джонович-1
Гродненец
|
звук при разгоне внушает страх имхо как у жоника после удаления катов 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ненене. Реально чувствуецца что серьезное что то под капотом. Очень редко в Гродно услышишь сочетание большого обьема и работающих турбин  Ну и звук тихий у машины, без катов совсем по другому)
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и еще вопрос стоимости магнитолы на нее родной)
предположу что за 200, если продает знающий. Хотя думаю просто управление можно вынести на старье, а внутри внедрить чтото современное. все проще, родная остается как декорация, а современное ставят там где его не видно, остается только пульт, которым и управляют. а так да колхоз однако. Так если родная накрылась, то почему органы управления не переделать под управление новой, я например вообще только радио слушаю, а в старой минимум 6 кнопок будет, вполне достаточно для минимального управления. У меня панелька отломалась, так теперь панель между сидушками (очень удобно переключать и звук регулировать), а магнитолла за бардачком и уже как 2 года ее не видел. Правда еще телек подключен с ЮСБ (выход встроен отдельно) + доп выход под любой носитель к которому можно подключить наушники.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
как-то писали что таких бентлей 500 штук всего выпущено было вроде...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и еще вопрос стоимости магнитолы на нее родной)
предположу что за 200, если продает знающий. Хотя думаю просто управление можно вынести на старье, а внутри внедрить чтото современное. все проще, родная остается как декорация, а современное ставят там где его не видно, остается только пульт, которым и управляют. а так да колхоз однако. Так если родная накрылась, то почему органы управления не переделать под управление новой, я например вообще только радио слушаю, а в старой минимум 6 кнопок будет, вполне достаточно для минимального управления. У меня панелька отломалась, так теперь панель между сидушками (очень удобно переключать и звук регулировать), а магнитолла за бардачком и уже как 2 года ее не видел. Правда еще телек подключен с ЮСБ (выход встроен отдельно) + доп выход под любой носитель к которому можно подключить наушники. пока хозяин копит на нормальное) в тот мафан встроить чтото не полтос стоит... а так любой карпиз за ваши деньги) что хозяин скажет, то и сделаем)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
х5м опять узрел на дорогах) Девушка за рулём)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да вроде лада восьмёрка...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
феррари походу
видел её сегодня на девятовке )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может это какая Селика, с мордой от феррари? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Может это какая Селика, с мордой от феррари?  авди ТТ я думаю ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
Модификация Макс. скорость Разгон до 100км/ч Объем дв. Мощность, л.с./об. Расход
Ferrari 599 GTB Fiorano 330 км/ч 3.7 с 5999 см 620/7600 21.3 л
хм... неуж оно?
Добавлено: 30 Июль 2012, 19:55:10 хотя в принципе итальянцы, что и французы нихера делать не умеют)
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
х5м опять узрел на дорогах) Девушка за рулём)
Его можно почти каждый смотреть на стоянке за туристом.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отрабатывает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
чудаки
Гость
|
феррари походу Хороша  Добавлено: 30 Июль 2012, 21:48:14
Номера чьи?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну и каким образом тогда оно к теме относится?
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
засветилась в гродно  Добавлено: 31 Июль 2012, 07:34:03
отрабатывает  прачечная? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
видел ферари эту сегодня на виленской. Знатно смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Тогда неинтересно. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Вместе с феррари выезжали из Гродно в сторону Минска. только она на лавете была)  И тащил её спринтер 4 гродненский
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
чудаки
Гость
|
только она на лавете была) Отъездила  И тащил её спринтер 4 гродненский Кабина белая?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Брукландс огонь, но раскраска бля... это ж не ниссан (
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
только она на лавете была) Отъездила  И тащил её спринтер 4 гродненский Кабина белая? 95% грузовых Спринтеров белые.
|
|
|
|
|
|
|
|