чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну а чо, подъезжает такой ПТ, открывается водительская дверь, все ожидают увидеть маньяка какого-то, а тут хоп - хрупкая миловидная блондиночка с невинной улыбочкой выходит, и у всех окружающих сразу же возникает когнитивный диссонанс.  троллинг ИРЛ  Добавлено: 26 Март 2012, 22:53:19
а что на дороге творится будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
в этой ПэТэ-шке вроде музыка неплохая стоит... Да и давно он уже мелькал на страницах АЗ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ 1. стараюсь быть исключительно внимательной и никакие красивые мальчики мне не помешают в этом  2. музыку всегда слушаю ну очень громко, поэтому бип-бип - без вариантов, не прокатывает 3. реагирую исключительно на ПТ и Нью Битлы (слезки на руль капают..) , ну а тут просто нереально не заметить было!  ну дай мне еще один шанс... я итак постоянно высматриваю самую красивую черную хонду....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
2. музыку всегда слушаю ну очень громко, поэтому бип-бип - без вариантов, не прокатывает знак "глухой водитель" вывесила? 
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
себе похожую захотела, что бы получилось приблизительно вот такое?:  прикольный монстр! в РБ такое не увидишь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в РБ такое не увидишь и слава всем святым
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MixSasha
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, ты щаслифчек 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
теперь когда все увидели Эвок, организуется секта просветленных видевших корвет? )) я не попадаю пока  (
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ай, уже не удивляет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
теперь когда все увидели Эвок, организуется секта просветленных видевших корвет? )) я еще не видел  увижу, отпишусь  А вот Корвет вчера видел 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вот кстати на дня на глаза новая Сорента попалась, соглашусь таки с Юристом - весьма ничего автомобиль
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Корыто Корвет вернулся? 
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 17:53:54 от Ponchik35 »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
угу  да и вроде как тема - Интересные авто г. Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
теперь когда все увидели Эвок, организуется секта просветленных видевших корвет? )) я не попадаю пока  ( неудачники, на нем даже уже в НЦ поиграть успели 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AndreiGrodno
|
продолжение, сори за качество, с мобилки Всем бы такой фотик в телефон) Звук у него наверно уууууххх. Какой бензой его заправлять?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по гродненской традиции - 80м - этож америкос! 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сори за качество, с мобилки Всем бы такой фотик в телефон) Что за мобилка?  Мне одному кажется, что этот додж с нуля? 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
почти каждый день его вижу,не,ну в живую он лучше смотрится))))))))
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
Что за мобилка? чёрненькая  Мне одному кажется, что этот додж с нуля? с нуля
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
чёрненькая А подробнее  с нуля Интересно, кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
теперь когда все увидели Эвок, организуется секта просветленных видевших корвет? )) я не попадаю пока  ( неудачники, на нем даже уже в НЦ поиграть успели  Когда то будучи в курортном городке - довелось и посмотреть и посидеть и даж за руль держась гудеть при этом тот корвет был в таком же колоре  - потом прибежали охранники ... Добавлено: 27 Март 2012, 23:55:54
... и нахрен я полез в эт корвет !?!  - еще долго этот вопрос меня не покидал 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Порш. Редкость, но видел раньше такие 
|
|
|
|