Frank_Incensse
Гость
|
 |
« : 15 Ноябрь 2006, 21:28:17 » |
|
без любви. печальных никто не хочет. такие не живут, их топят как котят... © 297. Тату - [Люди - Инвалиды] Люди - Инвалиды (demo version) ваше отношение к ним. я не о таких как я, психологически отсталых, а о физически...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 21:45:04 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ты дура. однозначно... среди моих знакомых есть люди-инвалиды... и они умудряются сидя дома, не имея таких возможностей как у остальных получить высшее образование, зарабатывать намного больше людей, которых природа наделила всем необходимым, в отличие от них. Они при этом остаются верными друзьями, отличными собеседниками. С ними приятно общаться. Общаясь с ними совершенно не думаешь об их недуге... короч вот и все, что хотелось сказать. а топить как котят нужно таких вот топикастеров...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
согласна. у меня тоже есть друзья и знакомые. не променяла их не на кого. они те же люди, как и я. а образование это уже не природный дар. тема вообще-то посвещена тому, как люди обращаются с ними. когда я вижу как человека без ноги забрасывают камнями, и прочим... просто, не то чтобы самой плохо было, было чувство что меня забрасывают. так же и сейчас. значит утопить меня? я очень хорошо плаваю
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Так, а теперь что мы скажем об инвалидах- пенсионерах в очередях, которые жутко гордятся этим и с большим удовольствием унижают других? Ведь инвалиды это также диабетики- а у них еще органически мозги поражены. Безусловно они заслуживают сочувствия, но иногда прямо хочется сказать в ответ- извините что я пока молодой и здоровый, я постараюсь стать образцовым инвалидом! Ну может по роду деятельности не все так сталкиваются с их хамством.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
хамство, да, и даже очень часто. но я могу предпологать что они такими могли стать только от реакции других людей... а в очередях стаящие бабушки... бабки. это уже отдельная тема.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 01:15:09 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
все мы разные - все мы равные!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
кто бы спорил... но не все видят эту равность
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
все мы разные - все мы равные! Но некоторые- ровнее! 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Modena
|
кто бы спорил... но не все видят эту равность Не видят потому, что большинство инвалидов слишком пассивны...нет у людей смелости и желания полноценно общаться...знаю это точно потому, что руководил несколько лет назад Гродненским представительством республиканской организации молодых инвалидов... ...которая, кстати, так и называется... "Разные-Равные"...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Fear1ess
|
без любви. печальных никто не хочет. такие не живут, их топят как котят... © 297. Тату - [Люди - Инвалиды] Люди - Инвалиды (demo version) ваше отношение к ним. я не о таких как я, психологически отсталых, а о физически... Цитата песни не в тему, Татушки поют именно о психологически отсталых, причем против людей с физическими отклонениями они ничего против не имеют.  Полностью положительное отношение, ничего против не имеют, и с удовольствием общаюсь. Пользы от них для общества гораздо больше, чем от психических инвалидов, в этом я уверен на все 100%
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Modena
|
Привет!  без любви. печальных никто не хочет. такие не живут, их топят как котят... © 297. Тату - [Люди - Инвалиды] Люди - Инвалиды (demo version) ваше отношение к ним. я не о таких как я, психологически отсталых, а о физически... Что Тебя заставило такую темку создать?... Редко можно что-то подобное на форуме увидеть...крайне редко...форум - не то место, где стоит такие темы заводить... Ты настолько неординарный человек или Тебе просто интересно стало, как отреагируют???...  Не обижайся, если што...я не злюсь на Тебя лично...просто привык к идиотскому подходу людей к данному вопросу...и действительно интересно стало...а вдруг человек хороший попался на жизненном пути?...  Всего самого - самого! Саша.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
датычто хоооспади.. типо я сейчас должна обижаться? форум - не то место © тем более мне лень. реагируйте как хотите
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 00:41:47 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Modena
|
 Лень ей, панимаишь... А на вопрос так и не ответила...если хочешь, то можешь в привате ответить...
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
что заставило? да ничто. просто о этом задумалась и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
инвалиды как правило - это баласт общества. Если от них нет пользы, то они просто занимают жизненное пространство других....это с одной стороны а с другой, если подходить с точки зрения гуманности, то ИНВАЛИДЫ-то не винаваты, что они такими стали....  вопрос без ответа...
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
в разное время в разных местах к ним относятся/относились по-разному. Спартанцы ни то что инвалидов убивали, а просто физически слабых младенцев, чтоб не вырос бесполезным, т.к. спартанцы - воины, а зачем воинам слабые юниты. Сегодня демократия, все равны…
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 01:00:47 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Жeлезяkа
|
читаем Рубен Давид Гонсалес Гальего. Черным по белому потом заводим тему
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Или Мальтуса. Наводит на размышления.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
Norna
Молодой Гродненец
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
|
инвалиды как правило - это баласт общества. Если от них нет пользы, то они просто занимают жизненное пространство других....это с одной стороны а с другой, если подходить с точки зрения гуманности, то ИНВАЛИДЫ-то не винаваты, что они такими стали....  вопрос без ответа... C третьей стороны никто не застрахован, и нет гарантии не оказаться "баластом". Так что же ты предлогаешь сразу пулю в лоб, или может когда на кону твоя жизнь или жизнь близкого тебе человека на эту проблему смотрят совсем иначе! А черствые, безжалостные , беспринципные люди в гораздо большей степени являются баластом нежели инвалиды. Может для расширения жизненного пространства в первую очередбь следует избавиться от моральных уродов?!! Глядишь, и инвалиды не будут никому мешать!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 00:01:50 от Norna »
|
|
У человека всегда бывают два мотива для всякого поступка: один, который красиво выглядит, и второй, подлинный. Дж. Пирпонт Морган
|
|
|
Юнона
|
Что тут говорить - не дай Бог (и стучу по дереву). Сердце сжимается, когда их вижу. И становиться непосебе от осознания, что ничем я им лично помочь не могу... Да и никто не может. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А ведь, если подумать...если человек, имея некоторые нарушения смог добиться большего в этой жизни, чем человек вполне здоровый, то тут ещё вопрос кто из них на самом деле "инвалид".
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Что тут говорить - не дай Бог (и стучу по дереву). Сердце сжимается, когда их вижу. И становиться непосебе от осознания, что ничем я им лично помочь не могу... Да и никто не может.  Вото правда...подумаешь, что такое может случиться с тобой, и как бы ты поступил став инвалидом? Я вот заметил(путем развитого воображения и дурной головы), что если я ослепну, то лучше умереть сразу..а с остальным можно и жить дальше....
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
karantin
|
один знакомый джанки рассуждал о городах-резервациях для людей с нарушениями в психике или физических спопоб- ностей : частичная изоляция с контролем и покровительством нормального общества 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
один знакомый джанки рассуждал о городах-резервациях для людей с нарушениями в психике или физических спопоб- ностей : частичная изоляция с контролем и покровительством нормального общества  Прям готовый сценарий к фильму ужасов или психологической драмме. Надо Спилбергу подкинуть идею.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
"если человек, имея некоторые нарушения смог добиться большего в этой жизни, чем человек вполне здоровый, то тут ещё вопрос кто из них на самом деле "инвалид"." вопрос к Юноне достигающие вершин зачастую получаются именно из людей, чем-то природой обделенных (применительно к нашему случаю - инвалидность, несовершенство телесной оболочки). Все их стремление к самоутверждению, свойственное каждому из людей, принимает единое направление, в котором они могут превзойти других, компенсируя свою ущербность. всё ещё хочешь узнать, "кто из них на самом деле "инвалид"."? 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
тату вообще-то не о ИНВАЛИДАХ как о калеках или больных пели!! в текстах шла речь о бычных людях. только холодных и бессердечных.
а насчёт отношения этой песни к больным людям у тату даже скандал был..
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Да, который кстати так и не замялся, теперь вот девчонки думают поддержать движение помощи инвалидам  , правда уже физическим
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
прально поддержали бы физически физическиз и умственных инвалидов, глядишь и запрет на их ролики сняли в некоторых странах 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fear1ess
|
А на них где-то запрет есть? И на какие именно??? Не знал...
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
вообще-то я не хотела эту песню подчёркивать. просто процитировала слова которые мне въелись как описание колек. инвалидов. про песню я всё знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|