|
RebEl-8
|
"мягкость" работы двигателя зависит от форсунок. что им дает масло? вообще-то из-за масла процесс возгорания топлива происходит более плавно, поэтому нагрузки на двиг не такие резкие, и в свою очередь он гремит не так сильно. А еще именно это положительным образом сказывается на его ресурсе   а если тупо маслом заправить, будет как бензинка работать?  как электромотор 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
СИЛАС, огласи нам стоимость газовой установки для дизеля, вместе поржем и где в Гродно её поставят? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RebEl-8
|
СИЛАС, огласи нам стоимость газовой установки для дизеля, вместе поржем и где в Гродно её поставят? :- у нас 5е поколение для сжиженного газа не ставят, а ты захотел метан на дизель  Добавлено: 17 Август 2011, 13:18:34
и эта, там баллоны весь багажник займут 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
СИЛАС, огласи нам стоимость газовой установки для дизеля, вместе поржем и где в Гродно её поставят?  эта установка стоит как среднестатистическое ведро в Беларуси  , в рекламных буклетах упор на грузовые авто, ибо только СИЛАС может себе вкорячить газ на свой транзит все остальные лучше крашеной бахнут
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
и эта, там баллоны весь багажник займут у меня в туринге места много, накрайняк седенья сложим 
|
|
|
|
|
|
|
vadik2
|
моё авто( пыж 806 2.1) зимой в лютые морозы на авиационном керосине с камазовским маслом ездит и не кашляет вот уже 5 лет или 320.000 км( а на спидомере всех 490.000) 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
и что, америку открыл, что дизель на керосине ездит?  чтоб ТНВД был иной конструкции, то даже без масла можно было бы обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
vadik2
|
ТНВД lucas роторный
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ТНВД lucas роторный
и что, думаешь ему смазка не нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что добавить в "нормаль" чтобы получить 98-ой?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
добавь спирта какого  Добавлено: 19 Август 2011, 00:53:58 З.Ы. рэбэл не ручается за уложенный двиг чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
GotoXy
|
добавь спирта какого  Метанола ты хотел сказать? Тока вот где его взять??
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Метанола ты хотел сказать? этанол тоже пойдет, ведь у него октановое число за 100, правда мощность упадет, но работать будет шикарно, правда как долго - зависит от концентрации  метанол - да, еще и мощности добавит, правда опять же вопрос в том, как долго это всё будет работать  ну а чтоб вопрос был в мощности - нитрометан и ниипет  вот только 98й дешевле встанет 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
добавь спирта какого  Метанола ты хотел сказать? Тока вот где его взять?? Здоровья не жалко?  Лучше добавить В процессе производства высокооктановых бензинов используются изопентан, алкилбензин, толуол и изооктан. Бензины АИ-95 и АИ-98 обычно получают с добавлением метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) или его смеси с трет-бутанолом (фэтерол). Добавление в бензин МТБЭ повышает полноту его сгорания и равномерность распределения детонационной стойкости по фракциям. Из-за относительно невысокой теплоты сгорания и высокой агрессивности МТБЭ по отношению к резинам, его наибольшая допустимая концентрация в бензинах составляет 15%.  А проще газ поставить или заправлятся на заправке 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А проще газ поставить или заправлятся на заправке Ага, зараз! А если служебную газель тока 92-м заправляюць? Так что, из-за гэтага нада на сваей на заправку ехаць  ? Тут нужна присадка и канец разгавору...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А проще газ поставить или заправлятся на заправке Ага, зараз! А если служебную газель тока 92-м заправляюць? Так что, из-за гэтага нада на сваей на заправку ехаць  ? Тут нужна присадка и канец разгавору... Вопрос был из "номаль" в 98-й, значит не "газель" 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В процессе производства высокооктановых бензинов используются изопентан, алкилбензин, толуол и изооктан. Бензины АИ-95 и АИ-98 обычно получают с добавлением метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) или его смеси с трет-бутанолом (фэтерол). Добавление в бензин МТБЭ повышает полноту его сгорания и равномерность распределения детонационной стойкости по фракциям. Из-за относительно невысокой теплоты сгорания и высокой агрессивности МТБЭ по отношению к резинам, его наибольшая допустимая концентрация в бензинах составляет 15%. Да... это по отношению к обычным автомобилям. Но теперь делают и этаноловые в которых топливной системе по барабану что по ней течет... E85 или pB98.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Вопрос был из "номаль" в 98-й, значит не "газель" Тогда нипонятна, зачем покупать такой автос, который невозможно нормально эксплуатировать?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вопрос был из "номаль" в 98-й, значит не "газель" Тогда нипонятна, зачем покупать такой автос, который невозможно нормально эксплуатировать? а кто определяет "нормальность" эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а кто определяет "нормальность" эксплуатации? Сосед по гаражу, у которого такая же  Не кто, а что. Условия должны быть. Наличие соответствующего дорожного покрытия. Легкодоступных: автосервиса, запчастей и расходных материалов, ГСМ рекомендованых заводом-изготовителем.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Здоровья не жалко? а в чем проблема-то? заправлять в противогазе всего лишь надо, а выхлоп не токсичнее обычного 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вопрос был из "номаль" в 98-й, значит не "газель" Тогда нипонятна, зачем покупать такой автос, который невозможно нормально эксплуатировать? А чем не нормальная эксплуатация, в баке же "нормаль" будет 
|
|
|
|
|
|
|
|