуйце". Мужик сказал - мужик сделал В окно посмотрите За всю свою жизнь ваш фетиш выполнил только одно обещание: "Ради спокойствия в стране, я пожертвую собственным разумом"  . Уж где-где - а тут он не обманул. Все признаки отсутствия разума налицо
|
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Ближе к теме, господа
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
да хороший он мужик, батька одним словом
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
да хороший он мужик, батька одним словом
сынуля, деньги на интернет появились?  шкваркой или чаркой пожертвовал?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Ляхтарат
|
сынуля, деньги на интернет появились? Хочаш ад яго пазычыць? 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
цыган мне не батька
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Странная тема. Я жену люблю и дочь. Хотя кому как наверно...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Хорошо что ещё любить его не приказывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
За то , что показал , кто мы есть , что за суперррр толерантный народ и имеет ли такой народ право на существование ....... - - Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку. Александр Лукашенко - -
так и есть +1 чудесный перл Добавлено: 14 Декабрь 2011, 13:52:37
а кто-нибудь из вас любит ЛуЧезарного просто так? беззаветной преданной любофью?  просто за то, что он такой есть...? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 13:52:37 от БАКСОВОД »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
а кто-нибудь из вас любит ЛуЧезарного просто так? беззаветной преданной любофью? просто за то, что он такой есть...? Я. А чо? Сами подумайте. Какой из ряда вон, ум! Теоретик развития мира! Беларусь поднял с колен. В общем, экслюзив. Не каждый народ достоин такого президента.
|
|
|
|
|
|
|
4PaBelamu
Гость
|
За то , что показал , кто мы есть , что за суперррр толерантный народ и имеет ли такой народ право на существование ....... - - Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку. Александр Лукашенко - -
"Он ещё танцует?.." - профессор Преображенский
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
так он же ж астронавт!! Беларусь скоро пробьеццо в космические лидеры. будем на луну в отпуск летать. или на альфу центавра... http://www.чарт.org/ru/news/2011/12/14/45764/
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|