RеbЕl-24
|
Между МАЗом и КАМАЗом практически разницы нет. гонишь! камаз получше будет 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
камаз получше будет Ты в этом уверен? Возможно. Но смотря какого года и какая модель. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
камаз получше будет Ты в этом уверен? Возможно. Но смотря какого года и какая модель.  я веду речь о представителях одной и той же эпохи, а не про древний маз и современный камаз 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
камаз получше будет Ты в этом уверен? Возможно. Но смотря какого года и какая модель.  я веду речь о представителях одной и той же эпохи, а не про древний маз и современный камаз  А что в современном камазе появилось и изменилось в большом масштабе?  Везде топорная работа. Немного скопировали, что-то украли у иномарок и вуаля- новый современный КАМАЗ  Я работаю на КАМАЗе. Движок стоит МАЗовский, тк он мощнее и надежнее родного КАМАЗовского.  Что-то мы отошли от темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Жаль не ДжиТишка, но тож ничо  Добавлено: 24 Март 2012, 14:26:02
И не холодно ему? я с открытыми форточками не смог ехать, холодно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
И не холодно ему? я с открытыми форточками не смог ехать, холодно  хороший понт, дороже денег 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-24
|
Вот собсно и мазик, ужо без крыши... Сорри успел токо сзади зафоткать - было не оч по-пути с ним...  так я его и видел без крыши - мужчинко с нездорового вида лицом лет 35ти в очках и рябом свитере каком-то ехал
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мутсанг ванаби?  Добавлено: 24 Март 2012, 18:29:38
а с аудюшкой ты темой ошибся - его в уроды 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
или форд гранада?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
спасибо за ликбез. ну не знал человек, и что дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
спасибо за ликбез. ну не знал человек, и что дальше?  ничего, а ты рассчитывал на что-то? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kinetic, ага у меня тоже фотки есть. только фотик в машине остался  Добавлено: 24 Март 2012, 23:14:07
так я его и видел без крыши - мужчинко с нездорового вида лицом лет 35ти в очках и рябом свитере каком-то ехал Точно, ОН 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Вот собсно и мазик, ужо без крыши... Сорри успел токо сзади зафоткать - было не оч по-пути с ним...  там девушка с дрэдами была. похожа на одну знакомую с Киева  пассажиром? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Вот собсно и мазик, ужо без крыши... Сорри успел токо сзади зафоткать - было не оч по-пути с ним...  там девушка с дрэдами была. похожа на одну знакомую с Киева  пассажиром?  нет ..багажом
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Вот собсно и мазик, ужо без крыши... Сорри успел токо сзади зафоткать - было не оч по-пути с ним...  там девушка с дрэдами была. похожа на одну знакомую с Киева  пассажиром?  нет ..багажом да я хз, может и багажом, т.к. на пассажирском сиденье никого не было, а сквозь крышку багажника не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а с аудюшкой ты темой ошибся Она стоит в Южном на ул. Центральная. Знаю я хозяев этого дома.  Вот собсно и мазик, ужо без крыши... Сорри успел токо сзади зафоткать - было не оч по-пути с ним.. Масерати кульная машина.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот собсно и мазик, ужо без крыши... Сорри успел токо сзади зафоткать - было не оч по-пути с ним...  там девушка с дрэдами была. похожа на одну знакомую с Киева  пассажиром?  матрасом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сейчас начнутся унылые возгласы, что мол жаль бужет если из города уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
сейчас начнутся унылые возгласы, что мол жаль бужет если из города уйдет.
Так вероятность ухода - процентов 95. 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
думал это "вид спереди и сзади", а тут две разные тачки ) супер!
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
уйдут  Добавлено: 26 Март 2012, 20:07:58
думал это "вид спереди и сзади", а тут две разные тачки ) супер!
да, две разные
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 20:07:58 от Ponchik35 »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я обалдела сегодня.. еду, а мне на встречу крайслер (от удивления не опознала, но похож на 300с) ,а у него на передней решетке здоровая металлическая накладка в виде пасти акулы тааак злобно и прикольно не видела такого раньше
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я обалдела сегодня.. еду, а мне на встречу крайслер (от удивления не опознала, но похож на 300с) ,а у него на передней решетке здоровая металлическая накладка в виде пасти акулы тааак злобно и прикольно не видела такого раньше
себе похожую захотела, что бы получилось приблизительно вот такое?: 
|
|
|
|
|
|
|
|