Burzumka
|
 |
« : 14 Ноябрь 2006, 15:56:28 » |
|
"- В 16 лет во мне начали играть гормоны. Я мечтал о большой любви. Я ее встретил, а потом девушка стала надоедливой, я ее бросил и стал искать другую, противоположенность первой. В 20 лет я мечтал об опытной женщине. Я встретил ее, очень разбитную, старше меня. С ней я узнал новые игры. Она хотела продолжить опыты и ушла к моему лучшему другу. Тогда я стал искать ее противоположенность. В 25 лет я мечтал о доброй девушке. Я ее встретил, но нам не о чем было говорить. Наша пара распалась. Я опять стал искать ее противоположенность. В 30 лет я хотел, чтобы у меня была умная женщина. Я нашел ее, она была блестяще образована, и я на ней женился. Проблема в том, что она была всегда не согласна со мной и пыталась навязать свою точку зрения. В 35 лет я думал о молоденькой девушке, которую я смог бы воспитать по своему разумению. И я ее нашел. Она была очень чувствительна и из всего делала трагедию. Тогда я захотел зрелую женщину, спокойную, богатую духовно. Я нашел ее в группе занятий йогой, но она стала требовать, чтобы я все бросил и уехал с ней до конца жизни в индийский ашрам. В 50 лет я хочу от моей будущей спутницы только одного... - Чего? - Чтобы у нее была большая грудь!"
Бернард Вербер
А что для вас в данный момент своей жизни важнее всего в вашей спутнице?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
zloy kak @
|
Уже долгое время одно и тоже - ВСЁ 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Banifacyj
|
душа....чтобы понимала, поддерживала.... Как говорят: чтобы был хороший союз женщина должна безукоризненно понимать и немножко любить, а мужчина должен безумно любить и...не пытаться понять... 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Уже долгое время одно и тоже - ВСЁ  Всё главным по определению быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
понимание, желание идти на компромисы, желание создать ПАРУ(семью), а не ячейку, состоящую из двух разных людей. Внешность конечно, интеллект, желание развиваться как личность и помогать спутнику в этом. Хорошая хозяйка, не истеричка. Вот, пожалуй
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Burzumka
|
душа....чтобы понимала, поддерживала.... Как говорят: чтобы был хороший союз женщина должна безукоризненно понимать и немножко любить, а мужчина должен безумно любить и...не пытаться понять...  У твоей бывшей девушки не было души и понимания, поэтому ты с ней и расстался? Господа, перестаньте лукавить.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 16:41:16 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
жoпa тчк
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Burzumka
|
чтобы понимала понимание, Уже второй раз встретилось "понимание", если не трудно Banifacyj и Слай объясните что вы имеете ввиду.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 16:47:31 от Burzumka »
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
жoпa тчк Олежка, у меня самая лучшая жoпa, лучше нее нет ни одной попы, так почему же я тебе ни разу не нужна? И помнишь ты когда-то говорил мне про игру в одни ворота? А все таки ну так как?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 17:56:32 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Главное? Конечно же - Чтобы у нее была большая грудь!" P.S. Шучу...
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Хотеть можно много чего, но более важно - чувствовать
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А мне самое важное - чтобы меня любила безумно, но здравый смылс оставался 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я бы хотел просто безумно её любіть і знаць что енто взаімно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
согласен с тобой. этого вполне достаточно 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Banifacyj
|
душа....чтобы понимала, поддерживала.... Как говорят: чтобы был хороший союз женщина должна безукоризненно понимать и немножко любить, а мужчина должен безумно любить и...не пытаться понять...  У твоей бывшей девушки не было души и понимания, поэтому ты с ней и расстался? Господа, перестаньте лукавить. понимания не было АБСОЛЮТНО...если она меня и поддерживала, то в настолько непринципиальных вещах, о которых даже и спрашивать не надо было. В чем-то крупном, за четыре года - единичные случаи и то неполная поддержка. Она мне сама часто говорила: "я этого не понимаю (как можно хотеть этого, или стремиться к тому-то), поэтому делай как хочешь". В итоге это "как считаешь правильным" оборачивалось, что ей, как бы я не сделал, не нравилось и я был крайний.... :-/ А еще, чтобы человек был оптимистом и с нормальным настроением. А то если из трех дней два у нее плохое настроение по непонятным причинам, то уж извините... :-/ Причем, если у нее плохое настроение, то обязательно нужно испортить настроение всем окружающим, и тогда она становилась так довольна собой......у нее резко поднималось настроение. Естественно, в ее плохом настроении в 90% случаев виноват был я.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
:-?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Я знаю умных и красивых девчонок, но ани тааакие врединыыы!!!  Х.З.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
zmey
|
жoпa тчк сагласин с етим оратором ...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А что для вас в данный момент своей жизни важнее всего в вашей спутнице? Образно - мозги. Т.е. чтобы она представляла себе что хочет от жизни, как это можно получить и что потом с этим делать. Отсюда возьмотся и "понимание" и доброта и всё остальное. И не будет вариантов "хочу говна... не хочу говна..." ©анег
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Burzumka
|
чтобы она представляла себе что хочет от жизни, как это можно получить и что потом с этим делать.
звучит устрашающе. а ты что в это время будишь делать-то в её жизни, если у нее такие твердые установки? какая твоя роль в вашей жизни? зы: такой не то что девушки не бывает, такого человека вообще не бывает. Все в этом мире подвержено неким факторам, которые постоянно дают человеку толчки для видоизменений внешних/внутренних, человек, который этому не подвержен должен быть 100% "овощем", а такие случаи боюсь что даже в психиатрии зафиксированы не были.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 12:19:32 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Я бы хотел просто безумно её любіть і знаць что енто взаімно!!! любой фанатизм фатален.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
понимания не было АБСОЛЮТНО.. не буду спрашивать что тебя держало рядом с ней 4 года 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
на данный момент важнее всего чуйства + то, что есть желание идти на компромис в решении возникающих вопросов и желание понять точку зрения друг друга + попа ;-) гы... как в рикламе - такие разные и всетаки они вместе ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Доверие
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
zloy kak @
|
Поддержу высказывание выше.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Dark
|
Бурзумка, ты че эт покурила такое? дай мне, а то меня уже несколько дней не прет :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Burzumka
|
Доверие доверие к ней или ее доверие к тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
на данный момент важнее всего чуйства + то, что есть желание идти на компромис в решении возникающих вопросов и желание понять точку зрения друг друга + попа ;-) гы... как в рикламе - такие разные и всетаки они вместе ;-) одно дело желание, другое - возможности. брехня, что главное желание, а возможности приложатся. как найти этот компромисс, когда вы смотрите на одну и ту же вещь в корне по разному?
|
|
|
|
|
|
|
|