Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 19:22:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Мы, боги...

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мы, боги...  (Прочитано 10586 раз)
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 16 Ноябрь 2006, 10:58:09 »

чтобы понимала

понимание,

Уже второй раз встретилось "понимание", если не трудно Banifacyj и Слай объясните что вы имеете ввиду.
Не трудно. Я хочу, чтобы моя избранница Смеющийся Смеющийся Смеющийся помнила, что женские и мужские природы отличаются друг от друга. Изначально женщина была хранительницей очага, а мужчина был добытчиком. И когда этот добытчик, возвращаясь с охоты (работы, это уже пошла проекция на наше время) заходит к соседу и они вдвоём обсуждают перепитии прошедшего чемпионата племени по гонках на мамонтах и употребляют горячительные напитки, дома хранительница должна встретить тебя лаской и уютом, а не сковородкой и скалкой.  Смеющийся Смеющийся

inspire and be inspired
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 16 Ноябрь 2006, 11:37:09 »

Блин, да ты определись-то сам чего ты хочешь. То пишешь:

Я считаю, что в моём возрасте пора игр в "я тебя поймала", "а ну-ка поймай меня", "доказывай мне каждый день что ты меня любишь" уже закончилась и поэтому не приемлю подобных вещей даже на уровне зарождения в мозгу..

то потом вдруг выясняется:
если она считает свадьбу высшим доказательством чувств и после этого не утруждает себя никакими проявлениями "телячьих нежностей"...

Я не цепляюсь к словам, а всего лишь пытаюсь понять. А как очередной раз не прочту тебя - только недоумение.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Ноябрь 2006, 11:39:03 »

а я вот люблю красивых, умных, богатых, неназойливых, понимающих, идущих на уступки, хорошо готовящих, умеющих отдыхать, создающих уют... поэтому просыпаюсь обычно один. а сериалы не смотрю, может, в этом причина? Улыбка

Хороший образ, но такой девушке соответствовать надо вообще-то..
соответсвовать? а что это такое? мы выбираем, нас выбирают...

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Ноябрь 2006, 11:41:07 »

Даос, да я знаю, что значит идти на компромиссы, просто хотела отметить что в большинстве случаев это сложно, а иногда и попросту не возможно. Поэтому-то меня и смущает, что как основную черту ты поставил именно этот пунктик. В основном получается-то как, на что сам не дотягиваю, того хочу от других...
ценю я то, что имею...
но мысль у тебя забавная получаеццо, а если бы я поставил женственность, то получаеццо что я до женственности не дотягиваю?

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 16 Ноябрь 2006, 11:43:11 »

Не трудно. Я хочу, чтобы моя избранница Смеющийся Смеющийся Смеющийся помнила, что женские и мужские природы отличаются друг от друга. Изначально женщина была хранительницей очага, а мужчина был добытчиком. И когда этот добытчик, возвращаясь с охоты (работы, это уже пошла проекция на наше время) заходит к соседу и они вдвоём обсуждают перепитии прошедшего чемпионата племени по гонках на мамонтах и употребляют горячительные напитки, дома хранительница должна встретить тебя лаской и уютом, а не сковородкой и скалкой.  Смеющийся Смеющийся
ситуация разумна, но в проекции на наше время твоей даме совершенно не обязательно сидеть попой на домашнем очаге, а можно тушить окурки в пепельнице подруги под хорошую бутылочку вина. остаётся вопрос: куда сплавить детей? Но и этот вопрос - не вопрос: к бабушкам и дедушкам. вобщем-то вырисовывается ниче такая семейка. Подмигивающий

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 16 Ноябрь 2006, 11:45:19 »

Даос, да я знаю, что значит идти на компромиссы, просто хотела отметить что в большинстве случаев это сложно, а иногда и попросту не возможно. Поэтому-то меня и смущает, что как основную черту ты поставил именно этот пунктик. В основном получается-то как, на что сам не дотягиваю, того хочу от других...
ценю я то, что имею...
но мысль у тебя забавная получаеццо, а если бы я поставил женственность, то получаеццо что я до женственности не дотягиваю?
Даос, последняя фраза была кинута к слову, а не конкретно к тебе, это я так... вовсе не к ситуации.

bobcat
Гость
« Ответ #66 : 16 Ноябрь 2006, 11:55:20 »

ситуация разумна, но в проекции на наше время твоей даме совершенно не обязательно сидеть попой на домашнем очаге, а можно тушить окурки в пепельнице подруги под хорошую бутылочку вина. остаётся вопрос: куда сплавить детей? Но и этот вопрос - не вопрос: к бабушкам и дедушкам. вобщем-то вырисовывается ниче такая семейка. Подмигивающий
А сковородкой от бабушки то темечку за такие перспективы получить, между прочим, вполне реально. Смеющийся
Бабушки теперь пошли продвинутые, готовы видеть внуков только по праздникам и строго ограниченное время, потому как у них своя жизнь и вас растить им никто не помогал. А если не справляетесь, по их мнению, зачем было рожать. Так что свои вопросы этой семейке придётся решать самим Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 16 Ноябрь 2006, 12:00:11 »

а я вот люблю красивых, умных, богатых, неназойливых, понимающих, идущих на уступки, хорошо готовящих, умеющих отдыхать, создающих уют... поэтому просыпаюсь обычно один. а сериалы не смотрю, может, в этом причина? Улыбка

Хороший образ, но такой девушке соответствовать надо вообще-то..
соответсвовать? а что это такое? мы выбираем, нас выбирают...
Ай, Даос, просто многие хотят все, не отдавая ничего, претендуют тоже на все, не сделав ничего. Я это все понимаю, я и сама в сущности такая - в голове столько тараканов, что ни одним дихлофосом не вытравишь.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 12:01:15 от Burzumka » Записан

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Ноябрь 2006, 12:17:21 »

Блин, да ты определись-то сам чего ты хочешь. То пишешь:
Я считаю, что в моём возрасте пора игр в "я тебя поймала", "а ну-ка поймай меня", "доказывай мне каждый день что ты меня любишь" уже закончилась и поэтому не приемлю подобных вещей даже на уровне зарождения в мозгу..
то потом вдруг выясняется:
если она считает свадьбу высшим доказательством чувств и после этого не утруждает себя никакими проявлениями "телячьих нежностей"...
Я не цепляюсь к словам, а всего лишь пытаюсь понять. А как очередной раз не прочту тебя - только недоумение.
Я тебя совершенно не понял. Никакого противоречия в процитированных тобой фразах нет. Так что же ты хочешь спросить/уточнить?
Моё понятие "мозги" сродни понятию "доверие", но гораздо шире.
Пока писАл подумалось... Подмигивающий Все "действия" должны идти от собственных желаний, а не от того, что каждую минуту надо доказывать, что ты не верблюд... (Если я правильно понял в чём у тя несвязуха получилась)
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 12:39:42 от Bausha » Записан

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Ноябрь 2006, 12:41:23 »

Ай, Даос, просто многие хотят все, не отдавая ничего, претендуют тоже на все, не сделав ничего.
Вот, практически это я и имел ввиду.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Ноябрь 2006, 12:51:12 »

Ай, Даос, просто многие хотят все, не отдавая ничего, претендуют тоже на все, не сделав ничего. Я это все понимаю, я и сама в сущности такая - в голове столько тараканов, что ни одним дихлофосом не вытравишь.
это понятно.
но если попало те в руки гавно, так лучше его смыть в дальняк и дальше действовать учитывая приобретенный опыт, никто сразу умным не рождаеццо ;-)

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Ноябрь 2006, 13:00:32 »

Человек рождается гением. У него есть всё, чтобы быть кем угодно. ©НЛП И только в процессе развития некоторые становяцца какашками... Подмигивающий
Так что всё до точности наоборот. Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16 Ноябрь 2006, 13:23:38 »

гы... а вот демагогничать не надо. не забывай, что это правда и ложь одновременно.

"ЗАКАВЫКА С РАЗУМОМ. На самом деле насчет разумности человека не так все просто, а многое до сих пор было вообще непонятно.

В науке описано уже несколько сотен случаев маугли – когда младенцев подбирали или похищали дикие животные, выкармливали, воспитывали, а потом этих подросших детей люди находили и возвращали в человеческое общество.

Тут вот какая удивительная вещь. Если этим найденным детям было уже больше пяти-шести лет (а некоторым было и по десять, и по тринадцать) – полностью людьми они не становились уже никогда. Как ни бились, ни старались родители и воспитатели.

Человек мог вырасти уже взрослым – и однако предпочитал передвигаться на четвереньках, есть с пола или хлебать прямо из миски. Старался избавиться от одежды, даже в холод, спать на полу. С трудом овладевал очень немногими словами. Вообще был социально абсолютно неадаптируем, непригоден. Строго говоря, это был уже не совсем человек. На всю жизнь в нем сохранялось очень много от животного, которое его вырастило и воспитало, среди каких он жил.

Давно известно – все основы закладываются в человеке воспитанием и всей жизнью до пяти лет. Ладно – детский мозг очень восприимчив, основы личности закладываются навсегда. Но главный сейчас для нас вопрос – куда же девается разум, данный ему? Способность к рефлексии, к абстрактному мышлению, к речи? Если эта способность врожденная – то она ведь не может вовсе исчезнуть?!

Вот мы говорим – способности передаются по наследству. Формулируем, что формирование личности есть наложение генотипа на фенотип, то есть врожденные данные плюс условия формирования. Но относится это к людям, нормальным образом выросшим в обществе. Пусть у одного были дорогие репетиторы, а другой рос в детском доме при тупых и злых воспитателях, и способности одного получили полное развитие, а у другого были загублены – но все равно их зачатки можно разглядеть, хоть чуток выявить, все равно вырастает так или иначе нормальный человек. И более того: в детдоме может вырасти умница, а в самой благополучной семье – дурак, и вот вам такое нередкое проявление именно врожденных способностей.

Но куда, куда деваются вообще все человеческие способности у воспитанника зверей? Его ведь уже одели, обули, учат всему, он живет среди людей – почему он не становится человеком, оставаясь по своему умственному развитию полуживотным? (И по слабоумию обучение его вернее назвать дрессировкой…) Ведь мозг его, нервная система, остались те же, что у его абсолютно нормальных братьев и сестер?…

Сложный случай с этой разумностью. Смотрите. У младенца все задатки нормального разумного человека были. Он еще не был разумным человеком – младенец, так сказать, в смысле разумности еще не очень человек. Значит, любой младенец может стать человеком – а может и не стать. Все зависит от воспитания, от окружающей среды.

Если котенка выкормила собака среди своих щенков – выросшая кошка будет считать себя собакой – но только по отношению к своей семье. На прочих собак будет шипеть, а для любви найдет кота. И все равно будет мяукать, умывать мордочку и ловить мышей, а лаять не научится, хотя лай мамы и сестер будет понимать. Отчасти она будет их полагать вот такими кошками.

Животное пределы своего вида перейти не может ни в каких условиях. В том числе свой умственный предел. Что с детенышем обезьяны ни делай – человеком он не станет. Не говоря о волчонке. Только человек – может стать человеком, а может волком или обезьяной. То есть: может стать на очень низкой, животной, границе, а может подняться – не знаем до какой, продолжаем подниматься покуда (культура, понимаешь, и цивилизация). Тогда правильно, корректно, сказать так: человек от природы наделен не разумом, аспособностью к разуму." © Веллер
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 13:24:41 от Daos » Записан

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Ноябрь 2006, 13:46:42 »

Даос, ты написал стока многа букф чтобы подтвердить сказанное мной парой фраз... С какой целью? Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Ноябрь 2006, 15:12:38 »

шоб подвердить, шо ездь тока одна правильная точка зрения и она твоя!  Смеющийся

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16 Ноябрь 2006, 15:50:14 »

Человек рождается гением. У него есть всё, чтобы быть кем угодно. ©НЛП И только в процессе развития некоторые становяцца какашками... Подмигивающий
для выделенного копирайт проставь, шоб поинтирисоваццо обоснованием теории, если твое, то дай обоснование, шо это единственно возможный путь развития  Строит глазки

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 16 Ноябрь 2006, 16:23:24 »

Если считать что разум - способность совершать рациональные действия в нестандартных, изменившихся условиях (конечно, в пределах своей конкретной экологической ниши), то разумом, в той или иной степени, наделены многие животные: дельфины, слоны, собаки, обезьяны, свиньи, медведи, кошки, крысы и другие. И вообще, получается, что им обладают в большей или  меньшей степени вообще все животные, птицы и насекомые, как муравьи, термиты и пчелы. Улыбка

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Ноябрь 2006, 16:50:22 »

походу, вы увлеклись жуйней. вернитесь к сиськам и "пониманию"

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Ноябрь 2006, 16:50:45 »

жoпa тчк
сагласин с етим оратором ...
замыкаю педистал ораторов Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
malupaska
Почетный гродненец

Комнатный лев и настоящая женщина

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Ноябрь 2006, 17:47:50 »

ЭЛЕОНОРЕ: А сколько ты времени тратишь на то, чтобы разобраться в чувствах? Полчаса? Или как там по классике, 11 минут?

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)

xxx: она меня удовлетворяет орально
xxx: и я её удовлетворяю орально
yyy: поза 69 шоль?
xxx: та не, просто целуемся (башорг)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 16 Ноябрь 2006, 17:57:06 »

А сколько времени тратишь на то, чтобы разобраться в чувствах? Полчаса? Или как там по классике, 11 минут?

хуже. меньше 11 секунд.
чтобы вообще в чем-то определиться, а не только в чувствах, дамочка, достаточно нескольких секунд, вы ещё это не осознали, а решение вашим мозгом уже принято.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 18:27:27 от Burzumka » Записан

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Ноябрь 2006, 19:44:58 »

[smiley=yes.gif] угу
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17 Ноябрь 2006, 15:35:38 »

для выделенного копирайт проставь, шоб поинтирисоваццо обоснованием теории, если твое, то дай обоснование, шо это единственно возможный путь развития  Строит глазки
И только в процессе развития некоторые становяцца какашками...©Чарльз Дарвин Подмигивающий

podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Ноябрь 2006, 11:04:24 »

симбиоз. это мой ответ на первоначально заданный вопрос.
уже и здесь про эти первые секунды вспомнили...
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 04 Апрель 2007, 15:34:34 »

читала о Плющенко (не фига, следующая фраза не будет «много думала»). И там был сюжет, что с женой он расходится, но вот сейчас у него есть любимый человек, который его понимает.
И задумалась: а что, бывшая жена его никогда не понимала? Ведь в те годы, когда они решили жениться, наверняка он то же мог сказать про нее «она меня понимает».

Как вы полагаете, это «он/она меня понимает» - это всего лишь наше временное заблуждение относительно интересующего нас объекта?
Либо же в действительности так может быть: понимал нас человек, понимал, а потом – бац! – и перестал понимать. Ну, и мы – аналогично.

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 04 Апрель 2007, 15:38:48 »

душа....чтобы понимала, поддерживала....
Как говорят: чтобы был хороший союз женщина должна безукоризненно понимать и немножко любить, а мужчина должен безумно любить и...не пытаться понять... Подмигивающий
Бонифаций,респект-в точку! Подмигивающий

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04 Апрель 2007, 15:50:56 »

душа....чтобы понимала, поддерживала....
Как говорят: чтобы был хороший союз женщина должна безукоризненно понимать и немножко любить, а мужчина должен безумно любить и...не пытаться понять... Подмигивающий

к этому я бы ещё добавила - днем они должны забывать о том, что они - любовники, а ночью - о том, что они - супруги.©
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 04 Апрель 2007, 15:52:44 »

А что для вас в данный момент своей жизни важнее всего в вашей спутнице?
Образно - мозги.
Т.е. чтобы она представляла себе что хочет от жизни, как это можно получить и что потом с этим делать.
Отсюда возьмотся и "понимание" и доброта и всё остальное. [highlight]И не будет вариантов "хочу говна... не хочу говна..." ©анег
[/highlight]  Смеющийся Смеющийся Смеющийся+1,это точно! все девушки через это проходят ;Dправда,проходит с годами...и именно тогда,когда знаешь,что требовать от жизни и людей

80297854772📞
smartone
Гость
« Ответ #88 : 04 Апрель 2007, 16:05:25 »

м-да,тяжело быть богом.... :-/
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 04 Апрель 2007, 16:08:02 »

а если готовить не умеет или не любит?-не пойдет? Смеющийся ;Dты,Наверняка,грибы жаренные любишь Смеющийся
я тоже сериалы не люблю.и тож одна просыпаюсь.сериалы виноваты! Смеющийся

80297854772📞
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):