Fear1ess
|
Ну, это радует  . А чего ты себя обозвала умственным инвалидом? :-?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
не умственным. но помоему пару человеческих чувств отказываются ходить своим ходом.
|
|
|
|
|
|
|
Мариша
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня двойственное отношение к ним, с одной стороны жалко и все такое. а с другой, бывают такие наглые и агрессивные... у моей подруги брат инвалид. очень хороший мальчик. чемпион по настольному тенису. вообщем, к хорошим людям я хорошо отношусь, к плохим соответственно.
|
|
|
|
Не знаю что написать, но пусть пока будет ЭТО.
|
|
|
Мариша
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня двойственное отношение к ним, с одной стороны жалко и все такое. а с другой, бывают такие наглые и агрессивные... у моей подруги брат инвалид. очень хороший мальчик. чемпион по настольному тенису. вообщем, к хорошим людям я хорошо отношусь, к плохим соответственно.
|
|
|
|
Не знаю что написать, но пусть пока будет ЭТО.
|
|
|
Fear1ess
|
не умственным. но помоему пару человеческих чувств отказываются ходить своим ходом. Ну, насчет этого переживать не стоит, это не инвалидизм, это у многи здоровых бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а ну спасиба
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
сегодня ехал один такой в траллике... стоял, стоял... потом сел позади девчёнки, и недолго думаю грит ей типа: "а чё это ты села на проходе, а не возле окна... ты ж знаешь что я инвалид. я сесть хотел..." десчёнка ему: "...ну так хотели. чё молчали?" мля... въйебать тока! инвалид... !!! сука, накидался уже с утра... уже кровеносные позабивались от бырла, еблич весь красный..! кроче, на таких просто по%уй! всё.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ну хоть кто-то..
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
ТЕбе нравиться ,когда тебя обсирают?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
привыкла
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Инвалиды, как и здоровые люди - есть уроды (моральные имеется ввиду), а есть действительно Люди! Всегда поражалась их неуёмному желанию жить, а ведь для них каждый день - как борьба: с собой, с обществом... А ведь многие из них - дети, а уже борются! Преклоняюсь пред их силой, пред их желанием во что бы то ни стало - ЖИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
нам надо не их призерать, а самих себя за то что мы так относимся к ним, они же не виноватыц что такие, а мы пытаемся их унизить, ..., зачем это нам мы ведь должны сознавать что многие инвалиды намного лучше здоровых людей, у меня есть много знакомых, которые тоже "инвалиды" и что, они намного лучше, чем остальные, не надо смотреть на внешность, ВЫ ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ В ДУШУ, ведь это намного выгодней позновать человека чем по его внешности
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Fear1ess
|
Ну вот у общества еще одна проблема, точнее проблема самого общество, что оно такое несовершенное, и не может управлять сабой, свои чувствами эмоциями...
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
я к всему этому вообще нейтральна. мне нравится когда я, прохожу и делаю вид что они просто нормальные люди... и когда мой друг, подруга хочет их обогнать я останавливаю кабы сам инвалид не почувствовал себя хуже. даже возможно когда мы им не помогаем, и типа не подходим и не говорим - ну и как вы себя чувствуете инвалидом?, даже намного лучше. помогать думаю надо только в таких случаях, в которых и нормальные здоровые люди оказываются...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
тоже верно
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ага, а вот если видишь, что он без помощи не обойдется, то что, лучше не помочь???
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
я была уверена что кто-нибудь этого спросит. ты счаcтливчик. конечно, каждый из нас бывает в состоянии, что без помощи не обойдёмся. так же само и с инвалидами, конечно помочь, и даже если он нейтрально к этому отнесется, как много кто тут возникал, не стоит гнать, возможно просто подумать о том, что инвалиды - физические и духовые, они ценят помощь, но увы, оценивают её не как сочувствие или понимание, а как наше понимаyие к им - как полное отстсутвие сил.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 00:10:40 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Особенно так оценят умственные, а потом еще и палкой по горбу в придачу настучат, как благодарность за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
да
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну это уже в зависимости от случая
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Да, редкость, но все равно бывает
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
да и вообще это тема не том как кто относится к нам, давайте по теме
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ты инвалиД?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
неа, а что незаметно
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
я итебя поимню..
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Разные они бывают. Когда вижу калеку, но видно что человек хороший, жалко конечно, но ему это никогда не покажу. Им всё-таки нужна поддержка больше моральная, хотят чувствовать себя нормальными людьми... А есть другой тип. Те же бабки злобные, бухари, инвалиды, кричащие: я инвалид, я требую того-то того-то... Пример: шел около церкви, стоял один такой без ноги по-моему. На табличке написано, что нечего жрать, дайте денег на хлеб. Видно, что выпивает немного, но не афигенно синий. Пошел в магазин, купил ему хлеба, так этот урод меня нажуй послал. О каком в таких ситуациях нормальном отношении можно говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
во-во..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ох, ля... а если он инвалид оттого, что на путях бухой уснул, это ведь на роже не написано?
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Люди инвалиды-это в первую очередь Люди.. Надо осозновать то,что каждый из нас в любую секунду может к ним присоединиться(тьфу*3)
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Как-то довелось оказаться в школе слепых. Так там училка рассказывала, что мамаша одного паренька на лето забирала из интерната к себе и заставляла на улице петь, дабы он заработал ей денег на бырло, даже в школку не хотела его возвращать. А теперь вопрос: кто же из них инвалид? Слепой ребёнок или мамаша ?
|
|
|
|
|
|
|
|