Daos
|
в принципе, мы можем все, все зависит от нашего желания это делать, а так же желание научиццо делать то, что пока не умеешь, вопрос в том, хочешь ли ты чему-то учиццо и ваще делать... если хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь или делаешь так, шо лучше бы не делал. даже глазение на вещи по разному дает более цельную картину... конечно остаюццо вопросы которые на данный момент не решаемы, но и с этим можно постепенно что-то делать или же эти вопросы могут потерять актуальность. хм... для себя я понятно объяснил, но не уверен, что понятно для всех...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
доверие к ней или ее доверие к тебе? ко мне 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Unforgiven
|
чтобы она представляла себе что хочет от жизни, как это можно получить и что потом с этим делать.
звучит устрашающе. а ты что в это время будишь делать-то в её жизни, если у нее такие твердые установки? какая твоя роль в вашей жизни? А я буду рядом заниматься тем же и получать от этого удовольствие...  зы: такой не то что девушки не бывает, такого человека вообще не бывает. Все в этом мире подвержено неким факторам, которые постоянно дают человеку толчки для видоизменений внешних/внутренних, человек, который этому не подвержен должен быть 100% "овощем", а такие случаи боюсь что даже в психиатрии зафиксированы не были. Если ты во что-то не веришь - это не значит, что этого не существует... Видоизменения... сколько угодно... но жизнь надо держать за узду, а не плыть по течению...  А когда она ни рыба ни мясо, да ещё и с претензиями... таких я не люблю...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Burzumka
|
чтобы она представляла себе что хочет от жизни, как это можно получить и что потом с этим делать.
А я буду рядом заниматься тем же и получать от этого удовольствие...  ... в данном случае, тогда вы должны хотеть одного и того же, добиваться этого одними и теми же средствами и добившись одинаково это использовать. можно было бы сказать что это утопия, но больше попахивает маразмом.  Или ты хочешь банально примазаться к её успехам? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 15:49:48 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
Даос, идти на компромиссы помогает только пох*изм(см. расслабленность в жизни) А если, как того хочет Unforgiven , у неё присутствуют жёсткие позиции в жизни, то боюсь не дождёшься ты этого.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 16:05:04 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
в принципе, я думаю шо тута с одной стороны все намного просче, а с другой, пака абиснишь можно яду напиццо ;-) ты любишь человека и себя или любишь себя через любовь другого человека. т.е. любовь это или самолюбие када любишь другого - компромисы найдуццо, но и себя не абидишь (ведь любишь и уважаешь себя тож), а если эгоист, то как его не люби, всиравно будешь тока игрушкой в его руках. "любовь или собственность" (памойму апять запутывать начал, хатя в чирипушке все это просто и понятно)
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А я буду рядом заниматься тем же и получать от этого удовольствие...  ... в данном случае, тогда вы должны хотеть одного и того же, добиваться этого одними и теми же средствами и добившись одинаково это использовать. можно было бы сказать что это утопия, но больше попахивает маразмом.  Или ты хочешь банально примазаться к её успехам?  Не обязательно (хотеть одного и того же). Желания могут быть разными, цели могут быть разными, способы могут быть разными, но всё это делается если не сообща, то по крайней мере не мешая друг другу. Бывает тэсэзэть "брак по расчету" и тогда ОНА начинает выпендриваться, что-то из себя строить, надувать щёки, капризничать, закатывать истерики на пустом месте... Я считаю, что в моём возрасте пора игр в "я тебя поймала", "а ну-ка поймай меня", "доказывай мне каждый день что ты меня любишь" уже закончилась и поэтому не приемлю подобных вещей даже на уровне зарождения в мозгу, не то что на уровне разговоров. Если собрались жить вместе, так надо жить вместе и радоваться жизни, а не играться в игру "кто больше перетянет одеяло на себя". Если женщина считает, что она рождена для того, чтобы мужчина (муж) её всем обеспечил, а она будет кататься как сыр в масле и ещё и показывать "женские капризы", то это не по мне. Яркий пример - Вика из сериала "Не родись красивой". Так и хочется по морде съездить за её блондинистость...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А если, как того хочет Unforgiven , у неё присутствуют жёсткие позиции в жизни, то боюсь не дождёшься ты этого. Жёсткие позиции не подразумевают тупое пробивание напролом, сметая всё на своём пути... И я это называл не жёсткие позиции, а чёткие цели, которые подразумевают конкретные желания. А если "хочу то не знаю что", то это не по мне.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а я вот люблю красивых, умных, богатых, неназойливых, понимающих, идущих на уступки, хорошо готовящих, умеющих отдыхать, создающих уют... поэтому просыпаюсь обычно один. а сериалы не смотрю, может, в этом причина? 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
To Unforgiven: А ты бы хотел что бы она на протяжении своих лет хотела всегда одного и тоже? Извини что довожу твою мысль до абсурда, мне просто трудно понять что ты имеешь ввиду под "чёткими целями"? Чтобы она знала чего хочет и была твёрдо в этом уверенна? Да я не знаю ни одну бабу, которая с вечера точно знает что оденет утром, если это обычный рядовой рабочий день, а ты мне про какие-то там "чёткие цели"...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 18:18:54 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
а я вот люблю красивых, умных, богатых, неназойливых, понимающих, идущих на уступки, хорошо готовящих, умеющих отдыхать, создающих уют... поэтому просыпаюсь обычно один. а сериалы не смотрю, может, в этом причина?  Хороший образ, но такой девушке соответствовать надо вообще-то..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 18:22:22 от Burzumka »
|
|
|
|
|
7floor
|
а я вот люблю красивых, умных, богатых, неназойливых, понимающих, идущих на уступки, хорошо готовящих, умеющих отдыхать, создающих уют... поэтому просыпаюсь обычно один. а сериалы не смотрю, может, в этом причина?  А у меня все есть, кроме зачеркнутого (ну фиг с этим, как-нибудь переживу  ). Обзавидуйся, Буч! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 18:26:08 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Burzumka
|
Даос, да я знаю, что значит идти на компромиссы, просто хотела отметить что в большинстве случаев это сложно, а иногда и попросту не возможно. Поэтому-то меня и смущает, что как основную черту ты поставил именно этот пунктик. В основном получается-то как, на что сам не дотягиваю, того хочу от других...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а я вот люблю красивых, умных, богатых, неназойливых, понимающих, идущих на уступки, хорошо готовящих, умеющих отдыхать, создающих уют... поэтому просыпаюсь обычно один. а сериалы не смотрю, может, в этом причина?  А у меня все есть, кроме зачеркнутого (ну фиг с этим, как-нибудь переживу  ). Обзавидуйся, Буч!  А у меня, есть всё, включая зачёркнутое, а я просыпаюсь обычно не один, в чём фишка :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
... В основном получается-то как, на что сам не дотягиваю, того хочу от других... а я вот люблю красивых, умных, богатых, неназойливых, понимающих, идущих на уступки, хорошо готовящих, умеющих отдыхать, создающих уют... поэтому просыпаюсь обычно один. а сериалы не смотрю, может, в этом причина?  ыыыы, Бучер, ты весь как на ладони 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
а я вот люблю красивых, умных, богатых, неназойливых, понимающих, идущих на уступки, хорошо готовящих, умеющих отдыхать, создающих уют... поэтому просыпаюсь обычно один. а сериалы не смотрю, может, в этом причина?  А у меня все есть, кроме зачеркнутого (ну фиг с этим, как-нибудь переживу  ). Обзавидуйся, Буч!  А у меня, есть всё, включая зачёркнутое, а я просыпаюсь обычно не один, в чём фишка :-? Я б тоже мог с3.14здеть насчет зачеркнутого, но зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я знаю, вы просто нирадиськрасивай зырите, пацыки! Burzumka: а я не расстраиваюсь, честно говоря, пока меня прикалывает быть раздолбаем, меня это прикалывает. не срастается что-то серьезное - ну и ладно, хочется, конечно, но не хочу становицца серьезным. не хочу - и все тут. рано еще, не время. а образ отвратительный, в человеке должны быть минусы. фруктовый кефир хорош с утра, а вечером хочется чая. з.ы. а еще я мулатак люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Скворечник, да вы здесь не о себе, а о том чем должна обладать девушка в первую очередь но скупую слезу выжил. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 19:26:04 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Бучир
|
короче, в первую очередь девушка должна обладать сиськами, особенно, если она бармен, потому что сиськи гордо возвышаюцца над стойкой и если на стойку положить голову и уснуть, то при пробуждении первое, что увидишь - это сиськи. но бывают еще сиськи-письки, т.е. сисек жуй, т.е. голову поднимаешь и думаешь бляяяяяяяяяя, ну и зачем будили-то? а еще у барменши должна быть легкая рука. а если она жилистая, то ею (рукой) можно метать. отсюда происходит просьба: мечите жилистой рукой. что она значит - я не знаю, но звучит прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
жoпa тчк Олежка, у меня самая лучшая жoпa, лучше нее нет ни одной попы, так почему же я тебе ни разу не нужна? И помнишь ты когда-то говорил мне про игру в одни ворота? А все таки ну так как? милая моя, твоя жoпa прекрасна как луна. я просто не дотягиваюсь.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Элеn
|
Мой ответ Верберу!!!! В 14 лет во мне начали играть гормоны. Но я ещё не знала куда их девать  В 16 лет я мечтала о большой и чистой любви. Я её нашла - встретила скромного и романтичного молодого человека, а потом эта романтика достала и я стала искать другого, противоположного первому. В 17 лет хотелось чего-то яркого и интересного.И я нашла футболиста, милого и обоятельного, но у меня появился конкурент - мячик.И я снова стала искать противоположность. В 18 лет я мечтала об умном, образованном парне. Я и его нашла. Но эта правильность и образованность слишком давила на мозги. В 19 лет хотелось праздника души и тела. И я снова его нашла. Дискотеки, бары, природа, но как оказалось почти всё было за счёт его богатеньго брата. В 20 лет я хотела найти опытного мужчину, у которого есть цель в жизни, который будет меня понимать и любить. Ну конечно же нашла. И вроде бы всё замечательно, но его прошлая жизнь стала касаться и меня. Он сильнее и мудрее, поэтому приходится терпеть, прощать и уступать... и снова чувствую что не моё. Скоро мне 21, думаю ту самую настоящую любовь стоит ещё поискать и начать всё с чистого листа!  P.S. А кто будет следующим, одному господу богу и известно 8-) Не хочу даже загадовать, чтоб не сглазить )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 21:16:23 от Eleonora »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Элеонора Плагиат наказуем  , фу как не стыдно!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? я ж написала "Мой ответ Вербелю"... Не стыдно! Я без комплексов ! 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
БУЧЕРУ: Милый, если ты станешь серьезным, то потеряешь все свое обояние  ВСЕМ: Девушке своей мечты нужно соответствовать (и наоборот) 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
7floor
|
Бучер, тебя назвали милым. Фи... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Элеонора да, начать с нового листа конечно стоит, но наступит такой момент, когда начинать будет поздно.....22-25 лет - самый возраст определиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
22-25 лет - самый возраст определиться....  бугага
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Элеn
|
Я не Вербель и не трачу на каждого по 5 лет своей жизни, чтобы определиться в своих чувствах 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Да я не знаю ни одну бабу, которая с вечера точно знает что оденет утром, если это обычный рядовой рабочий день, а ты мне про какие-то там "чёткие цели"... Бурзум, я НЕ про бытовуху, а про "по жизни". Если "баба" не знает зачем ей выходить замуж... или считает, что это нужно "чтобы было как у всех"... если донимает постояноой беспочвенной ревностью потому, что так делают её подруги или потому, что так её научила мама... если требует обеспечивать её "с ног до головы" и при этом лишний раз не оторвёт здц чтобы сделать что-нибудь по дому... если она считает свадьбу высшим доказательством чувств и после этого не утруждает себя никакими проявлениями "телячьих нежностей"... это я называю "без мозгов". З.Ы. Реально понятие гораздо шире, но я уже который день не высыпаюсь и поэтому меня очень ломает дальше расписывать (многа букф  ).
|
|
|
|
|
|
|
|