noNamE
|
ну и водилу тогда заодно в скафандр 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
говорит что в режиме спорт CLS 500 просто отдыхал на светофоре. как обычно, старая песня - "на светофоре !" -  В миллионный раз ответ - А ОН ОБ ЭТОМ ЗНАЛ (что его "делать" собираются)?  Не просто знал, а был инициатором.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
говорит что в режиме спорт CLS 500 просто отдыхал на светофоре. как обычно, старая песня - "на светофоре !" -  В миллионный раз ответ - А ОН ОБ ЭТОМ ЗНАЛ (что его "делать" собираются)?  Не просто знал, а был инициатором. и что? вы бы еще сравнили этот топ мотор ауди с базовым ЦЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я бы посмотрел, если бы он на светофоре е63 встретил  кстати, у нас мл500 развелось - мамадарагая, я за прошлые выходные три разных в городе повстречал
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
и что? вы бы еще сравнили этот топ мотор ауди с базовым ЦЛС Ну, вообще-то 5,5 литров - это далекоооо не базовый мотор для CLS. "Круче" только АМГ'шные. я бы посмотрел, если бы он на светофоре е63 встретил И чО? Если верить автокаталогам, которые ты так презираешь (утютю  ), то разница в разгоне до 100 составляет 0,4 секунды (4,9 против 4,5). Это далеко не пропасть, учитывая что речь идет не про суперкары с 3 с. до сотни.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а разница с цлс500 тоже, наверное, в полсекунды и тем не менее Добавлено: 15 Март 2012, 10:01:07
Если верить автокаталогам, которые ты так презираешь (утютю  ) автокаталоги пишут, что у пасцата бэ2 задний привод, этому тоже верить? и вот я открыл первый попавшийся и там w12 разгоняется до 100 за 5.1с, чему верить?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Ну, вообще-то 5,5 литров - это далекоооо не базовый мотор для CLS. "Круче" только АМГ'шные. а у ауди разве есть что-нибудь круче? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
втокаталоги пишут, что у пасцата бэ2 задний привод, этому тоже верить? Да-да, ты это упоминал уже приерно 32 раза.  и вот я открыл первый попавшийся и там w12 разгоняется до 100 за 5.1с, чему верить? Глазам. Ибо они тебе подсажут, что A8 D 3 W12 разгоняется до сотки именно 5,1 с., а вот A8 D 4 W12 (про которую и ведется речь) - 4,9 с. а у ауди разве есть что-нибудь круче? У Ауди есть RS-версии. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да-да, ты это упоминал уже приерно 32 раза. О да, я очень люблю этот пример. Он отражает суть всех интернетных каталогов  A8 D4 W12 (про которую и ведется речь) - 4,9 с. а, прасцице, я и мерс и ауди смотрел 2008 года  опять же, первый попавшийся каталог, ауди - 4.7с Это по бумажкам. А на деле за амг остается бОльшая мощность и меньший вес. Нос к носу они точно не придут. Добавлено: 15 Март 2012, 14:02:16
У Ауди есть RS-версии. а толку? судя по вашим любимым каталогам все равно проигрывают в динамике менее мощным АМГ
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это по бумажкам. А на деле за амг остается бОльшая мощность и меньший вес. Нос к носу они точно не придут. Ну так никто и не говорит, что придут нос к носу. Но и без "разрыва на тряпки". Хотя все это теории, "подрулево-надседеньевая прокладка" тоже многое решить может. а толку? судя по вашим любимым каталогам все равно проигрывают в динамике менее мощным АМГ Ну, проигрыши там небольшие. Я бы даже сказал маленькие. Правда аргументом может послужить и то, что при почти равных характеристиках и равных размерах, RS Ауди стоят почти в 2 раза дешевле, чем AMG Мерсы. О да, я очень люблю этот пример. Он отражает суть всех интернетных каталогов Он отражает лишь то, что ошибки встречаются везде, в любой сфере информации.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А мне вот еще интересно насчет каталога. Автомобиль с 7АКПП. Время разгона до 100 км/ч там указанное - это в ручном режиме или в автоматическом?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А мне вот еще интересно насчет каталога. Автомобиль с 7АКПП. Время разгона до 100 км/ч там указанное - это в ручном режиме или в автоматическом?
об этом история умалчивает. да и это не важно на самом деле. главное что автомобиль может за такое время разогнаться, может его вообще с самолёта выкидывали 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ээээм... Шильдик W12 на морде? В замешательстве меня в польше покатали на такой вэ12 тди в последнем кузове. моща. цена в 400 тыс зл за 2010 год в принципе соответствует ее характеристикам... нет v12 tdi на А8, тока на q7 на а8 есть корявый w12, такое же гэ, как vr5 или vr6, с задирами и без запасных частей. Добавлено: 15 Март 2012, 16:34:45
при педали в пол с места - разгон одинаковый, на ручном на 200 об больше крутит. но это ауди не спасет.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да конечно в автоматическом. там ручной режим просто чтобы побаловаться.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
У Ауди есть RS-версии А8? 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
а толку? судя по вашим любимым каталогам все равно проигрывают в динамике менее мощным АМГ Я конечно не поклонник Ауди но пару видео могу привести в пример. Менее мощным АМГ говорите, а как вам вот эти видео где RS6 ставит на колени разных SLS63AMG, Aston Martin DBS, M6, и других , http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=07UY5N8ZsDo Так что есть и у Ауди хорошие моторы в 750НР
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так что есть и у Ауди хорошие моторы в 750НР чегооо?? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а толку? судя по вашим любимым каталогам все равно проигрывают в динамике менее мощным АМГ Я конечно не поклонник Ауди но пару видео могу привести в пример. Менее мощным АМГ говорите, а как вам вот эти видео где RS6 ставит на колени разных SLS63AMG, Aston Martin DBS, M6, и других , http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=07UY5N8ZsDo Так что есть и у Ауди хорошие моторы в 750НР К чему вообще видео с тюнеными тачками? Там решает бюджет а не шильдик на капоте
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а толку? судя по вашим любимым каталогам все равно проигрывают в динамике менее мощным АМГ Я конечно не поклонник Ауди но пару видео могу привести в пример. Менее мощным АМГ говорите, а как вам вот эти видео где RS6 ставит на колени разных SLS63AMG, Aston Martin DBS, M6, и других , http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=07UY5N8ZsDo Так что есть и у Ауди хорошие моторы в 750НР Справедливости ради стоит заметить, что 750 лошадок - это совсеееем не сток. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
справедливости ради стоит еще также заметить что ауди моторо на 40+% мощнее чем у всех ее конкурентов) Dragtimes.info: Audi RS6 Evotech (750 HP) GT-Board: Mercedes SLS 63 AMG (571 hp); Aston Martin DBS (517 hp); M3 V10 (560 hp); Lamborghini Gallardo Valentino Balboni (550 hp) и при этом м3 и галлардо укатали аудюху даже при более слабых моторах...е30 так ваще в порох.... слс шел практически ноздря в ноздрю и второе видео - ауди - 740лыс, бмв - 630. на миле пришли практически вровень... Добавлено: 15 Март 2012, 16:20:19
так что о коленях тут врядли можно говорить)) Добавлено: 15 Март 2012, 17:26:38
и вообще у меня подозрение что naga7777 эти видео не смотрел а просто по названию выбрал))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 19:33:49 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я там е30 нигде и невидел
а ет хто? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а ёпт я на первую сцылку нажал
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а толку? судя по вашим любимым каталогам все равно проигрывают в динамике менее мощным АМГ Я конечно не поклонник Ауди но пару видео могу привести в пример. Менее мощным АМГ говорите, а как вам вот эти видео где RS6 ставит на колени разных SLS63AMG, Aston Martin DBS, M6, и других , http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=07UY5N8ZsDo Так что есть и у Ауди хорошие моторы в 750НР вот это ололо. Хорошо что не нашел для примера запорожец какойнить нафаршированный до 600 коней чтобы сравнить с ламбами.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что-то мне уже кажется, что байка про ауди, цлс и светофор из пальца высосана 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
что-то мне уже кажется, что байка про ауди, цлс и светофор из пальца высосана  верно, поэтому завязываем дальше по теме
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если цлс с 4.7 битрбо - не уверен. а так сравнивать старый м113 и w12 на 200 лс мощнее, смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
vini_1
Новенький
|
уже недели 2 катается
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
вот что вчера удалось лицезреть, а точнее тошнить за ним  (фотки не его, машинка была на российских номерах) тоже видел на той неделе, закатан весь и цвет более насыщенный, красави смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Наконец-то я увидел эвока!!! Наконец-то я полноценный! 
|
|
|
|
|
|
|
|