diMon374
|
да норм тачка если не знать, что было ауди)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да норм тачка если не знать, что было ауди)
Вот вот, думаю если бы не написали что это, то пускали бы слюни тут 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наверняка
но уж если это ауди, то, будьте добры, пусть это будет ауди, а не мерседес слр макларен ф1 галлардо тестаросса альпина шнитцер амг
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
mr.thtr
|
SLR вещь. Странно, что их сняли с производства. Вроде продажи были на уровне.
уровень продаж был ниже ожидаемого и были отзывы автомобилей для устранения проблем
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
SLR вещь. Странно, что их сняли с производства. Вроде продажи были на уровне.
Наверное ему на смену пришел SLS, который гораздо круче)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сколько же он жрет Объем 5.7 L. V8 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Кирилчег
|
Наверное ему на смену пришел SLS, который гораздо круче) Чем он "гораздо круче"? Тем, что двери открываются вверх?  SLS, кстати, в 2 раза дешевле, чем был SLR.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сколько же он жрет Объем 5.7 L. V8  Экономичный движок 
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Наверное ему на смену пришел SLS, который гораздо круче) Чем он "гораздо круче"? Тем, что двери открываются вверх?  SLS, кстати, в 2 раза дешевле, чем был SLR. Ну в смысле дизайна. Нотки ретро от прошлой чайки) Смотриться круто.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот приезжал недавно музыку ставить) пришлось трошки опошлить современными детальками) 54 года вроде говорил хозяин ей.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хозяин мудлан. имхо в таких авто все должно быть максимально приближено к оригиналу. никаких мп3, сабвуферов и прочего современного говна
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
никаких мп3 и прочего современного говна там только один динамик по центру предусмотрен встроенный в радиолу, а в ней лампа сгорела, которые прекратили выпускать полвека назад и хрен найдешь... а в тишине не то...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хозяин мудлан. имхо в таких авто все должно быть максимально приближено к оригиналу. никаких мп3, сабвуферов и прочего современного говна
Если и ставить, то проигрыватель должен быть аналогичен оригинальному, только читающий современные форматы, ну и динамики спрятаны с глаз долой, а не так 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то проигрыватель должен быть аналогичен оригинальному, только читающий современные форматы знаешь такие?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
никаких мп3 и прочего современного говна там только один динамик по центру предусмотрен встроенный в радиолу, а в ней лампа сгорела, которые прекратили выпускать полвека назад и хрен найдешь... а в тишине не то... да без разницы. с этим вся аутентичность и ценность реставрации пошла прахом (( я думаю если пошуршать по нету, то можно найти оригинальную рабочую радиолу. а в корячить мп3 майфун и опошлить классический интерьер современными динамиками много ума не надо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и опошлить классический интерьер современными динамиками много ума не надо ну хозяин- барин) темболее вернуть в изначальное состояние, если понадобится, делов совсем чуть  авто не для выставок, а для себя Добавлено: 26 Июль 2012, 00:18:40
и еще вопрос стоимости магнитолы на нее родной)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
то проигрыватель должен быть аналогичен оригинальному, только читающий современные форматы знаешь такие?) ты на днях фотку Пролежней Проложди вроде постил )
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да, динамики - в топку, видно их быть не должно. Таки уже это олдтаймер, как - никак.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbЕl-25
|
то проигрыватель должен быть аналогичен оригинальному, только читающий современные форматы знаешь такие?) ты на днях фотку Пролежней Проложди вроде постил ) один единственный вариант? не густо как-то 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
AC-Q
|
предположу что за 200, если продает знающий. Хотя думаю просто управление можно вынести на старье, а внутри внедрить чтото современное.
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
вот когда себе купишь, тогда так и сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
предположу что за 200, если продает знающий. Хотя думаю просто управление можно вынести на старье, а внутри внедрить чтото современное. все проще, родная остается как декорация, а современное ставят там где его не видно, остается только пульт, которым и управляют. а так да колхоз однако.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Алёха
|
На Сандэе Монте Карло с музыкой и на пневме, ИМХО круто смотрелся! 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А че? бентли бруклэндс никто не видел? или уже внимания на такое не обращают?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А че? бентли бруклэндс никто не видел? или уже внимания на такое не обращают?
Может никто не знает что это, вот и молчат, что бы не палиться? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я не фанат такого плана диванов, но впечатляет... звук при разгоне внушает страх  Добавлено: 26 Июль 2012, 12:14:33
Фотку у знакомого нашел...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
на наших номерах?? если нет - то ещё в том году он тут светился
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
В том году вроде раскрас другой был
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
не не это тот что в том году Засветился!
|
|
|
|
|
|
|
|